Сообщение от
Bextor
Я не думаю, что Инна хотела кого-то обидеть. Просто ответила на вопрос, почему она здесь часто не пишет.
По поводу Немейцкого приюта - это вообще отличный вариант. Действительно, там и врачи хорошие, и реальная помощь животных, которая не требут огромных капиталовложений, как Дар.
Я туда не раз ходила даже пешком от Ивановского моста, так еще и с грудой еды в руках.
Это ближе, чем НД. Удобнее, как мне кажется.
По поводу, "предлагать новых животных", мне кажется это нормальный вопрос. Тем более, что ни одно животное Инна не забросила. Просто не отписывалась в теме. Да и пиарить она их может не на досках, а в том же контакте. У меня, например, ПЕнелопа висела на парочке досок и все бестолку. Никто не писал ничего. У подруги кот висел - тоже ноль. А в контакте откликнулись люди. Так что, я думаю и надеюсь, что Апика, все-таки уедет после окончания лечения домой к хорошим хозяевам.
Что изменится через пару дней, - думаю шрамы больше затянутся. Будет видно будет ли нужна операция. Какая? Пластика. Пересадка кожи, чтоб она могла глазки закрывать полноценно. Это еще мне так в мой приезд врач говорил.
Думаю не стоит злиться на Инну, а подождать эти пару дней. Или самим позвонить и спросить, как долго продлится ее лечение. Тоже думаю, что через пару дней, чтоб не орали в трубку, что мы им названиваем. Неприятный персонал, не спорю, но врач был приветлив, который Апику выносил показывать.
Социальные закладки