|
Помогите найти детского диетолога для ребенка 6 лет.
В Центре им. Резника хороший гастроэнтеролог Гарынычева Татьяна А (отчество точно не помню, вроде Александровна). Очереди к ней всегда большие. В свое время она меня вытащила из такой ж..ы, что я ей до сих пор благодарна.
О ней хорошо отзывалась и наша педиатр. По моему намету у нее уже вылечились двое (понимаю, что двое - это ничто, но все же...). Так что рекомендую ее не только деткам, но и взрослым :о)
Извиняюсь, за возможно не там заданный вопрос.У ребенка, 5 месяцев, вчера поднялась температура до 38`, стул был зеленоватый.Вызвали скорую, сделали укол, прописали какой-то сироп жаропонижающий, в больницу ехать отказались.Сегодня температура была опять 37-38, стул очень жидкий но уже желтый.Решили сами поехать в больницу.Врач сказал что нужно ложиться, будут лечить.Оставил жену в больнице.Что думаете правильно я сделал?Насколько это может быть серьезно?Или можно было дома лечиться?Это наш первый ребенок, многое не понимаем.
Даже не знаю, мы поступили в пятницу вечером, был дежурный врач.Восемнадцатое отделение.
Всё,я поняла))
спасибо...
а ВАм желаю побыстрее выздоравливать
Мы в этой инфекционке просто как дома уже,постоянно попадаем туда...
Но врачи отличные,особенно Олег Владимирович)))
не переживайте,всё с манюней будет хорошо![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Еще в инфекционке в дет. отд. отличнй доктор Костенко Сергей Александрович.
Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога! у моего сына 10 мес. обнаружили какую-то аритмию. Пугают стационаром. Самое интересное ,что если бы не сделали кардиограмму, ничего бы не обнаружили.
Так что прошу подскажите, может кто сталкивался
Фуксия, хоть наши с Вами взгляды в отношении использовния памперсов у мальчиков и отличаются.....
Я в знак доброй воли порекомендую Вам врача педиатра.
Гончаренко Вадим Тарасович к.м.н. преподаёт в медине. Постарайтесь договориться сним. ЛУЧШЕ ЕГО ПЕДИАТРОВ В ОДЕССЕ НЕТ!!!
Он, как правило всегда очень занят, поэтому, если захотите его пригласить, то лучше привезти на своей машине и обратно.
Воспользуйтесь моим советом, на самый крайний случай попросите его кого либо порекомендовать.
Социальные закладки