Сочувствую. По голове этому охраннику нужно настучать. А кто идёт в эти "Обжоры" и "Таврии" работать - в основном одно быдло, которое нигде больше устроиться на работу не может и никому не нужное.
|
Сочувствую. По голове этому охраннику нужно настучать. А кто идёт в эти "Обжоры" и "Таврии" работать - в основном одно быдло, которое нигде больше устроиться на работу не может и никому не нужное.
с начало было печально читать ,потом интересно ,а теперь не понятно?
так был ли пакетик вообще ,?
был в кармане ?
был в сумке?
забыли заплатить?
охрана подложила?
нужное подчеркнуть, а то ситуация скоро дойдёт до ....... уже забыл для чего собрались.? Пятый час читаю про бабулю. так что делаем и кто виноват?
Я вообще не понимаю бреда на счет обслуживания в этих магазинах, там 95% самообслуживание.
Мне вообще ни когда ни в одном магазине на кассах не хамили. Ну не могу вспомнить подобных случаев.... Наверное у меня таков подход в жизни, мне это нормально (в основном там девушки, и мне они часто улыбаются), а кто посчитает это хамством.
Тут наверное ЧСВ играет роль. Я вот в магазинах всегда здороваюсь, охраннику здравствуйте, продавщице - тоже здравствуйте или добрый день/добрый вечер. Видишь то люди на тебя смотрят, с одобрением, вежливый человек, и могут даже улыбнуться, а это приятно.
Ну как тут может быть какой нибудь конфликт...??? Ну мне так приятно. Хрен вот знает, как другие относятся к этому моменту жизни.
Последний раз редактировалось F_1; 30.03.2012 в 22:50.
конечно не хамили ... Вас обсчитывали с улыбкой на лице!
Тут наверное ЧСВ играет роль.
переведи не понятно
чувство собственной важности
Хотел еще раз видео посмотреть уже не могу найти.Фильтруют сообщения.Оставляют все против Обжоры.
Социальные закладки