Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 10 из 981 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 19620
  1. Вверх #181
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Очень похоже на клещ, или грибок , если увас дома есть УФ лампа (такая как в детекторах валют) посветите в полной темноте на места облысения, если свечение зеленоватое, какбы неоновое то может быть грибок, а вообще если дома второе животное, то до похода к вету постарайтесь их изолировать друг от друга.
    Значит идем к врачу... Изолировать возможности нету

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    "Пышное цветение" грибка на коте зависит от иммунитета данного животного. У меня несколько лет жили в доме 2 кота, в тесном контакте, при этом к одному грибок не "цеплялся", а другого, как лето, так надо лечить. Мне понравилось лечить препаратом "Микофит" - когда грибок повторяется ежегодно, то с помощью этого препарата можно обойтись без посещения лечебницы, уколов, большой траты денег. Правда, препарат тоже не дешев, но по сравнению с полным курсом лечения несколькими лекарствами...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Нужен ветеринар для кошки,чтоб к нему прийти и потом у него обследовались,прививались и тд...Ветиринар у которого обслуживались заводчики потерялся.А через месяц -первая прививка...
    Пососветуйте хорошего врача,плз!!!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Нужен ветеринар для кошки,чтоб к нему прийти и потом у него обследовались,прививались и тд...Ветиринар у которого обслуживались заводчики потерялся.А через месяц -первая прививка...
    Пососветуйте хорошего врача,плз!!!
    На Филатова, 49 есть частная клиника. Мв своих котов если чего туда возим, и неоднократно от других кошатников слышала о ней только хорошее и цены там нормальные, даже ночью животное можно привезти

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Если, не дай Бог, понадобится хирург: Журин Игорь Владимирович. Работает (работал?) на Краснова, на ветерин.фак-те, там есть круглосуточный прием. тел.раб.: 65-80-18, 65-80-27. Проверьте заранее, вдруг он там уже не работает или тел. поменялись. ДиагнОст великолепный. Живет (во всяком случае, жил раньше) на пос.Котовского. Лучше попытаться познакомиться на факультете. Он дает визитки с дом., раб. и моб.телефонами.
    На том же факультете работает и живет в соседнем со мной доме (!!!) -
    р-н Водного ин-та - Кротких Михаил Александрович. Три раза спасал моего кота в качестве хирурга, в т.ч. один раз останавливал артериальное кровотечение. Если живете в центре - могу дать телефон.
    На Разумовской, возле автовокзала, хирурги спасли кота моей подруги после падения с 5-го этажа - он лежал у них в стационаре с переломами.
    "Однозначно" не ходИте к А.Черному (НАПРОТИВ Цирка) - врач-садист и по отношению к животным, и к хозяевам. Отвечаю за свои слова.

6. Вверх #186
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    "Пышное цветение" грибка на коте зависит от иммунитета данного животного. У меня несколько лет жили в доме 2 кота, в тесном контакте, при этом к одному грибок не "цеплялся", а другого, как лето, так надо лечить. Мне понравилось лечить препаратом "Микофит" - когда грибок повторяется ежегодно, то с помощью этого препарата можно обойтись без посещения лечебницы, уколов, большой траты денег. Правда, препарат тоже не дешев, но по сравнению с полным курсом лечения несколькими лекарствами...
    У нас ни грибка, ни клещей не оказалось. Вполне здоровые животные, как мне сказали по рез-там анализов в Айболите. Назвачили для профилактики витаминные укольчики, но мы так и не сьездили повторно к врачу из-за острой нехватки времени. А вот неделя прошла - у кошки морда лысые места покрылись густой шерстью, даже усы торчат как прежде . Даже не знаю, стоит ли сейчас делать эти уколы...

