|
В этом году женская половина нашей компании скооперировалась и организовала в качестве подарка на 23 февраля нашим муСЧинам поход в лазер-клуб.
В лазер-клубе мы забронировали-оплатили им несколько игор (в нашем случае было 3 игры по 15 минут....им вполне хватило), а также организовали им там же стол "с зеленым змеем и морскими монстрами" (пиво+креветки+рыбка+......))). Многое из меню нам позволили принести с собой....что очень и очень выгодно
А для процесса вручения нашим благоверным подарка 23 февраля мы самостоятельно сделали такой вот шуточно-загадочным пригласительный флаерок...
Всем (на сколько мне известно) очень даже понравилось!![]()
Интересна эта мысль с набором.
А то когда 20 мальчиков в коллективе, хочется всем угодить, не так просто найти нормальные недорогие подарки. Может еще какие мысли будут?
Мы работаем посменно, так что всех сразу собрать где- то вне отдела к сожалению нельзя((
я хочу спросить. встречаюсь с молодым человеком где то с месяца 3 ) что ему подарить на 23? денег у меня не много. да и не тот это праздник, что большие деньги тратить на подарок..
милые!!помогите!
Многое зависит от его увлечений...
Подарки универсальные:
- романтический ужин;
- его любимый торт, испеченный тобой;
- учитывая, что все мужчины остаются детьми - какая-нибудь настольная игра, как вариант - дартс;
- если он романтик - ваша совместная фотография в красивой рамочке...
Вариантов уйма ))
я вот тоже не служил) но в военкомат на днях вызывали) так что вполне могу рассчитывать на подарок
мы тут среди своих клиентов провели небольшой опрос - 23 февраля только пару человек назвали "днем защитника Отечества", самая распространённая версия что это просто мужской праздник )
Да, этот праздник был Днем армии еще в СССР, а сейчас это и правда - день мужчин, такое себе 8 марта наоборот!
Кстати, по статистике, на 23 февраля 30% женщин подарят своим коллегам канцелярские принадлежности!
И правда - это недорого и солидно.
Кто еще и чем будет поздравлять коллег?
Мы с сотрудницей думали головоломки подарить - как вам идея?
Это, знаете ли, от человека зависит. Знаю великовозрастных мужчин, которые с превеликим удовольствием и дротики кидают, и мусорную корзину в офисе заместо волейбольной сетки используют, а в роли импровизированного мяча выступают скомканные листы бумаги
И по моим наблюдениям, игрушки принимаются на "ура".
Будь оригинальной! Подари ему это !
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки