Тема: Маленький котик - жертва людской жестокости

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 229
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Bextor
    Я не думаю, что Инна хотела кого-то обидеть. Просто ответила на вопрос, почему она здесь часто не пишет.

По поводу Немейцкого приюта - это вообще отличный вариант. Действительно, там и врачи хорошие, и реальная помощь животных, которая не требут огромных капиталовложений, как Дар.

Я туда не раз ходила даже пешком от Ивановского моста, так еще и с грудой еды в руках.
    Это ближе, чем НД. Удобнее, как мне кажется.

По поводу, "предлагать новых животных", мне кажется это нормальный вопрос. Тем более, что ни одно животное Инна не забросила. Просто не отписывалась в теме. Да и пиарить она их может не на досках, а в том же контакте. У меня, например, ПЕнелопа висела на парочке досок и все бестолку. Никто не писал ничего. У подруги кот висел - тоже ноль. А в контакте откликнулись люди. Так что, я думаю и надеюсь, что Апика, все-таки уедет после окончания лечения домой к хорошим хозяевам.

Что изменится через пару дней, - думаю шрамы больше затянутся. Будет видно будет ли нужна операция. Какая? Пластика. Пересадка кожи, чтоб она могла глазки закрывать полноценно. Это еще мне так в мой приезд врач говорил.
    Думаю не стоит злиться на Инну, а подождать эти пару дней. Или самим позвонить и спросить, как долго продлится ее лечение. Тоже думаю, что через пару дней, чтоб не орали в трубку, что мы им названиваем. Неприятный персонал, не спорю, но врач был приветлив, который Апику выносил показывать.
    Люди, помогайте животным выжить!

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

И конструктивно по сотрудничеству, если у Вас такая занятость, нехватка времени и сложные семейные обстоятельства, может быть вместо того, чтобы предлагать форумчанам новых подобранных ВАМИ животных, Вы отдадите на кураторство тех которые уже находятся в клинике? В частности Апичку я готова забрать на свое кураторство, я найду время на фотографии манюни, информированность, прозрачность и отчет по израсходованным деньгам (из Дара я Апичку естественно заберу) но и ответственность в этом случае возьму на себя тоже!
    Свою помощь по Апике я предлагала Инне лично и перевезти животное, и возить Инну к нему!!! И даже предложила бесплатную передержку у себя, как только это будет возможно. При этом я не получала не то что спасибо, а даже ответа, притом,что собрала и отнесла в Дар больше 1000 грн и сфотографирофала всех их животных, о которых только упоминали.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Innell
    Aleo, конечно, легче забрать животное, которое уже скоро будет здорово и которое всем известно, чем брать новое. А почему так, интересно? Вас только Апика волнует? Судьба других зверушек вам безразлична?

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    держать больное животное в клинике, передержка в которой обходится в круглую сумму (конечно, хорошо, что деньги перечисляют неравнодушные люди, но они, деньги, при более рациональном использовании могли бы помочь большему количеству животных).
    Вот это и есть ключевые слова Если человек платит свои деньги в первую очередь, как все тут собравшиеся, то и подход другой совершенно. А так животные будут месяцами сидеть в Даре по 50-60 грн в сутки.

5. Вверх #185
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Aleo, конечно, легче забрать животное, которое уже скоро будет здорово и которое всем известно, чем брать новое. А почему так, интересно? Вас только Апика волнует? Судьба других зверушек вам безразлична?
    Все ясно - дело нечистое. Кто-то заинтересован в содержании Апики именно в этой клинике...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #186
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Инна, т.е. если уже давно хочу забрать Апику и сейчас изъявлю желание, мне то же самое будет сказано?

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Вы так и не ответили мне.Я Вам предлагала помощь с самого начала, когда до выздоровления было еще очень далеко. И девочки Вам звонили, хотели помочь.

8. Вверх #188
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Инна хотела кого-то обидеть. Просто ответила на вопрос, почему она здесь часто не пишет.

