Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 10 из 823 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 16457
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для liselena
    НеТакаяКакВсе!
    Ой, я ржунемагу!
    Ну прям,ты описала нашу семью! Мой тоже говорит,что все дело случая и,что в Киеве все тоже самое,а Дощечкин=все правильно говорит.
    Умеет ВВ подействовать на мужиков. Это женщины будут во всем подвох искать,а им,что ни скажи во все верят!
    Я правда очень доверяю интуиции мужа.И по большому счету считаю,что это =лотерея!
    У нас тоже знакомые 8раз делали в Германии,а повезло на 9, В Ремеди!

А Ирина Клементьевна,действительно,без своего кабинета,бедненькая! А как специалист, она мне очень нравится.И,в отличии,от Арбатского вставляет очень аккуратно и неторопливо.
    И работала она в Израиле долго,в клинике репродукции.Жаль,что она пункции сама не делает. На все монополия у Арбатского.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    По поводу лечения бесплодия - это не их профиль . Их направленность - ЭКО и все его разновидности. Как любит повторять ВВ, они "работают на результат", т.е если "ваша цель - ребёнок" -добро пожаловать на ЭКО в кратчайшие сроки , цикл на анализы и в следующем - вперёд . А если вы хотите "лечиться годами" (с) ВВ , то в городе хватает других гинекологических и андрологических центров. "Потом всё равно люди через 5-10 и т.д. лет безуспешного лечения и кучи потраченных денег возвращаются к нам".
    Мы не лечимся , в том что МФ , особенно тяжёлый, лечить бесполезно - согласна с ВВ полностью.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 05.02.2007 в 19:18.
    САмая лучШая девочКА

3. Вверх #183
    Мы тоже, очень долго, и разными средствами, пытались оживить и расшевелить нашу сперму,но увы...
    К сожалению,наш путь =только ИКСИ.
    Когда я была в протоколе,одна девочка забеременела у них после ИКСИ.

Эх...знать бы правильный путь....

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от liselena
    Когда я была в протоколе,одна девочка забеременела у них после ИКСИ.
    Да ну ! При всём скептицизме нужно признать , положительные результаты у них всё-таки есть ... Неужели у всех , кому в Ремеди повезло , нет интернета ? Почему никто не напишет - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕМЕДИ ?
    Мой муж говорит - тем, у кого получилось, уже не до сайтов по бесплодию . Люди счастливы, осуществилась мечта - зачем им посещать такие сайты ? Им на сайты по беременности-уходу за детками интереснее зайти , если вообще есть время на интеренет .

Будем поддерживать топик , может такие счастливчики нам напишут ?
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 05.02.2007 в 22:24.
    САмая лучШая девочКА

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Конечно,ехать в Киев не хоЦЦа.Это ж проблема,что тут говорить. Надо где-то жить и не один день,питаться и т.д. Проще,естесственно,поехать на французкий бульвар.Вот это и послужило поводом остановиться на Ремеди. Только после всего пережитого,начинаешь анализировать. Условия работы в клинике нулевые,все сидят на головах друг у друга,очередь сумасшедшая,один болеет гриппом,автоматом вся очередь чихает.Оборудование допотопное,только в прошлом году купили новый узи-аппарат, так я всё удивлялась,почему он уже полгода после покупки просто стоит у Арбатского в кабинете не подключенным.Список анализов самый обобщенный,ни тебе иммунологии,ни ещё кучи специфических анализов,Арбатский посмотрел на УЗИ-здорова,можно делать ЭКО.
    Единственный врач,делающий пункцию.Он до того забеганный,что иногда приходишь к нему, а он соображает плохо от количества просмотренных "лиц". По протоколу без очереди,вот и стоит к нему две очереди, одна по протоколу, другая просто посмотреть, а третья"я только спрошу".Ни тебе криотехнологий!!!Спрашивается, если у меня первый раз при гиперстимуляции получилось 8 эмбрионов,а подсадили три.Почему не заморозить оставшиеся 5, чтобы в следующий раз обойтись без пункций и наркозов?!?!А донорская сперма?-это вообще смехота.Они по телефону вызывают знакомых в день пункции,представляете.Ни тебе положенного полугодового карантина,ни тебе глубоких анализов,только мазок.Мы думали о донорской сперме,услышав технологии тут же отказались.Я согласна, что ЭКО-это лотерея,но когда ты уверена,что всё проверили,обо всем позаботились,всё сделали правильно и не получилось,даже как-то не так обидно.А когда не соблюдено и сотой части того,что надо,надеется приходиться только на несказанный фарт,а у меня в жизни это слово не прижилось,всё только трудом.

