Marishel и ОльгаУ спасибо за ответы
|
Marishel и ОльгаУ спасибо за ответы
У нас вот вначале оба глазика было. Теперь один глазик нормально, а второй пока еще немножко закисает, но никаких опухолей, ничего. Просто протираю ромашкой периодически, делаю массажик. Хотя судя по всему, оно само пройдет, как и первый глазик. Так что я перестала нервничать по этому поводу. Малышу не доставляет никакого дискомфорта.
Сейчас нам 6.5 мес.Началось все в 1 месяц.Таким маленьким делают без наркоза вообще, их туго запеленывают и медсестра придерживает голову,чтоб не крутила.В глазик закапали обезболивающие капельки, все заняло минут 5 не больше.Я ждала в коридоре.После года уже делают общий наркоз, насколько слышала.
это правда! Но представьте на секундочку мое состояние,когда я с таким глазиком малого(ему было 2 месяца) привезла к врачу в больницу в Резника,(фамилию ее увы уже не помню) Так эта дама глянула на малого ,говорит - забит слезный канал,срочно делаем операцию!!!!!!! под наркозом,общим
Типа берите деньги и приходите завтра!стоит это то ли 700 то ли 800 грн!Я в шоке,в слезы!Хорошо что мозгов хватило обратиться к другому специалисту!Потом когда уже мне популярно расссказали суть проблемы,я ее чуть не прибила!
1) без анализов
2) под наркозом такую крошку
3) не сказала что можно делать массажи и это само пройдет
4) только ради наживы могла покалечить ребенка
у нас тоже проблема с канальчиком, лечимся в Филатова у Чумак, примерно с 2 мес, сейчас нам 5, делаю массажики, уже много каплей перепробывали, до сих пор закисает, анализы то хорошие, то золотистый высеивается, врач советует зондирование, а я не могу решиться, вот думаю на ольгиевскую подъехать, показать второму специалисту, может знает кто-то хорошего врача. Мне до сих пор кажется, что зондирование это страшная процедура
Катенка, к Солдатовой не проблематично попасть, надо записаться в регистратуре, наверное, на прием? а у вас давно была эта проблема с глазиком, я понимаю обошлись без зондирования?
да обошлись без зондирования.Она принимает в течении недели в первой половине дня примерно в 12 .
Да была давно ,примерно когда малому 3-4 месяца было.Благодаря ей все прошло,она до последнего боролась чтоб не прокалывать!
Мы тоже хотели попасть к проф.Солдатовой, НО нам в регистратуре сказали, что только через Ткаченко. Катенка, у вас тоже так было или вы сразу к ней попали???
Я не спешу ничего прокалывать. Будем рассчитывать, что само пройдет.Я начиталась, что и после прокола у некоторых деток опять забивается. Думаю, что проколоть мы всегда успеем.
Девочки,подскажите,нет времени перечитівать темку.Малішу 3 недели.Стал один глаз силльно закисать,желтіе віделения,глазик красноват.Капали окулахель(правда только 2 дня)не помогает.Врач у нас не очень.Что ехать к окулисту?Или можно капать окоместин?
Какого врача посоветуете?И где?
а я бы на вашем месте пошла к хорошему врачу, во -первых, покажут как правильно делать массаж, а во-вторых, можно сдать посев чтобы исключить неприятности всякие, и потом, как тут писали глаза не попа....
когда у нас начались проблемы и мы обратились просто в поликлинику, нам прописали капли за 3 грн и сказала врачиха что у малыша коньюктивит...
окулахеель,это гомеопатия,им капать месяц нужно,ромашка не всегда помогает,она хоть и антибактериальная,но не стерильная,я бы посоветовала фурацилин,если сильно закисает,то 1 табл на 100гр воды,если не очень то 1 табл на 200гр,ну и капли конечно,а самое лучшее к врачу,я экспериментировала 2 недели,только хуже,тут в основном советуют профессора Солдатову на Ольгиевской,я начала промывать фурацилином и капать капли тобрекс,через 2 закисание ушло,это после врача,фурацилин растереть в порошок,залить кипящей водой
Социальные закладки