|
"Пышное цветение" грибка на коте зависит от иммунитета данного животного. У меня несколько лет жили в доме 2 кота, в тесном контакте, при этом к одному грибок не "цеплялся", а другого, как лето, так надо лечить. Мне понравилось лечить препаратом "Микофит" - когда грибок повторяется ежегодно, то с помощью этого препарата можно обойтись без посещения лечебницы, уколов, большой траты денег. Правда, препарат тоже не дешев, но по сравнению с полным курсом лечения несколькими лекарствами...
Нужен ветеринар для кошки,чтоб к нему прийти и потом у него обследовались,прививались и тд...Ветиринар у которого обслуживались заводчики потерялся.А через месяц -первая прививка...
Пососветуйте хорошего врача,плз!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
Если, не дай Бог, понадобится хирург: Журин Игорь Владимирович. Работает (работал?) на Краснова, на ветерин.фак-те, там есть круглосуточный прием. тел.раб.: 65-80-18, 65-80-27. Проверьте заранее, вдруг он там уже не работает или тел. поменялись. ДиагнОст великолепный. Живет (во всяком случае, жил раньше) на пос.Котовского. Лучше попытаться познакомиться на факультете. Он дает визитки с дом., раб. и моб.телефонами.
На том же факультете работает и живет в соседнем со мной доме (!!!) -
р-н Водного ин-та - Кротких Михаил Александрович. Три раза спасал моего кота в качестве хирурга, в т.ч. один раз останавливал артериальное кровотечение. Если живете в центре - могу дать телефон.
На Разумовской, возле автовокзала, хирурги спасли кота моей подруги после падения с 5-го этажа - он лежал у них в стационаре с переломами.
"Однозначно" не ходИте к А.Черному (НАПРОТИВ Цирка) - врач-садист и по отношению к животным, и к хозяевам. Отвечаю за свои слова.
У нас ни грибка, ни клещей не оказалось. Вполне здоровые животные, как мне сказали по рез-там анализов в Айболите. Назвачили для профилактики витаминные укольчики, но мы так и не сьездили повторно к врачу из-за острой нехватки времени. А вот неделя прошла - у кошки морда лысые места покрылись густой шерстью, даже усы торчат как прежде. Даже не знаю, стоит ли сейчас делать эти уколы...
Я признаЮ уколы для людей и для животных только "по жизненным показаниям" - когда нет другого выхода. Зачем КОЛОТЬ витамины, если их можно ЕСТЬ? Стресс для животного, для Вас и деньги для врача. Если уже с шерстью все в порядке, то можно и не есть витамины - гипервитаминоз тоже ни к чему. Т.е., смотрИте на состояние животного и решайте.
А мне надо побороть свою лень и мазать "Микофитом" - лысеет!
Присоединюсь к Лейпциг, что если все нормализуется, то не нужно лишний раз колоть. Вот если опять заметите, вот тогда стоит.
ДА если у него от со....... Приветик Анюта!!!!
Кто хочет потратить много денег и познакомиться с подкупными и не квалифицированными врачами , обращайтесь в АЙБОЛИТ...... там важно сколько у вас денег, а не результат!!!!!
Еут про Айболит столько всего сказано, что аж противно становится, а вы попробуйте закупить то оборудование которое у них стоит, построить клинику получить все необходимые документы, а потом о ценах спорьте, и складывайте их да и вообще не нравиться не ходите, мою собаку после НГ врачи вычухали именно в этой клинике, и не смотря на то, что знают сколько она стоит, цены завышеными не оказались, кстати чего нельзя сказать об одной государственной клинике города.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
Мы всех котов возим на 7-Пересыпскую к Ромадану. Очень хороший врач, но к нему всегда очередь и принимает 2 раза в неделю - поэтому по пустякам беспокоить не хочется.
Сейчас котик захандрил свозим в Аист к разрекламированному Серову, посмотрим, что и как.
Социальные закладки