По поводу Немейцкого приюта - это вообще отличный вариант. Действительно, там и врачи хорошие, и реальная помощь животных, которая не требут огромных капиталовложений, как Дар.

Я туда не раз ходила даже пешком от Ивановского моста, так еще и с грудой еды в руках.
    Это ближе, чем НД. Удобнее, как мне кажется.

По поводу, "предлагать новых животных", мне кажется это нормальный вопрос. Тем более, что ни одно животное Инна не забросила. Просто не отписывалась в теме. Да и пиарить она их может не на досках, а в том же контакте. У меня, например, ПЕнелопа висела на парочке досок и все бестолку. Никто не писал ничего. У подруги кот висел - тоже ноль. А в контакте откликнулись люди. Так что, я думаю и надеюсь, что Апика, все-таки уедет после окончания лечения домой к хорошим хозяевам.

Что изменится через пару дней, - думаю шрамы больше затянутся. Будет видно будет ли нужна операция. Какая? Пластика. Пересадка кожи, чтоб она могла глазки закрывать полноценно. Это еще мне так в мой приезд врач говорил.
    Думаю не стоит злиться на Инну, а подождать эти пару дней. Или самим позвонить и спросить, как долго продлится ее лечение. Тоже думаю, что через пару дней, чтоб не орали в трубку, что мы им названиваем. Неприятный персонал, не спорю, но врач был приветлив, который Апику выносил показывать.

Bextor, о какой злости на Инну идет речь?

Просто от ответов на заданные мною вопросы действительно очень многое зависит. О каком пристройстве на ПМЖ можно говорить, если Апичка еще нуждается в лечении? Кошечка привита? Она приучена есть сухой корм? Если отвезти малышку в НП это очень важно, т. к. иммуная система после перенесенных страданий у нее еще очень слабенькая. Как в клинике, так и в НП и НД клеточное содержание с небольшими прогулками, не лучше ли искать для Апики домашнюю передержку, девочка и так уже много времени провела в изоляции.
    Если все таки ведется поиск новых хозяев то мне кажется стоит задействовать как можно больше ресурсов, размещение на досках и в газетах лишним не будет. По сбору средств для Апички откликнулись не только в контакте, но на форуме тоже, я думаю именно с этой целью и была здесь выложена история Апички, и это нормально, так поступают многие кураторы, но не многие потом не находят времени отчитаться о потраченных суммах и единолично принимают решение о распределении денег, собранных на конкретное животное для закрытия других долгов.
    И самое главное меня очень беспокоит предстоящая Апичке операция, насколько я владею информацией о подобных случаях, то отторгаемость ткани, пересаженной на послеожоговые места имеет очень большой процент вероятности некроза и практически нулевую приживаемость, может быть прежде чем подвергнуть Апичку новым болезненным процедурам есть смысл проконсультироваться еще хотя бы у нескольких специалистов, имеющих практику в таких операциях? Чтобы понимать, что сделали все возможное, а не просто хотели улучшить закрываемость глазок и еще больше травмировали ребенка, Апичка еще находится в периоде бурного роста, кожа имеет свойство растягиваться, пожалуйста, попросите Инну тщательно взвесить плюсы и минусы хирургического вмешательства, чтобы действительно улучшить состояние здоровья, а не навредить.
    Ну и по поводу "ласкового" общение персонала клиники "Дар" без комментариев, думаю у них такой менталитет и они не подобреют ни через два дня, ни даже через два месяца.

9. Вверх #189
    Большое сердце
    Инна, Вам не стыдно? Меня волнует судьба всех обездоленных животных, но к сожалению я реально взвешиваю свои силы, материальные и физические возможности, помощи у форумчан прошу только в крайних случаях, стараюсь помогать по мере сил многим, курируемых мной животных на 90% оплачиваю из своего кармана, а Апику мне просто реально жалко, есть нехорошее предчувствие, что лечение в данный момент не проводится вовсе, а бедный ребенок просто тупо сидит в клетке.

