Класс! запустим туда карасиков и зеркального карпа. Плату будем брать интересными историями из жизни города. Идиллия...теперь там будет пруд, у старичков кроме соборки появится новое развлечение, будут сидеть, рыбачить... сказка
|
Класс! запустим туда карасиков и зеркального карпа. Плату будем брать интересными историями из жизни города. Идиллия...теперь там будет пруд, у старичков кроме соборки появится новое развлечение, будут сидеть, рыбачить... сказка
Я качественную разметку Черного никак забыть не могу, а тут стройка века...самый центр города... Да, он хорошо прижился в нашем гостеприимном, курортном, красивом( до него) городе.
новые фото с места события
вот так облагородят: все для людэй!
![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Туда Чёрный будет привозить "русалок" из Зирки:это конкуренция дельфинарию.
Почему только из Зирки?
Есть еще и бордель "Токио-Стар",(знали бы японцы, то очень бы удивились "своему" творению, бхы-хы-хы). Об "восторженных" отзывах, случайных посетителей этого замаскированного под гостиницу публичного дома, можно найти здесь>>
Некоторые картинки об этом "отеле" говорят сами за себя:
Наш черный, "японский городовой" устроил так номера своего "отеля", что окон на улицу там нет, но зато есть оконные проемы в туалет и душ(для лубителей наслаждатся толчком возле кровати
).
Вы только посмотрите на этот архитектурный изыск, нашего японского городового:
И этому с позволения сказать человеку, позволили/доверили какое либо строительство в самом историческом центре города!
Последний раз редактировалось Yahont; 03.04.2012 в 12:20.
А кто же позволил-такие же "люди" и позволили.
вот тут не надо, в самой японии как раз гостиниц такого формата предостаточно, и ничего дурного в том что есть где переночевать за вменяемые деньги я тоже не вижу, другое дело что из хорошей идеи у нас как всегда сделали черти что.
у меня некоторое время был офис на кузнечной, и по утрам заходил в магазин за сигаретами напротив зирки, так возле него постоянно стояли красуни после ночной смены пивко потягивали.. буээээ..
ну и неизменный желтый хаммер с надписью "продам", год он его продавал... пока не сгорел бедняжка
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
сильно, сильно повеселилась
Магазин "Легенда экстрима" перебралась в плотную к котловану - открываются на днях прямо дверь в дверь к Бомбе в ресторане Киев, в 2 метрах от ЗАБОРА.
Решили на 100% отработать свое название и переехать прямо в экстрим. Боюсь еще месяцок и клиенты будут таки экстремально туда добираться - по канатам-переправам ))
Узнает Кактус-хана Чёрному.Он ещё не убил тех,кто Аркадию залил бетоном?.Надо же,всё скрывают о Городского "головы".....
Очень хорошо, что этот проект не получил одобрения.
Тогда бы Александровский проспект тоже стал котлованом
Социальные закладки