6. Вверх #186
    Да,девочки: и хочется в Ремеди,и колется!
    Как представлю: чужой город,чужая клиника,опять знакомиться,объяснять все,а тут ,уже ,до боли все знакомо и знаешь всех.....А с другой стороны,если опять пролет,то казнить себя буду,что не собралась духом в Киев ехать.
    Кстати,крио,ВВ,уже купил.Говорит,что пока некому на нем работать.Это ведь тоже уметь надо: правильно заморозить,а потом правильно разморозить.Хотя он скептически к крио относится: говорит,что на его веку никто после крио не беременел.А я, знаю многих, с "пробирки", у кого крио=беременности.

Девочки,а на Доплер УЗИ кто=нибудь смотрелся? на какой день цикла нужно?

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Мира
    Цитата Сообщение от Nefertity
    ...так я всё удивлялась,почему он уже полгода после покупки просто стоит у Арбатского в кабинете не подключенным.
    Как ты умудрилась увидеть новый аппарат? Единственное что я успеваю увидеть, посещая Арбатского, так это стул, с которого пытаются свалиться все мои вещи, монитор УЗИ-аппарата, (на кресло я научилась взлетать, поэтому его вижу только мельком) и в лучшем случае стол, и то, если я успею одеться раньше, чем он заполнит бланк. Тебе дали время поглазеть по сторонам?
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Единственный врач,делающий пункцию.Он до того забеганный,что иногда приходишь к нему, а он соображает плохо от количества просмотренных "лиц". По протоколу без очереди,вот и стоит к нему две очереди, одна по протоколу, другая просто посмотреть, а третья"я только спрошу".
    Скажите, а в Киеве разве не так? Много читала про Веселовского. У него тоже наверное очереди и "лиц" много.

8. Вверх #188
    Nefertity , ты меня рассказом о получении донорской спермы убила наповал , лежу в глубоком обмороке ! И Дощечкин вот так это взял и рассказал !? Жесть.... Нам для подстраховки донор понадобиться , супружник мой со страху может и вообще нулевую спермограмму выдать , будем делать ТЕЗА , а там кто знает ... Короче донора заранее подобрать нужно однозначно. Я у Дощечкина спросила - а Вы донора по группе крови подбираете ? Он на меня как на ненормальную посмотрел , думает - откуда только такие "умные" берутся , поначитаются в интернете всякой информации вредоносной. Говорит - доноры наши все очень хорошие люди , и усё . Короче, в Киев однозначно !
    А как вам "после крио не беременеют" ?! Ржунемагу !
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 07.02.2007 в 17:47.
    САмая лучШая девочКА

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для ALEXa

Кстати,крио,ВВ,уже купил.Говорит,что пока некому на нем работать.Это ведь тоже уметь надо: правильно заморозить,а потом правильно разморозить.Хотя он скептически к крио относится: говорит,что на его веку никто после крио не беременел.А я, знаю многих, с "пробирки", у кого крио=беременности.

Девочки,а на Доплер УЗИ кто=нибудь смотрелся? на какой день цикла нужно?
    Леселенка я уже тута Мне Гайсина сказала по секрету что у них девочка была на курсах по крио технологиям,и что через 2-3 месяца у них начнет работать крио.Поэтому советует мне не спешить в протокол, а подождать и идти в протокол когда будет крио.Вроде я спешу попасть к ним в протокол.На доплере смотрят 19-22 д.ц.Ты шо хочеш на доплер?
    Последний раз редактировалось ALEXa; 08.02.2007 в 14:31.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    У них там есть гарантированная программа,но сперма должна быть более 100,000 млн.Вот,блин,интерестные.Если бы у нас была такая шикарная сперма ,нафига нам тогда они были бы нужны все,со своими гарантиями.Мы бы уже сами бы зачали.
    А які у вас показники?
    І чи тільки в чоловікові справа?
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #191
    ALEXа, да я хочу напросится на доплерУЗИ.Начиталась,что в московских клиниках на доплере смотрят сразу в первый день приема,чтобы определить качество эндометрия.И без него в протоклол не берут.

У нас даже молчат,что есть такой аппарат!

