|
Договор закончился в октябре. По глупости (доверчивости, лох-с) продлил на один месяц под обещание, что выплатят половину.
С тех пор ждем-с.
А суд однозначно вынесет решение в пользу заявителя. Только появятся ли от этого деньги? Очень сомневаюсь. Вот если бы была хоть призрачная возможность посадить всю камарилью во главе с паном головой, то, возможно, тогда они подсуетились бы. Пока что, имел возможность наблюдать, что, по крайней мере, с ментами он на короткой ноге.
На суд тоже надежды мало, нужно очень хорошо "заинтересовать" суд.исполнителя
Привет всем ребята! Я вижу народ не спит и это хорошо!![]()
Особенно мне понравились отзывы polar Wolf и Sea Angel. Молодцы ребята!
Я же в свою очередь основал тему на сайте dengi.ua, чтобы все обманутые люди получили хоть какую-то поддержку! адрес здесь:
http://forum.dengi.ua/ph1/t7962.html
******* это всё про то, что мы мешаем им работать.
99% заемщиков должны не выплатить задолженности по кредитам, чтобы людям задерживали деньги на полгода. И кризис (не финансовый кстати, а кризис жадности) здесь не причём. Я прикинул, что такими темпами я получу свои деньги где-то года через два (получу ли??!). А тогда мне те гроши уже и ****** не будут нужны. А сейчас мой бизнес стоит по вине дядей с животиками и мне приходиться на полгода откладывать новый проект.
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.04.2009 в 23:05.
Так что выход только один - в Суд, суд приморского района (кто-то спрашивал) в независимости от того где находится ваше отделение.
иск у адвоката там же стоит в районе 200 грн.
+ жалоба в ГосФинУслуг
+ форумы в сети... и как можно больше
Остановили лицензию??! Ха-ха-ха!!!
А как вы думаете для чего она нужна?!!
Новыми вкладами выдавать старые?!!!!!! (в лучшем случае)
Кредиты то не дают (и правильно делают).
Так что каждый первоклассник, который умеет считать на пальцах левой ноги должен понять, что эта лицензия им сейчас на ФИГ не надо!
То что Якубенко хам - это 100 пудов, слушал его на собрании в конце октября. Хорошо, хоть на приём к нему не записывался. И так уже из-за них кучу времени и денег потерял (сволочи).
И директор Киевского филиала Лилия Евгеньевна тоже хамка дай Боже.
На неё только посмотришь и уже общаться не хочеться...
Как по-моему, так этот кредитный союз и его дочернее предприятие КС "Универсальный" "затачивались" как раз под нужды этого самого холдинга и их предприятий. Ведь не могут же они сами на себя в суд подавать по невозврату кредитов!хотя должны!
В общем ещё много чего нужно сказать, но не буду повторяться. Многая инфа есть здесь:
http://forum.dengi.ua/ph1/t7962.html
УДАЧИ, братья по несчастью!
Buland, так из какого КС Вы вернули деньги и когда?
Можете меня поздравить!!!
неделю назад забрал из Морского Кредитного Общества свой вклад с задержкой 35 дней. Всё отдали, гады!
И заметьте, время основания и объем депозитов у них и у ПФС примерно одинаковый, а процентная ставка была выше.
так не ввести ли в ПФС временную администрацию, если эти ******** не умеют работать?!!!
я больше в КС ни ногой ни пальцем!!!
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.04.2009 в 23:06.
Без суда управились, надавил...
А у сайта http://prom-fin.com
новый домен: od.ua, а название - forum!!!!
[QUOTE=Buland;4820018]Так что выход только один - в Суд, суд приморского района (кто-то спрашивал) в независимости от того где находится ваше отделение.
иск у адвоката там же стоит в районе 200 грн.
+ жалоба в ГосФинУслуг
+ форумы в сети... и как можно больше
Остановили лицензию??! Ха-ха-ха!!!
А как вы думаете для чего она нужна?!!
Новыми вкладами выдавать старые?!!!!!! (в лучшем случае)
Кредиты то не дают (и правильно делают).
Так что каждый первоклассник, который умеет считать на пальцах левой ноги должен понять, что эта лицензия им сейчас на ФИГ не надо!
Добрый день!
Как на мой взгляд, возобновление лицензии по вкладам давало бы хоть какую-то надежду на то что КС не находится в полном дерм....
и соответственно на возврат вклада. Если МИНФИНУСЛУГ ПОСЧИТАЛ ВЕРНУТЬ или выдать лицензию он перед этой процедурой очевидно проверил состояние КС?![]()
Рычагов - всего два: голова и удача!
А если в дерм... находится, так может поставит временную администрацию (если эта не справляется со своей работой) или примет другие меры...
Не надеждой надо жить, а действиями...
Социальные закладки