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    Я признаЮ уколы для людей и для животных только "по жизненным показаниям" - когда нет другого выхода. Зачем КОЛОТЬ витамины, если их можно ЕСТЬ? Стресс для животного, для Вас и деньги для врача. Если уже с шерстью все в порядке, то можно и не есть витамины - гипервитаминоз тоже ни к чему. Т.е., смотрИте на состояние животного и решайте.
    А мне надо побороть свою лень и мазать "Микофитом" - лысеет!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Присоединюсь к Лейпциг, что если все нормализуется, то не нужно лишний раз колоть. Вот если опять заметите, вот тогда стоит.

9. Вверх #189
    Новичок
    ДА если у него от со....... Приветик Анюта!!!!

10. Вверх #190
    Новичок
    Кто хочет потратить много денег и познакомиться с подкупными и не квалифицированными врачами , обращайтесь в АЙБОЛИТ...... там важно сколько у вас денег, а не результат!!!!!

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Haniball Посмотреть сообщение
    Кто хочет потратить много денег и познакомиться с подкупными и не квалифицированными врачами , обращайтесь в АЙБОЛИТ...... там важно сколько у вас денег, а не результат!!!!!
    Еут про Айболит столько всего сказано, что аж противно становится, а вы попробуйте закупить то оборудование которое у них стоит, построить клинику получить все необходимые документы, а потом о ценах спорьте, и складывайте их да и вообще не нравиться не ходите, мою собаку после НГ врачи вычухали именно в этой клинике, и не смотря на то, что знают сколько она стоит, цены завышеными не оказались, кстати чего нельзя сказать об одной государственной клинике города.

12. Вверх #192
    Вы меня рассмешили. Цены как цены(может чуть-чуть выше), врачи квалафицированнае. Полностью согласна с предыдущим постом.
    А можно Вас спросить: что Вы вкладываете в понятие "подкупные врачи"

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А можно Вас спросить: что Вы вкладываете в понятие "подкупные врачи"
    Это значит, ветеринарам дают "на лапу" ))
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Это значит, ветеринарам дают "на лапу" ))
    Тогда еще вопрос.
    За что ветеринарам дают на лапу? ( на лапу я поняла как взятку)

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос.
    За что ветеринарам дают на лапу? ( на лапу я поняла как взятку)
    Для меня это тоже вопрос. Видимо автор подразумевает, что ветеринар, как и врач, может взять деньги (мимо кассы) и уделить больше внимания и сил пациенту по сравнению с "неотблагодарившим заранее". Мне не очень верится, что в Айболите такое имеет место.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Мне не очень верится, что в Айболите такое имеет место.
    Аналогично. Как, по-моему, так внимание уделяется одинаково. На качество услуг не влияет то, сколько у тебя в кошельке. Другое дело, что каждый выбирает, будет он делать, к примеру, уколы препаратом за 5 грн. или за 20 грн.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Tomoyo
    Не знаю как для Вас миледи, но здоровье моего питомца для меня важнее денег. Я лучше одам лишние 50 -100 грн.
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Tomoyo
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    На Филатова, 49 есть частная клиника. Мв своих котов если чего туда возим, и неоднократно от других кошатников слышала о ней только хорошее и цены там нормальные, даже ночью животное можно привезти
    Это та, что напротив Банка? Если да то мне понравилось. Хорошие люди там работают. Я приносил своего кота туда, когда он болел. Добрые такие приветливые работники работают все у них есть если надо купить. Вообще мне понравилось у них.
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

19. Вверх #199
    User banned
    Мы всех котов возим на 7-Пересыпскую к Ромадану. Очень хороший врач, но к нему всегда очередь и принимает 2 раза в неделю - поэтому по пустякам беспокоить не хочется.
    Сейчас котик захандрил свозим в Аист к разрекламированному Серову, посмотрим, что и как.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Мы всех котов возим на 7-Пересыпскую к Ромадану. Очень хороший врач, но к нему всегда очередь и принимает 2 раза в неделю - поэтому по пустякам беспокоить не хочется.
    Сейчас котик захандрил свозим в Аист к разрекламированному Серову, посмотрим, что и как.
    Серов М.С. в "Айболите", а не в "Аисте"

Ответить в теме
Страница 10 из 981 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права