Когда человек через что-то проходит-он понимает что переоценивал изначально....))) и если уже прошло это что-то - то уже смотришь объективно без бантиков и цветочков и соответственно просеиваешь информацию из вне...уже без недо - и пере - оценки...поверте на слово)))
Я никого не защищаю...просто дополняю![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
так вы спрашиваете не по теме...как спросили - так и ответили...) И зачем вам вообще Локер?Это вводит в заблуждение)))))
да забавляет,что вам пишешь элементарные вещи,а вы выхватили два слова и все...дальше мысли застыли...вам объясняешь шире,вы обижаетесь и переходите на то как к вам обращаются и тд...в общем мусор один....хотите по теме,так и спрашивайте по теме...)))
Последний раз редактировалось Alissa17; 25.04.2012 в 15:41.
Я давно заметила, что ты ходишь по разным темам и цепляешься к людям, у которых жизнь сложилась лучше, чем у тебя. Но причиной поведения твоего мужа являюсь не я и не другие форумчане, так что вымещай лучше свою желчь на нём или на самой себе, а то смотришься очень жалко.
По поводу темы я уже написала: хочешь - перечитай внимательно, я за тебя это делать не буду. Захочешь перечитать и писать по теме - сделаешь это, нет - так и не тролль, тут в твоих бедах никто не виноват.
Ну как же! Есть одно единственно правильное мнение - это мнение товарища Локера. Не согласен - значит, для тебя просто не доходит. Опыт и окружение Локера - показатель ситуации во всём мире, опыт и окружение других людей - ничто.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка,причем тут мой муж,от расскажи мне о своем муже и своей красивой жизни,а не обсуждай то, о чем я даже если и упоминала,то слегка....ммм? хде...тему перечитала 8 страниц не так много...я кстати ждала хоть одного М,который поддержит автора и где же он?...в общем...если уж ты решила пропылесосить меня,то будь добра...напиши хоть немного своего собственного мнения,а не...я не хочу,я не буду ты задумайся и тд....,а вообще, то что ты написала -это полный бред....
я жеж говорю,я тоже пишу частенько в твоем стиле,когда мне совсем скучна
Повторюсь,я очень рада за тех людей,которые не видят или не хотят видеть дальше своего мира...Хвала вам!)))
Вот и я говорю, что не так много - так что возьми и перечитай. И мужчин отписавшихся найдёшь, и мнение моё увидишь, и успокоишься в процессе чтения. Заодно и первый пост прочти - может поймёшь, что тема не о том, кто тут в каком стиле пишет, и как ты к кому относишься.
Итак, третий раз: ты пишешь не по теме, да ещё и хамишь, так что твоя просьба отклонена, читай сама. Не ясно?
Да ну?! Серьезно? Один автор и это все? Значит ты увидела только автора,это было твоим подтверждением "идеального" и ты успокоилась и и меня решила?))) Госпади,какая же ты предсказуемая,я вот тоже давно заметила,что все что не вписывается в твое понимание, ты стараешься как то "успокоить"....,а хамство...прости где оно? ...ах да..ты перешла на личность,а я тебе ответила в том же духе)))))
Ну прости,у тебя свои странности,а у меня свои...вот такие мы разныеЭто же прекрасно!
Капец, девушка,вы что не из мира сего или вы сами не читаете что пишете?ты мне в предыдущем посте рассказала какая я жалкая и с желчью,главнае что ты красота с бантиком в красивом мире....дальше меня не интересует васче твоя персона ,хотя часто тебя вижу как ты лезешь и рисуешь в постах свои "правильные" картинки и "успокаиваешь" где иногда васче тебя не просят....,когда каждый описывает разные грани,а не только в розовом цвете и с бантиками....
Мишка,угомонись а? Вот давай ты замуж выйдешь,проживешь лет 20 вместе с одним человеком в своем правильном мире и тогда мы будем обсуждать не мою желчь,а твои цветочки,а так - это пустое ибо то что ты чувствуешь и рисуешь себе на девичниках - это одно,а жизнь прожить-не поле перейти....не стоит из себя рисовать пенсионерку...оно это..не смотрится))))
Социальные закладки