Тема: Никого не хочу, кроме любимой

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 240
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ....дуракам всегда легче живется...
    До тех пор, пока умные по ним не проезжают катком )))
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Даже тем, с которыми я уже живу, я не доверяю. Но не считаю это правильным, просто я такой параноик по природе.

Не буду. Я не добрый. И общаться буду в таком такте, каком посчитаю нужным, пока не нарушаю правил.
    Параноик по природе? Ок, этот пост дал полный ответ на вопрос, который я задавал. Вопрос закрыт.

Что каксается, такта, то если тебе собеседник указывает, что ему не приятен твой тон, то у тебя два выхода: либо не общаться с ним, либо учесть его мнение на этот счет.

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Параноик по природе? Ок, этот пост дал полный ответ на вопрос, который я задавал. Вопрос закрыт.

Что каксается, такта, то если тебе собеседник указывает, что ему не приятен твой тон, то у тебя два выхода: либо не общаться с ним, либо учесть его мнение на этот счет.
    Да ладно, извини, просто запарило то, что здесь все стараются перейти на обсуждение моей личности...
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Да ладно, извини, просто запарило то, что здесь все стараются перейти на обсуждение моей личности...
    Мне кажется тут ты слегка себя переоцениваешь... По крайней мере, меня просто интересовала твоя точка зрения изначально.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Мне кажется тут ты слегка себя переоцениваешь... По крайней мере, меня просто интересовала твоя точка зрения изначально.
    Когда человек через что-то проходит-он понимает что переоценивал изначально....))) и если уже прошло это что-то - то уже смотришь объективно без бантиков и цветочков и соответственно просеиваешь информацию из вне...уже без недо - и пере - оценки...поверте на слово)))
    Я никого не защищаю...просто дополняю
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #186
    Когда человек через что-то проходит-он понимает что переоценивал изначально....))) и если уже прошло это что-то - то уже смотришь объективно без бантиков и цветочков и соответственно просеиваешь информацию из вне...уже без недо - и пере - оценки...поверте на слово)))
    Я никого не защищаю...просто дополняю
    Спасибо, я заметил, что Вы являетесь неким дополнением к Локеру, я так же уже заметил Вашу прожженность, и взгляд с высока прожитых лет, и Ваш опыт безчисленного количества пережитых ситуаций, вот только я Вам лично пишу в последний раз, Вы пишите не по теме...

7. Вверх #187
    Спасибо, я заметил, что Вы являетесь неким дополнением к Локеру, я так же уже заметил Вашу прожженность, и взгляд с высока прожитых лет, и Ваш опыт безчисленного количества пережитых ситуаций, вот только я Вам лично пишу в последний раз, Вы пишите не по теме...
    так вы спрашиваете не по теме...как спросили - так и ответили...) И зачем вам вообще Локер? Это вводит в заблуждение)))))
    да забавляет,что вам пишешь элементарные вещи,а вы выхватили два слова и все...дальше мысли застыли...вам объясняешь шире,вы обижаетесь и переходите на то как к вам обращаются и тд...в общем мусор один....хотите по теме,так и спрашивайте по теме...)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 25.04.2012 в 15:41.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    я тоже када хочу сойти за умную,так грю....,а нет желания,патамуша таких пастов проста нет,пост мальчика 24 года вообще нельзя засчитать и он единственный))) все остальные 8 страниц либо автор ,либо девушки с идеальным миром....
    Я давно заметила, что ты ходишь по разным темам и цепляешься к людям, у которых жизнь сложилась лучше, чем у тебя. Но причиной поведения твоего мужа являюсь не я и не другие форумчане, так что вымещай лучше свою желчь на нём или на самой себе, а то смотришься очень жалко.
    По поводу темы я уже написала: хочешь - перечитай внимательно, я за тебя это делать не буду. Захочешь перечитать и писать по теме - сделаешь это, нет - так и не тролль, тут в твоих бедах никто не виноват.

Что значит дойдет? Почему ты решил, что люди должны воспринимать твое мнение как единообъективное???
    Ну как же! Есть одно единственно правильное мнение - это мнение товарища Локера. Не согласен - значит, для тебя просто не доходит. Опыт и окружение Локера - показатель ситуации во всём мире, опыт и окружение других людей - ничто.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я давно заметила, что ты ходишь по разным темам и цепляешься к людям, у которых жизнь сложилась лучше, чем у тебя. Но причиной поведения твоего мужа являюсь не я и не другие форумчане, так что вымещай лучше свою желчь на нём или на самой себе, а то смотришься очень жалко.
    По поводу темы я уже написала: хочешь - перечитай внимательно, я за тебя это делать не буду. Захочешь перечитать и писать по теме - сделаешь это, нет - так и не тролль, тут в твоих бедах никто не виноват.

Ну как же! Есть одно единственно правильное мнение - это мнение товарища Локера. Не согласен - значит, для тебя просто не доходит. Опыт и окружение Локера - показатель ситуации во всём мире, опыт и окружение других людей - ничто.
    Мишка,причем тут мой муж,от расскажи мне о своем муже и своей красивой жизни,а не обсуждай то, о чем я даже если и упоминала,то слегка....ммм? хде...тему перечитала 8 страниц не так много...я кстати ждала хоть одного М,который поддержит автора и где же он?...в общем...если уж ты решила пропылесосить меня,то будь добра...напиши хоть немного своего собственного мнения,а не...я не хочу,я не буду ты задумайся и тд....,а вообще, то что ты написала -это полный бред....
    я жеж говорю,я тоже пишу частенько в твоем стиле,когда мне совсем скучна
    Повторюсь,я очень рада за тех людей,которые не видят или не хотят видеть дальше своего мира...Хвала вам!)))

