Сообщение от
AngelinaV
Привет! я тут темку прочитала и просто офигела - скока злобных баб на форуме???? На мой взгляд, Афанасий Букле - АБСОЛЮТНО адекватный современный человек. Ну обсосали тему мастурбации - что, легче стало? Этим занимаются ВСЕ мужчины и женщины. И не надо из себя фиалку строить, типа - да я... да никада...
А вот насчет жениться - таки да, проблема. Афанасий Букле, представьте себе девушку (реально существующую): рост 165, грудь 4, ноги длинные, красавица, лапочка, добрая, ума побольше, чем у тех, кто Вас обосрал в этой теме, готовит отлично, любит порядок. Сейчас заканчивает писать диплом, говорит на английском. Ни разу в жизни не была в ночных клубах, не упивалась до свинского состояния - ей воспитание и самоуважение не позволят этого делать. На таких женятся. Она такая, как хотела бы Ваша мама. Но вопрос: где и с кем ей познакомиться?
Вот и встречаются те легкодоступные, на которых не женятся, с теми, кто на таких не хочет жениться, в ночных клубах. Извините, что мои высказывания без мата и оскорблений - не очень похожи на обсуждения этой темы.
Социальные закладки