Сообщение от
dom1k
Вы что смеетесь, где это вы нашли?
Одесса грязнее Мариуполя, вы хоть сами в этом верите?
Посмотрите карту по тяжелой промышленности, я наверное еще с 7 или 8 классу помню..
Одесса в этом списке во второй десятке..
А теперь по теме..
Я считаю, что нужно реконструировать, потому что ездить там уже реально не возможно, последний отрезок перед музкомедией реально превратился в забытую дворовую дорогу..
Конечно как Тираспольскую делать не нужно, но надо и там это позволяет сделать, точно так же как Б.Фонтан..
Фран.бул. как раз позволяет это сделать, просто за счет рельс, их перенести на пол, даже не надо их на середину, просто по боку.. только на уровне с дорогой и все..
Деревья останутся на месте, их никто трогать не будет.. деревьев между рельсами и дорогой нету.. вообще не могу понять в чем паника?
Или вам нужны именно эти камни?
Слухи по продажи камней, полный бред.. если бы они столько стоили..
То их бы поснимали давно с такой улицы как Еврейская, и еще места где они точно никому не нужны и только мешают..
Мне кажется что с такими энтузиастами как тут, то когда у нас буду какие-то политики говорить в предвыборной агитации, "Я ничего делать не буду, просто выберете меня, и все" то все будут голосовать за него..
Транспортная проблема одна из самых тяжелых сейчас, и она быстро набирает обороты. На месте просто нельзя стоять, правда сейчас немного ее разгрузят самым легким способом, бензин по 15грн, думаю машин станет поменьше)
Социальные закладки