10. Вверх #190
    Мишка,причем тут мой муж,от расскажи мне о своем муже и своей красивой жизни,а не обсуждай то, о чем я даже если и упоминала,то слегка....ммм? хде...тему перечитала 8 страниц не так много...я кстати ждала хоть одного М,который поддержит автора и где же он?...в общем...если уж ты решила пропылесосить меня,то будь добра...напиши хоть немного своего собственного мнения,а не...я не хочу,я не буду ты задумайся и тд....,а вообще, то что ты написала -это полный бред....
    я жеж говорю,я тоже пишу частенько в твоем стиле,когда мне совсем скучна
    Вот и я говорю, что не так много - так что возьми и перечитай. И мужчин отписавшихся найдёшь, и мнение моё увидишь, и успокоишься в процессе чтения. Заодно и первый пост прочти - может поймёшь, что тема не о том, кто тут в каком стиле пишет, и как ты к кому относишься.

Итак, третий раз: ты пишешь не по теме, да ещё и хамишь, так что твоя просьба отклонена, читай сама. Не ясно?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Вы знание значений слов называете наивностью?
    нет я не знание жизни называю наивностью

12. Вверх #192
    Да ну?! Серьезно? Один автор и это все? Значит ты увидела только автора,это было твоим подтверждением "идеального" и ты успокоилась и и меня решила?))) Госпади,какая же ты предсказуемая,я вот тоже давно заметила,что все что не вписывается в твое понимание, ты стараешься как то "успокоить"....,а хамство...прости где оно? ...ах да..ты перешла на личность,а я тебе ответила в том же духе)))))
    Ну прости,у тебя свои странности,а у меня свои...вот такие мы разныеЭто же прекрасно!

13. Вверх #193
    Да ну?! Серьезно? Один автор и это все? Значит ты увидела только автора,это было твоим подтверждением "идеального" и ты успокоилась и и меня решила?))) Госпади,какая же ты предсказуемая,я вот тоже давно заметила,что все что не вписывается в твое понимание, ты стараешься как то "успокоить"....,а хамство...прости где оно? ...ах да..ты перешла на личность,а я тебе ответила в том же духе)))))
    Ну прости,у тебя свои странности,а у меня свои...вот такие мы разныеЭто же прекрасно!
    Вначале хамство, теперь враньё, мне уже интересно, что будет дальше)))

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    такм у автора одна любимая,а у тебя - как минимум..... три и ты с каждой не изменяешь предыдущей....))) мне кажется в количестве существенная разница
    Откуда такая осведомленность о моей личной жизни? Они к тебе, по утрам, отмечаться ,что ли приходят)))

15. Вверх #195
    Вначале хамство, теперь враньё, мне уже интересно, что будет дальше)))
    Капец, девушка,вы что не из мира сего или вы сами не читаете что пишете?ты мне в предыдущем посте рассказала какая я жалкая и с желчью,главнае что ты красота с бантиком в красивом мире....дальше меня не интересует васче твоя персона ,хотя часто тебя вижу как ты лезешь и рисуешь в постах свои "правильные" картинки и "успокаиваешь" где иногда васче тебя не просят....,когда каждый описывает разные грани,а не только в розовом цвете и с бантиками....
    Мишка,угомонись а? Вот давай ты замуж выйдешь,проживешь лет 20 вместе с одним человеком в своем правильном мире и тогда мы будем обсуждать не мою желчь,а твои цветочки,а так - это пустое ибо то что ты чувствуешь и рисуешь себе на девичниках - это одно,а жизнь прожить-не поле перейти....не стоит из себя рисовать пенсионерку...оно это..не смотрится))))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Откуда такая осведомленность о моей личной жизни? Они к тебе, по утрам, отмечаться ,что ли приходят)))
    Тюбик,вот найди второй или третий свой пост в этой же теме))) ты там еще что-то про школу упоминал

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Капец, девушка,вы что не из мира сего или вы сами не читаете что пишете?ты мне в предыдущем посте рассказала какая я жалкая и с желчью,главнае что ты красота с бантиком в красивом мире....дальше меня не интересует васче твоя персона ,хотя часто тебя вижу как ты лезешь и рисуешь в постах свои "правильные" картинки и "успокаиваешь" где иногда васче тебя не просят....,когда каждый описывает разные грани,а не только в розовом цвете и с бантиками....
    Мишка,угомонись а? Вот давай ты замуж выйдешь,проживешь лет 20 вместе с одним человеком в своем правильном мире и тогда мы будем обсуждать не мою желчь,а твои цветочки,а так - это пустое ибо то что ты чувствуешь и рисуешь себе на девичниках - это одно,а жизнь прожить-не поле перейти....не стоит из себя рисовать пенсионерку...оно это..не смотрится))))
    Ты прикинь , а вдруг Мишка замужем ) и вдруг за мной еще)) - ты ее прям тут загрызешь?

18. Вверх #198
    Ты прикинь , а вдруг Мишка замужем ) и вдруг за мной еще)) - ты ее прям тут загрызешь?
    ....фсе,я пад сталом.....кажеца ,я уже одной персоне желала счастья в замужестве с табой вроде или то был не ты и я шота перепутала?.....ну чтож ,придется сделать это еще раз и уже другой))))

Ладна,всем хорошего вечера

19. Вверх #199
    Да, вначале я твоё хамство проигнорировала, а последующие разы ответила более резко. Вполне нормальная реакция. Будешь продолжать - вообще прокляну, бойся и хватит ныть.

Охохо, а вдруг ещё и долго и счастливо? Это ж желчи не хватит)))

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Ты прикинь , а вдруг Мишка замужем )
    таких не берут

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права