Тема: Французский бульвар снова под угрозой?

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 300
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Да ты что?! Открою секрет, там почти вся дорога просела, а на светофорах ямы, на поворотах ямы, по середине дороги тоже ямы которые объехать не так просто?! Правильно заметил бегинер, врятли кто-то будет приезжать в Одессу ради просмотра этих камушек. Давно пора эти булыжные мостовые к чертям собачим перекласть, вы бы лучше так сетовали не за какие-то там дороги, а за реконструкцию старой Одессы. А те кто тут так выступает против дороги, сами то хоть часто туда ходите, дабы лицезреть сию "красоту" ?!
    ПРосела так пусть РЕСТАВРИРУЮТ!Давайте все памятники архитектуры тогда снесем--они же старые и ими никто не пользуется?!Вы что не понимаете,что Французский --и есть старая Одесса?Я живу на Французском Пироговская,есть авто ,но я против реконструкции!И между прочим все мои гости из России и Европы в шоке от нашего Французского,и приезжают сюда не для того чтоб посмотреть современное Таирова или Поскот, а чтобы погулять по Приморскому району!

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Вас поймут только Одесситы."Аиша",не тратьте нервы с теми,кто тут прописан,а мозги и мысли там,откуда приехал.Им и Оперный старый и т.д. и.тд.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, но им камни нужны, когда очередной раз кто-то себе там ногу сломает переходя дорогу, будут орать что вор совет сволочи и т.д и т.п.
    Не выдумывайте,живу на Французском с рождения,таких случаев еще не было!Это просто смешно

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вас поймут только Одесситы."Аиша",не тратьте нервы с теми,кто тут прописан,а мозги и мысли там,откуда приехал.Им и Оперный старый и т.д. и.тд.
    Да но с ними же надо бороться,пока они Одессу не разнесли...

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вы что смеетесь, где это вы нашли?
    Одесса грязнее Мариуполя, вы хоть сами в этом верите?
    Посмотрите карту по тяжелой промышленности, я наверное еще с 7 или 8 классу помню..
    Одесса в этом списке во второй десятке..

А теперь по теме..
    Я считаю, что нужно реконструировать, потому что ездить там уже реально не возможно, последний отрезок перед музкомедией реально превратился в забытую дворовую дорогу..
    Конечно как Тираспольскую делать не нужно, но надо и там это позволяет сделать, точно так же как Б.Фонтан..
    Фран.бул. как раз позволяет это сделать, просто за счет рельс, их перенести на пол, даже не надо их на середину, просто по боку.. только на уровне с дорогой и все..
    Деревья останутся на месте, их никто трогать не будет.. деревьев между рельсами и дорогой нету.. вообще не могу понять в чем паника?
    Или вам нужны именно эти камни?
    Слухи по продажи камней, полный бред.. если бы они столько стоили..
    То их бы поснимали давно с такой улицы как Еврейская, и еще места где они точно никому не нужны и только мешают..

Мне кажется что с такими энтузиастами как тут, то когда у нас буду какие-то политики говорить в предвыборной агитации, "Я ничего делать не буду, просто выберете меня, и все" то все будут голосовать за него..

Транспортная проблема одна из самых тяжелых сейчас, и она быстро набирает обороты. На месте просто нельзя стоять, правда сейчас немного ее разгрузят самым легким способом, бензин по 15грн, думаю машин станет поменьше)
    Насчет деревьев хочу добавить--- Сразу видно как часто вы на Франц.б-ре бываете-- Там полно деревьев между трамвайной линией и дорогой!И не вводите тут в заблуждение.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    ПРосела так пусть РЕСТАВРИРУЮТ!Давайте все памятники архитектуры тогда снесем--они же старые и ими никто не пользуется?!
    И застроим все высотками ) А между высоток четырехполоски)
    С уважением , zucila

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Да но с ними же надо бороться,пока они Одессу не разнесли...
    Единственный способ с ними бороться - это не пускать их в город. Но это нереально. Почему - я уже написал в этой теме
    С уважением , zucila

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Не пускать....Да они тут давно хУзяева.Это мы тут гости .Всё забирают.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Все странички не читала, но знаю точно одно, что расширять ФБ не будут, а просто поднимут брусчатку, сделают нормальную подушку и снова эту же брусчаточку поставят на место в том же соотношении что и была, демонтаж/монтаж, вот и все дела!!!!