10. Вверх #190
    Большое сердце
    И последнее, Инна, в отличии от Вас, я не пиарюсь на животных, а наоборот максимально стараюсь скрывать свое участие в оказании помощи, Просто Ваше отношение и беспокойство о будущем маленькой кошечки вынудили меня отписаться в этой теме подобным образом.

11. Вверх #191
    Инна не была инициатором создавать тут тему. Это я увидела фотки Апики в контакте и мне безумно стало ее жалко. Я ее тут разместила, а потом показала Инне тему и попросила отписываться не только в контакте, но и здесь, т.к. безусловно, люди здесь помогают.
    Давайте подумаем, кто реальнот смог бы забрать Апику к себе домой?
    Чтоб так потом и написать Инне и поехать за малышкой. Если у нее будут хозяева, то и в другой клинике ее возможно будет лечить.

12. Вверх #192
    У меня лишь один вопрос.
    Что сейчас конкретно со здоровьем Апики, какое лечение проводится и возможно ли её забрать домой (естественно дальше будет продолжаться лечение), но ребёнок уже не будет находится в клинике. Прошу ответить на эти вопросы с конкретикой.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Chicaboo
    Не знакома с Инной лично, но переписывалась с ней во Вконтакте по поводу Апики и она отвечала не сразу, но своевременно. В Даре сказали, что куратор Апику и других своих животных регулярно навещает, так что с этим все ок. Животное никто не прячет, врачи на вопросы посетителей по поводу здоровья ребенка отвечают. Видно, что глазки уже по-лучше и малышка идет на поправку, значит наша с вами помощь направлена в нужное русло. Нет оснований полагать, что Инна не навещает своих подопечных. На ее попечении много тяжелейших животных, которых она не бросала и не бросит и их список постоянно растет, к сожалению. Мне кажется, если есть люди с авто и те, у кого есть возможность ездить в НД или НП, ну и есть желание помочь животным, то вместо "разбора полетов" тут, можно было бы заняться этими несчастными судьбами.
    Да, согласна, свежей информации по состоянию малышки мало и присоединяюсь к вопросу FlyBirrrd. Было бы хорошо, если бы ее уже забрали в семью скорей, уж очень она общительная и ей нужно с кем-то делиться своим мурчанием))

14. Вверх #194
    Ребята, сейчас мне звонила женщина, которая хочет забрать Апику себе. Так что завтра, скорее всего, завтра кисуня уже будет дома!

15. Вверх #195
    Большое сердце
    Ребята, сейчас мне звонила женщина, которая хочет забрать Апику себе. Так что завтра, скорее всего, завтра кисуня уже будет дома!
    Даже не знаю, что сказать?! А когда Апичку забирают домой? Если я подъеду в клинику завтра до обеда, я успею еще застать Апику в клинике и принести ей вкусняшки и игрушечку?

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а как это ее так резко уже забирают домой? а лечение? уже не надо? а операция?

17. Вверх #197
    Я желаю малышке крепкого здоровья, пусть она в дальнейшем не знает, что такое жесткость, пусть ей будет хорошо, уютно, сытно в новом доме! Она успела занять в моём сердце и душе кусок места. Солнышко, я никогда не забуду момент нашей встречи!!!

18. Вверх #198
    Я консультировалась с врачом. Сказали, что операция не нужна! Котейка сама закрывает глазки, а долечивать ожоги можно будет в домашних условиях. Завтра я вместе с женщиной, которая будет ее забирать, подъеду в клинику, еще раз поговорю с врачом на всякий случай. Отпишусь вечером. Скорее всего, до обеда кисуню еще можно будет застать в клинике.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Дай Бог,чтобы все было у Апочки хорошо! Желаю надежную и любящую семью, маленькой кисуне! ждем новостей!

20. Вверх #200
    Я тоже желаю этой маленькой котейке, скорейшего выздоровления!
    сегодня Chicaboo Наташа должна заехать в клинику, потом сказала, что отпишется, что там кисюня и другие животные) Если застанет ее еще.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права