Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 10 из 533 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10654
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    У дочки предварительный диагноз "реактивный панкреатит". (5 лет).
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.
    На понедельник записались в Центр Резника.
    Но хочу услышать мнения нескольких специалистов, так как ситуация серьёзная.
    Есть мысль подъехать в детскую Областную, но не знаю к кому.
    Если у кого то есть информация о грамотном гастроэнтерологе в Киеве -плс сообщите (есть возможность и там показаться тоже).
    Финансовый вопрос не стоит, главное - результат и правильная терапия без последствий для организма.
    Решать проблему с малышкой надо срочно, (к счастью) ни у кого из знакомых таких проблем с детками не было, и поэтому (к сожалению) посоветовать некому.

Заранее спасибо всем, кто отреагирует.
    Katrusya
    На Пастера, точнее в Валиховском переулке-детская городская больница № 2, на 2-ом этаже отделение гастроэнтерологии, заведущая-Зубкова Алла Алекеевна (если ничего не поменялось). Очень грамотный врач (проходил там интернатуру).

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    На Пастера, точнее в Валиховском переулке-детская городская больница № 2, на 2-ом этаже отделение гастроэнтерологии, заведущая-Зубкова Алла Алекеевна (если ничего не поменялось). Очень грамотный врач (проходил там интернатуру).
    Спасибо. Попробую завтра к ней попасть.

С уважением,
    Katrusya

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кузька сорри,что уточняю,но это так принимают в Лермонтовском или в "Доме с Ангелом" ?
    Это в ин-те курортологии в Лермонтовском переулке. А с "Домом с ангелом" нам наверное повезло - может случайно место освободилось, но в пятницу я на сегодня записалась. Уже сделали.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Помогите найти детского диетолога для ребенка 6 лет.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Может кто-то подскажет еще грамотного педиатора в 5-й поликлинике(Радостная угол Ген.Петрова) или в 4-й(за 5м роддомом)?
    Заранее спасибо.
    Педиатр ДП №5 Тодоровская Оксана Валерьевна. Нам 1,5 года, я ей довольна. Сбежала от своей участковой на Толбухина к ней. Принимает на втором этаже, кабинет не скажу какой (была там один раз, мы ее всегда вызываем на дом). В любом случае можно узнать в рег-ре.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В Детской поликлинике №3 на Еврейской - великолепный невропатолог Евменчикова Анна Сергеевна! К ней постоянные очереди, все ею очень довольны. Каждому ребенку уделяет максимум внимания, иногда бывает что и по 20-30 минут у нее сидят, но она видит все! Сейчас она уехала в повышение квалификации в Россию, приедет в апреле. Принимает по грудничковым дням (в четверг) 1,2 четверг месяца - 1 смена с 9 до 14, 3,4 четверг месяца 2 смена - с 15 до 19.
    Советую и рекомендую.
    Согласна на все сто! Мы тоже наблюдаемся у Анны Сергеевны. Правда, дабы избежать огромнейших очередей, я вызываю ее на дом (если кому интересно, могу дать номер телефона). Приезжает из центра города на Таирова.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    У дочки предварительный диагноз "реактивный панкреатит". (5 лет).
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.
    На понедельник записались в Центр Резника.
    Но хочу услышать мнения нескольких специалистов, так как ситуация серьёзная.
    ...
    Katrusya
    В Центре им. Резника хороший гастроэнтеролог Гарынычева Татьяна А (отчество точно не помню, вроде Александровна). Очереди к ней всегда большие. В свое время она меня вытащила из такой ж..ы, что я ей до сих пор благодарна.
    О ней хорошо отзывалась и наша педиатр. По моему намету у нее уже вылечились двое (понимаю, что двое - это ничто, но все же...). Так что рекомендую ее не только деткам, но и взрослым :о)

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для yur1008
    Извиняюсь, за возможно не там заданный вопрос.У ребенка, 5 месяцев, вчера поднялась температура до 38`, стул был зеленоватый.Вызвали скорую, сделали укол, прописали какой-то сироп жаропонижающий, в больницу ехать отказались.Сегодня температура была опять 37-38, стул очень жидкий но уже желтый.Решили сами поехать в больницу.Врач сказал что нужно ложиться, будут лечить.Оставил жену в больнице.Что думаете правильно я сделал?Насколько это может быть серьезно?Или можно было дома лечиться?Это наш первый ребенок, многое не понимаем.