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Настена-матрона Посмотреть сообщение
    Все странички не читала, но знаю точно одно, что расширять ФБ не будут, а просто поднимут брусчатку, сделают нормальную подушку и снова эту же брусчаточку поставят на место в том же соотношении что и была, демонтаж/монтаж, вот и все дела!!!!
    Сколько уже разных проектов было, а до дела никак не доходит.
    (ړײ)

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Настена-матрона Посмотреть сообщение
    Ваши слова , да Богу в уши !

12. Вверх #192
    Старый конь
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Единственный способ с ними бороться - это не пускать их в город. Но это нереально. Почему - я уже написал в этой теме
    100% поддерживаю.Одесса медленно превращается в хацапетовку.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    А кто у руля города,УВД,СБУ,Прокуратуры,Налоговой и т.д. и т.д.?Крыжополь на Крыжополе.Там давно нет Одесситов-одни оккупанты.

14. Вверх #194
    Новичок
    По Фонтану после реконструкции ездить одно удовольствие! На ФБ трамвайные рельсы занимают добрых 50% возможного дорожного полотна, а эффективность от них 1 трамвай в полчаса.... Можно сделать красиво: расширить (рельсы сделать в уровень как на Фонтане) и брусчатку переложить , таким образом и история не пострадает и пропускная способность увеличится в разы!

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Free_dom Посмотреть сообщение
    По Фонтану после реконструкции ездить одно удовольствие! На ФБ трамвайные рельсы занимают добрых 50% возможного дорожного полотна, а эффективность от них 1 трамвай в полчаса.... Можно сделать красиво: расширить (рельсы сделать в уровень как на Фонтане) и брусчатку переложить , таким образом и история не пострадает и пропускная способность увеличится в разы!
    для того, чтобы не насиловать ФБ, надо просто увеличить пропускную способность проспекта шевченко... а для того, чтобы увеличить пропускную способность проспекта шевченко (и многих других транспортных артерий города), надо просто не занимать крайние полосы под парковку... вот так вот дёшево и сердито... пробок сразу в разы меньше будет, я уверен...

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    для того, чтобы не насиловать ФБ, надо просто увеличить пропускную способность проспекта шевченко... а для того, чтобы увеличить пропускную способность проспекта шевченко (и многих других транспортных артерий города), надо просто не занимать крайние полосы под парковку... вот так вот дёшево и сердито... пробок сразу в разы меньше будет, я уверен...
    про крайние полосы с вами согласна, по некоторым улицам вообще не возможно проехать, т.к.паркуются вообще в два ряда... хотя с другой стороны, с нашим количеством парковок в городе (особенно в центре города днём), куда девать машину????
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!
    Французский бульвар должен остаться с брусчаткой.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Надо просто запретить застройку побережья,Ф.Бульвара и никаких вопросов не будет.Какая дорога выдержит такого хамского застроя.?.Уничтожили Аркадию и добивают Ф.Бульвар,как и всю старую Одессу.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо просто запретить застройку побережья,Ф.Бульвара и никаких вопросов не будет.Какая дорога выдержит такого хамского застроя.?.Уничтожили Аркадию и добивают Ф.Бульвар,как и всю старую Одессу.
    что не добивают то само разваливается.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

20. Вверх #200
    Новичок
    Состояние брусчатки там, конечно, конченое. Не вопрос.

Но так, как наши умельцы асфальт кладут - то пусть лучше будет брусчатка. Она хоть дольше продержалась.

А для того, чтобы в городе пробок не было, нашим "иродам" всего ничего надо - дороги нормальные сделать, чтобы на них разогнаться можно было, а не ехать 30 км/час, боясь, что без колёс останешься и правый ряд под страхом смертной казни освободить (читай "сделать нормальные парковочные площадки").

+ настроить нормально светофоры. А-то пресловутая советская "зелёная волна" для скорости в 40 км/час и только ночью, когда никого нет уже подзадолбала порядком. От неё пользы ни днём нет, ни ночью. Толку с этой "зелёной волны", если она не настроена по всей длине основной магистрали? И как не старайся, всё равно, к какому-то следующему светофору приезжаешь на красный.
    Последний раз редактировалось Reno; 10.06.2012 в 15:06.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права