|
Это прямо как две новости: хорошая и плохая)))
Хорошо - что хороших мест где реально помогают становится больше
Плохо - мы так любим туда ходить, тяжело без них все лето - мы вон вчера уходить не хотели до слез.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
а я уже не могу дождаться августа ...так охота в центр начать ходить![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите адресс центра на п.Котовского.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
адрес Сахарова 30/1
Девочки, никто не знает, что случилось с масажистом Павлом из центра. Он внезапно исчез и телефон не отвечает
Девочки а может кто то знает, будет ли детский сад в филиале на п.Котовского?
Да, будет. Я живу в этом дворе и была на Дне открытых дверей. Как мне сказала невропатолог (меня интересовала группа для здоровых деток), садик для детей с 3-х лет, группы будут для больных деток и одна - интегрированная - 15 здоровых и 5 больных, оплата 50% от прожиточного минимума.
Подскажите как правильно написать заявление на комиссию в центре от родителей??
А кто знает, как попасть в сад на Гайдара, слышала, там очередь большая, у кого есть практический опыт отпишитесь. Дитя у меня профильное.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Ура! центр открылся - мы сегодня на комиссии были. Приходишь уже как домой - всех знаешь, тебя все знают)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
http://www.proza.ru/2010/03/02/817 замечательное интервью с Ириной Викторовной. Сегодня показывали открытие филиала на посёлке, так всё здорово!
И я не в восторге, любит денежки, а если местный и бесплатно приходишь к ней- под любым предлогом отправляет.
Ох!Как я вас понимаю!!!Нам уже 4 и мы не говорим,тоже сильно психует по мелочам,пищит,люди посторонние косо смотрят.Гуляем мы с нормальными детками и после каждого гуляния, реву...Мне мама говорит тоже самое,что и вам!!!Прочитала ваше сообщение,аж слёзы навернулись((((Я желаю вашему малышу или малышке(простите не знаю)скорейшего выздоровленя,а Вам ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ и ещё раз ТЕРПЕНИЯ!!!!Все будет хорошо,главное в это верить и не опускать руки!!!
Социальные закладки