Результаты опроса: Если вас "ударили по щеке" подставляете другую? Ответ "другое" прошу разъяснить.

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда

52 43.70%
  • Всегда

1 0.84%
  • Зависит от силы удара

41 34.45%
  • Другое

25 21.01%

Тема: Месть

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 232
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Мстила и месть моя страшна
    А за что? Просто интересно, за что можно страшно мстить...

2. Вверх #182
    User banned
    Лично давно не мщу. Если возникает что-то такое, то передоверяю сие ВЫСШИМ силам, обращаясь к ним с просьбой воздать по делам его, если некто достоин того. Суть такова, что мстя лично, легко перегнуть палку, и тогда избыток зла даже и через продолжительное время все равно "прикатиться" обратно. А так ТАМ точно знают, сколько "отвесить" и никаких долгов не возникает. Накопленное злое любого происхождения постепенно подтачивает здоровье. Возникновение стойких болезней к старости и есть отчасти проявление "сдачи". Хотите быть здоровыми - избегайте порождать злое. Радость от сознания отмщения - минуты и часы, а мучения от хронических болячек - долгие годы. Оно вам надо? Лучше все-таки, понимая что к чему, избегать в себе негатива.

3. Вверх #183
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не мстила никогда. Не получается - не злопамятная. Чтобы отомстить , нужно обиду и ненависть в себе хранить, "кормить" и поддерживать, а я на третий день всё прощаю ..... А иногда люди ой как заслуживают , чтобы им отплатили той же монетой и я бы и рада , да не получается ...

4. Вверх #184
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А за что? Просто интересно, за что можно страшно мстить...
    страшно мсить можно за страшное что-то: унижение, оскорбление, насилие...мало ли...
    от человека имхо зависит..кто-то будет мстить..кто-то типа меня не будет ибо слишком ленивое...)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 08.04.2007 в 01:16.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Ameli
    Отомстить хочу первые 20 мин. после обиды, но когда страсти поулягуться все забываю моментально...не злопамятная вообще, да и носить в себе эту злость вредно для здоровья...мстить - дело недостойное, ну конечно если обида не переходит все рамки

6. Вверх #186
    скромнохитронаглый
    никогда никому не мстил
    не вижу смысла в этом
    если человек сделал чтото такое, на что можно мстить, то флаг ему в руки, я ж запретить не могу, значит ему так хочется, а я просто делаю для себя выводы.

7. Вверх #187
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Специально и расчетливо отомстить могу, но не хочу в подавляющем большинстве члучаев, но если человек сам настырно на это рвется, то тут не пнуть его уже просто грех.. Ну уж тут я проявляю коварность в той мере, насколько он тго заслуживает..
    Что действительно жаль, что настоящие обиды, что меня задели, буду помнить годы, только кому оно нужно?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

8. Вверх #188
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    месть это не решение но способ затмить чувство обиды чувством мести
    Quod erat demonstrandum

9. Вверх #189
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Ну а почему бы и нет? Ессно можно сыграть святошу и "простить", скрипя зубами, но не забыв. Только кого, кроме себя, ты в этом случае пытаешься обмануть?
    А если действительно можешь простить, то ты достоин памятника при жизни, если это не треп.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для joli
    Мстила чаще за обман,терпеть не могу обман.Когда хотят казаться лучше чем есть,особенно за мой счёт .Выставляя меня скажем не в лучшем свете.
    Для меня это дело принципа.Скандалов не устраиваю,продуманная месть раставляет все точки над Ё.И заставляет задумываться на будующее))))

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Приходилось ли вам когда-либо кому-либо мстить? Получали ли вы от этого удовольствие?
    Мне приходилось мстить, хотя и знаю, что это плохо. Стараюсь больше этого не делать. Или даже так, не мстил давно, но злопамятен. Увы.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для крот1
    На удар всегда отвечаю (привычка).
    На другие бяки,стараюсь сдерживаться и не мстить.Но если потом с человеком пересекаюсь то могу вспомнить.
    А вообще стараюсь не общаться с людьми которые делают бяки.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Orchids
    Не мстила никогда.Месть - это зло.Всегда говорю: жизнь отомстит. За все приходиться рано или поздно ответить, причем самим перед собой.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для MegRe
    мстил,и не раз,и получал от этого много удовольствия(может даже я жесток)

15. Вверх #195
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Месть сладка!!!! Но ее надо подавать холодной. Это точно. Ну, если мне человек делает очень больно,- грех не отомстить. А потом так легко на душе. Так хорошо!!!

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для GirlForDevil667
    Приходилось ли вам когда-либо кому-либо мстить? Получали ли вы от этого удовольствие?

нет..надеюсь и не прийдётся..
    я сторонник того,что за всё в этой жизни все отвечают..не обезательно мстить....кто-то сделает это за тебя

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для DeMonZ
    Для меня главное если мстить то впервые минуты обиды, дальше уже не так интересно - проходит запал. Но после содеянного никакого чувства удовлетворения. Месть - это все таки ЗЛО
    Sex, Wine, and Rock'N'Roll
    Украинский Mercedes-Benz Клуб

18. Вверх #198
    Новичок
    РЕДКО -- НО МЕТКО !!!!и смысл делать такое без удовольствия
    хотя в принципе я зделал это изза того чтобы другим было не повадно....
    но было чертовски весело
    хотя никому не советую этим занимаЦЦа это просто ответ на вопрос

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Sun day
    Вообще конечно правильно все это сказано, что человек сделавший зло получит его обратно и все такое...Только , что тебе от этого если ты ни когда этого не узнаешь и при воспоминании этого случая будешь думать почему я позволил так просто уйти этому "чел" и дальше спокойно как ни в чем не бывало проделывать свои мезкие проделки, а еще хуже если этот "чел" гордиться своими" ДОСТИЖЕНИЯМИ". Он самоутверждаеться обижая и унижая других людей...
    Как я спрашиваю можно в такой ситуации одеть на себя улыбку или что там маску благородства и жевать все это, что он тебе приготовил???...
    Неьзя позволять другим растаптывать твое чувство собственного достоинства!!!
    Поэтому все это препрекрасно , НО если обида нанесена,как бы это сказать, не хорошим человеком и с таким еще знаете расчетом и злобой , чтоб побольнее(особенно это хорошо получаеться у людей хорошо знающих тебя ибо информация это великое оружие)то я считаю сдерживать себя не стоит, а даже наоборот)

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Любофф
    Никогда не мстила и не собираюсь ,но вот когда то один человек слишком сильно причинил боль ..очень хотелось отомстить ,просто чтоб он побыл в моей шкуре ,но как то отошла от такого сама и рада что не опустилась до его уровня..ведь если бы мстила ,то чем бы я отличалась от него..Щас прошло время и я вижу как судьба его сама наказывает ..Так что все же есть что то на свете.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права