Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1309
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Marishel и ОльгаУ спасибо за ответы

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Девчонки, напишите симптомы забитого слезного канала. Слеза постоянно течет с глазика или нет? Буду очень благодарна!!!
    Когда слезный канал забит, то слезки не уходят с глазика и еще закисают глазки постоянно.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для LimiLee
    У нас вот вначале оба глазика было. Теперь один глазик нормально, а второй пока еще немножко закисает, но никаких опухолей, ничего. Просто протираю ромашкой периодически, делаю массажик. Хотя судя по всему, оно само пройдет, как и первый глазик. Так что я перестала нервничать по этому поводу. Малышу не доставляет никакого дискомфорта.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    У нас вот вначале оба глазика было. Теперь один глазик нормально, а второй пока еще немножко закисает, но никаких опухолей, ничего. Просто протираю ромашкой периодически, делаю массажик. Хотя судя по всему, оно само пройдет, как и первый глазик. Так что я перестала нервничать по этому поводу. Малышу не доставляет никакого дискомфорта.
    У нас точно также. Один прошел глазик буквально сразу, а второй нет. Вот уже 4 мес. Прочитав темку переживаю, чтоб не затягивать.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    У нас точно также. Один прошел глазик буквально сразу, а второй нет. Вот уже 4 мес. Прочитав темку переживаю, чтоб не затягивать.
    Девочки мы вот так же 5 мес мучались, в бакпосеве высеяли гадость всякую, вылечили и все-таки понадобилось зондирование.На сл.день как ничего и не было столько месяцев.Сейчас прошло 2 недели и как будто это было не с нами.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Девочки мы вот так же 5 мес мучались, в бакпосеве высеяли гадость всякую, вылечили и все-таки понадобилось зондирование.На сл.день как ничего и не было столько месяцев.Сейчас прошло 2 недели и как будто это было не с нами.
    А вам сейчас 5 мес.? Эта процедура совсем без наркоза? Как это происходит? Ребеночек же все время вертится...

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    А вам сейчас 5 мес.? Эта процедура совсем без наркоза? Как это происходит? Ребеночек же все время вертится...
    Сейчас нам 6.5 мес.Началось все в 1 месяц.Таким маленьким делают без наркоза вообще, их туго запеленывают и медсестра придерживает голову,чтоб не крутила.В глазик закапали обезболивающие капельки, все заняло минут 5 не больше.Я ждала в коридоре.После года уже делают общий наркоз, насколько слышала.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Сейчас нам 6.5 мес.Началось все в 1 месяц.Таким маленьким делают без наркоза вообще, их туго запеленывают и медсестра придерживает голову,чтоб не крутила.В глазик закапали обезболивающие капельки, все заняло минут 5 не больше.Я ждала в коридоре.После года уже делают общий наркоз, насколько слышала.
    это правда! Но представьте на секундочку мое состояние,когда я с таким глазиком малого(ему было 2 месяца) привезла к врачу в больницу в Резника,(фамилию ее увы уже не помню) Так эта дама глянула на малого ,говорит - забит слезный канал,срочно делаем операцию!!!!!!! под наркозом,общим
    Типа берите деньги и приходите завтра!стоит это то ли 700 то ли 800 грн!Я в шоке,в слезы!Хорошо что мозгов хватило обратиться к другому специалисту!Потом когда уже мне популярно расссказали суть проблемы,я ее чуть не прибила!
    1) без анализов
    2) под наркозом такую крошку
    3) не сказала что можно делать массажи и это само пройдет
    4) только ради наживы могла покалечить ребенка

9. Вверх #189
    User banned
    у нас тоже проблема с канальчиком, лечимся в Филатова у Чумак, примерно с 2 мес, сейчас нам 5, делаю массажики, уже много каплей перепробывали, до сих пор закисает, анализы то хорошие, то золотистый высеивается, врач советует зондирование, а я не могу решиться, вот думаю на ольгиевскую подъехать, показать второму специалисту, может знает кто-то хорошего врача. Мне до сих пор кажется, что зондирование это страшная процедура