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе
    Nefertity , ты меня рассказом о получении донорской спермы убила наповал , лежу в глубоком обмороке ! И Дощечкин вот так это взял и рассказал !? Жесть.... Нам для подстраховки донор понадобиться , супружник мой со страху может и вообще нулевую спермограмму выдать , будем делать ТЕЗА , а там кто знает ... Короче донора заранее подобрать нужно однозначно. Я у Дощечкина спросила - а Вы донора по группе крови подбираете ? Он на меня как на ненормальную посмотрел , думает - откуда только такие "умные" берутся , поначитаются в интернете всякой информации вредоносной. Говорит - доноры наши все очень хорошие люди , и усё . Короче, в Киев однозначно !
    А как вам "после крио не беременеют" ?! Ржунемагу !
    А мне не ВВ это рассказал, а Арбатский.Я его допрашивала в кабинете,дело в том,что мой муж сильно похож на итальянца,вылетый Тото Котунио(бывают такие украинцы),да и сама я не блондинка.Вот я сказала Арбату что рыженький нам никак не подходит.Покажите мне анкеты,я сама выберу.А он мне :"какие-такие анкеты?...у нас список телефонов парней,которых мы вызываем по требованию и среди них есть как-раз такой черненький.Его мы вызываем чаще всего.В день пункции приходит вот такая "скорая помощь",дрочит в баночку и пол Одессы родственниковО какой группе крови речь?Главное,что он черненький,ну типа черноволосый.Вот и вся анкета.Послушала я его,рассказала мужу,он бедный чуть с машины не выпал.Тема о донорской сперме была закрыта сразу.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от YOKO
    А які у вас показники?
    І чи тільки в чоловікові справа?
    У нас на ИИ ввели 3млн после обработки

Проблемы только у мужа.( ТТТ)

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для gella
    Я в обмороке, девочки!! Неужели кто то вот так согласен выносить родить и воспитывать практически Чужого ребенка?Неизвестно от кого! А муж как относится???
    ( прошу никого не обижаться!)
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

15. Вверх #195
    Нифертити!
    Я в шоке!!!!!!-"черненький,беленький....."..А анализы они у него,вообще проверяют?????? Или у них все на доверии к мальчикам по вызову?

Цитата Сообщение от gella
    Я в обмороке, девочки!! Неужели кто то вот так согласен выносить родить и воспитывать практически Чужого ребенка?Неизвестно от кого! А муж как относится???
    ( прошу никого не обижаться!)
    Ты,наверное,случайно попала на эту темку?????
    И тема бесплодия тебе далека.........И как по 10, и более лет, люди не могут родить ребеночка......;когда уже нет слез; когда о репродукции уже знаешь больше ,чем врач;когда не хватает воздуха от бессилия; когда уже появляются мысли об
    усыновлении,когда.......ах ,да ,что объяснять.......сытый голодного=НЕ РАЗУМЕЕТ........
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:48.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для ALEXa
    Ты,наверное,случайно попала на эту темку?????
    И тема бесплодия тебе далека.........И как по 10, и более лет, люди не могут родить ребеночка......;когда уже нет слез; когда о репродукции уже знаешь больше ,чем врач;когда не хватает воздуха от бессилия; когда уже появляются мысли об
    усыновлении,когда.......ах ,да ,что объяснять.......сытый голодного=НЕ РАЗУМЕЕТ........
    ДА Леселенка ,ты как всегда права,соглашусь с тобой на все 100%.Кстати я тебе на пробирке оставила сообщение

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для gella
    Тему я с начала читаю, потому что именно такие проблемы у нас имеются. Я обращалась в Ремеди, но мне сказали , что они ТАКИМ не занимаются, это не их профиль.
    Просто, ну как это , родить ребенка от постороннего мужчины? ( без анализов, без проверок, просто считай с улицы?) Может лучше усыновить? ( девочки, прошу не обижаться, я понимаю что тема очень больная!!)
    Наш "стаж" 3 года, но я не теряю надежды!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

18. Вверх #198
    gella,конечно это ужастно,без анализов,без гарантий....Просто во всех нормальных клиниках доноры проходят супер проверки перед сдачей спермы на ЭКО
    Да,наша Одесса во многом местичковая,а жаль.......

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Мира
    Девочки, хочу спросить в отношении Допплер УЗИ. Как я понимаю на этом УЗИ просматривается кровоснабжение матки, если оно не достаточно, то это может быть причиной по которой не прикрепляется плодное яйцо(я правильно понимаю?).Так почему в ремеди не назначают эту процедуру для определения причин бесплодия в самом начале, а не после нескольких протоколов? Имеет ли смысл самой пойти на эту процедуру? (И вообще просветите пожалуйста в отношении допплера, может ссылочку информативную.)

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для ALEXa
    Мира привет!Да именно кровоснабжение смотрят,но не только матки,а и яичников,и желтого тела(которое образуется после овуляки).И плохое кровоснабжение может стать причиной неудач.Такая ситуация произошла сомной,только после 2-х неудач мне назначили это узи.А зачем им назначать сразу,лучше немного помурыжить человека,выкачать немного денег,а может они думают что авось получится с первого раза.Если у тебя есть желание и возможость конечно лучше проявить свою иннициативу,и проверить самой,а не ждать.

Закрытая тема
Страница 10 из 823 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права