|
Никак
положительно
это моя жизнь
А что это??
Итак, 17 мая в городе Николаев состоятся кольцевые гонки... Кто будет ехать ?? Кто хочет поучаствовать ???
STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни
Повторюсь , что 17 мая в городе Николаев состоятся кольцевые гонки... Кто будет ехать ?? Кто хочет поучаствовать ???
читал читал, решил прояснить ситуацию. все кто гоняет по ночному городу, и чуть ли не весь этот форум передавили, вы относите их к клубу Стритрейсеров ??? что у вас за реакция к форуму стритрейсеров ??? или все ДТП,которые тут описывают, это все совершили из форума Стритрейсеров ???
... И еще 30 мая в городе Киев состоится чемпионат по дрифту 1-й раунд. Начало в 11.00
Не нашёл варианта "отрицательно".Как Вы относитесь к Стритрейсингу??
ты плохо читал, друг "стритрейсер"!
Проясняю!решил прояснить ситуацию
я не отношу всех к клубу, НО УВЕРЕН, что большинство из них относят СЕБЯ к нему.все кто гоняет по ночному городу, и чуть ли не весь этот форум передавили, вы относите их к клубу Стритрейсеров ???
Не рискую ошибиться, что парни на Вазах со спойлерами себя в душе тоже полагают таковыми, а если учесть название темы, которая одноимённо является главным принципом - "стритрейсинг - стиль жизни" или что-то там такое....то думаю и подавно...!Если ты ловишь цепочку - я заканчивать данную мысль не буду...
С форума пока вроде никого не давили, потому как если бы и были инценденты, то полагаю, определённая доля любителей надавить на педаль поменяла бы свои взгляды, так как на данном форуме зачастую можно встретить совсем не простых юзеров.
Давили-недавили, но ситуаций опасных создавали много - поэтому существует определённый негатив.Хамство и неуважение по отношению к остальным участникам движения - сколько угодно.Как правило за рулями люди не отдающие себе чёткого отчёта в происходящем.Соответственно не способных нести ответственность за свои поступки.
Какое должно быть отношение к "таким" людям?
И ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, ЕСЛИ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ МАССУ ПРИМЕРОВ?
у меня не было реакции на форум стритрейсеров.Ну а данный раздел форума - раздел автомобилистов.Может быть ты имел в виду данный топик?что у вас за реакция к форуму стритрейсеров ???
повторяю, про ДТП - ни слова, про опасные ситуации - да.или все ДТП,которые тут описывают, это все совершили из форума Стритрейсеров ???![]()
Любит наш народ всякое говно.....
А вот про ДТП:
Пьяный стритрейсер сбил девять человек, одного насмерть. Стритрейсеры устроили соревнования на закрытой трассе Харьков-Симферополь в субботу ночью
Дорожно-транспортное происшествие произошло около полуночи. В группу людей, которые наблюдали за гонками на автомобилях, врезалась машина. Удар был настолько сильным, что один юноша в возрасте приблизительно 18 лет погиб на месте, еще 8 людей получили травмы и были госпитализированы в больницы Харькова.
Источник: http://www.atn.kharkov.tv/newsread.php?id=22952
Нет официальной поддержки чего??? Гонок на общественых дорогах???На мой взгляд государственая поддержка в даном случае-это пару пулеметов вдоль дороги.Если речь идет о автоспорте,то простите вы имеете представление во что выливается годовой бюджет спортсмена автогонщика в Украине? Теперь помножте на количество считающих себя спортсменами. Сделайте вывод-не хватит годового бюджета государства.
Говорить об официальной поддержке можно только будучи спортсменом. Стритрейсинг не спорт, стритрейсинг это практически преступление. А если хочется гонять - вперёд, регистрируйте клуб любителей быстрой езды, привлекайте спонсоров, стройте трассу и гоняйте. Спорт всегда требует материальных вложений и самое главное, никто вам ничего не должен. Есть деньги на прямотоки - ищите и для трассы.нету оффициальной поддержки!!!! вот и все...
Любителям быстрой езды
http://trava.kiev.ua/archives/3077?action=show
Даи,не спорю,это все направлено на западный менталитет. На их "тупое и безмозглое общество", " На их тупых и немощных водителей". Ведь только мы самые крутые и богом избраные!Вот только маленький ньюанс-УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ В УКРАИНЕ НЕСРАВНИМО НИЖЕ ЧЕМ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ В ЛЮБОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ,а теперь делайте выводы,и большая просьба -подходите ближе к писюарам,не загаживайте пол.
Социальные закладки