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от julli83 Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблема с канальчиком, лечимся в Филатова у Чумак, примерно с 2 мес, сейчас нам 5, делаю массажики, уже много каплей перепробывали, до сих пор закисает, анализы то хорошие, то золотистый высеивается, врач советует зондирование, а я не могу решиться, вот думаю на ольгиевскую подъехать, показать второму специалисту, может знает кто-то хорошего врача. Мне до сих пор кажется, что зондирование это страшная процедура
    повторюсь очень хороший врач проф Солдатова на Ольгиевской
    я малого и в филатова возила а на Ольгиевской нам действительно помогли

11. Вверх #191
    User banned
    Катенка, к Солдатовой не проблематично попасть, надо записаться в регистратуре, наверное, на прием? а у вас давно была эта проблема с глазиком, я понимаю обошлись без зондирования?

12. Вверх #192
    да обошлись без зондирования.Она принимает в течении недели в первой половине дня примерно в 12 .
    Да была давно ,примерно когда малому 3-4 месяца было.Благодаря ей все прошло,она до последнего боролась чтоб не прокалывать!

13. Вверх #193
    Мы тоже хотели попасть к проф.Солдатовой, НО нам в регистратуре сказали, что только через Ткаченко. Катенка, у вас тоже так было или вы сразу к ней попали???

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я не спешу ничего прокалывать. Будем рассчитывать, что само пройдет.Я начиталась, что и после прокола у некоторых деток опять забивается. Думаю, что проколоть мы всегда успеем.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,подскажите,нет времени перечитівать темку.Малішу 3 недели.Стал один глаз силльно закисать,желтіе віделения,глазик красноват.Капали окулахель(правда только 2 дня)не помогает.Врач у нас не очень.Что ехать к окулисту?Или можно капать окоместин?
    Какого врача посоветуете?И где?

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,нет времени перечитівать темку.Малішу 3 недели.Стал один глаз силльно закисать,желтіе віделения,глазик красноват.Капали окулахель(правда только 2 дня)не помогает.Врач у нас не очень.Что ехать к окулисту?Или можно капать окоместин?
    Не спешите пока с врачами, прокапайте капельками, и промывайте постоянно отваром ромашки и массажируйте глазик в уголочке, возле носика. У нас так за 2 недельки прошло. Выздоравливайте!!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Не спешите пока с врачами, прокапайте капельками, и промывайте постоянно отваром ромашки и массажируйте глазик в уголочке, возле носика. У нас так за 2 недельки прошло. Выздоравливайте!!
    А как и сколько капать окулахелем,а то нам в аптеке одно сказали,а молодые мамы другое?

18. Вверх #198
    User banned
    а я бы на вашем месте пошла к хорошему врачу, во -первых, покажут как правильно делать массаж, а во-вторых, можно сдать посев чтобы исключить неприятности всякие, и потом, как тут писали глаза не попа....
    когда у нас начались проблемы и мы обратились просто в поликлинику, нам прописали капли за 3 грн и сказала врачиха что у малыша коньюктивит...

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    окулахеель,это гомеопатия,им капать месяц нужно,ромашка не всегда помогает,она хоть и антибактериальная,но не стерильная,я бы посоветовала фурацилин,если сильно закисает,то 1 табл на 100гр воды,если не очень то 1 табл на 200гр,ну и капли конечно,а самое лучшее к врачу,я экспериментировала 2 недели,только хуже,тут в основном советуют профессора Солдатову на Ольгиевской,я начала промывать фурацилином и капать капли тобрекс,через 2 закисание ушло,это после врача,фурацилин растереть в порошок,залить кипящей водой

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от julli83 Посмотреть сообщение
    а я бы на вашем месте пошла к хорошему врачу, во -первых, покажут как правильно делать массаж, а во-вторых, можно сдать посев чтобы исключить неприятности всякие, и потом, как тут писали глаза не попа....
    когда у нас начались проблемы и мы обратились просто в поликлинику, нам прописали капли за 3 грн и сказала врачиха что у малыша коньюктивит...
    а как эти капли называются за 3 гр?Да это точно,лучше к врачу

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права