9. Вверх #189
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от yur1008 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, за возможно не там заданный вопрос.У ребенка, 5 месяцев, вчера поднялась температура до 38`, стул был зеленоватый.Вызвали скорую, сделали укол, прописали какой-то сироп жаропонижающий, в больницу ехать отказались.Сегодня температура была опять 37-38, стул очень жидкий но уже желтый.Решили сами поехать в больницу.Врач сказал что нужно ложиться, будут лечить.Оставил жену в больнице.Что думаете правильно я сделал?Насколько это может быть серьезно?Или можно было дома лечиться?Это наш первый ребенок, многое не понимаем.
    5 месяцев-это не 5 лет, поэтому пусть лучше будет в больнице под наблюдением.
    Правильно все сделал.
    А какая больница?

10. Вверх #190
    На Пастера 7.

11. Вверх #191
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Очень похоже на отравление,если ребенок не полностью на ГВ(вода,прикорм,смесь),но также такую реакцию могут давать и зубки,одно могу сказать,что желательно в это время наблюдаться у хорошего врача.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Оставил жену в больнице.Что думаете правильно я сделал?Насколько это может быть серьезно?Или можно было дома лечиться?Это наш первый ребенок, многое не понимаем.
    Возможно энтеровирусная инфекция, народ называет это желудочным/кишечным гриппом. Скорее всего стоило оставить в больнице, потому что для таких маленьких очень опасно обезвоживание.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    На Пастера 7.
    Инфекционка?
    Врач не Олег Владимирович КУзьминский?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

14. Вверх #194
    Даже не знаю, мы поступили в пятницу вечером, был дежурный врач.Восемнадцатое отделение.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Всё,я поняла))
    спасибо...
    а ВАм желаю побыстрее выздоравливать
    Мы в этой инфекционке просто как дома уже,постоянно попадаем туда...
    Но врачи отличные,особенно Олег Владимирович)))
    не переживайте,всё с манюней будет хорошо
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

16. Вверх #196
    Еще в инфекционке в дет. отд. отличнй доктор Костенко Сергей Александрович.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Машер
    Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога! у моего сына 10 мес. обнаружили какую-то аритмию. Пугают стационаром. Самое интересное ,что если бы не сделали кардиограмму, ничего бы не обнаружили.
    Так что прошу подскажите, может кто сталкивался

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    В Центре им. Резника хороший гастроэнтеролог Гарынычева Татьяна А (отчество точно не помню, вроде Александровна). Очереди к ней всегда большие. В свое время она меня вытащила из такой ж..ы, что я ей до сих пор благодарна...
    Гарынычева Татьяна Александровна, впечатление после первого приема хорошее. Полечимся потом еще напишу.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Уже три года не могу найти человека которому смогу доверять полностью.Которого можно вызвать на дом и советы которого будут помогать ребенку.
    Устала до 9 вечера ждать участкового,потом практически под канвоем вести мыть руки слушать о том что много вызАвОв и при этом видеть что у человека ноги в песке и купальник под майкой....
    Может посоветуете кого-то?

Фуксия, хоть наши с Вами взгляды в отношении использовния памперсов у мальчиков и отличаются.....
    Я в знак доброй воли порекомендую Вам врача педиатра.
    Гончаренко Вадим Тарасович к.м.н. преподаёт в медине. Постарайтесь договориться сним. ЛУЧШЕ ЕГО ПЕДИАТРОВ В ОДЕССЕ НЕТ!!!
    Он, как правило всегда очень занят, поэтому, если захотите его пригласить, то лучше привезти на своей машине и обратно.
    Воспользуйтесь моим советом, на самый крайний случай попросите его кого либо порекомендовать.

20. Вверх #200
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Возможно энтеровирусная инфекция, народ называет это желудочным/кишечным гриппом. Скорее всего стоило оставить в больнице, потому что для таких маленьких очень опасно обезвоживание.
    Очень похоже на отравление,если ребенок не полностью на ГВ(вода,прикорм,смесь),но также такую реакцию могут давать и зубки,одно могу сказать,что желательно в это время наблюдаться у хорошего врача.
    и все самые "умные" сразу начали диагнозы ставить... Может и лечить тогда знаете как!

Закрытая тема
Страница 10 из 533 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права