Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1567
  1. Вверх #181
    скажите пожалуйста если приехать в грибовку заранее не договорившись за жилье..., есть шанс там остановится... и сколько стоят сутки проживания там?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    В самой Грибовке обрыва нет.
    Обрыв со ступеньками начинается возле Санжейки ..это где маяк и дом Боделана
    (там вообще очень опасно загорать..т.к узкий пляж метров 10..и над тобой висит обрыв..пару лет назад был оползень..с погибли люди.
    Справа от Грибовки тоже есть обрыв со ступеньками но это уже не в Грибовке а в Каролино Бугазе(посёлок) там пляжи пошире..чем в Санжейке.
    Самый широкий пляж в Грибовке, местами до 100 метров(в районе турбаз Овен-Полёт-Луч)
    На фото
    1.Пляж в районе Полёта-Овена-Луч, вдали виднеется обрыв Каралино Бугаз
    2.Пляж Грибовки со стороны Обрыва Каралино Бугаз..вдали виднеется Маяк Санжейки.
    а как давно сделаны были эти фото? Потому как тут на первой фотографии сразу за базой Луч (теремки) виден дом следующей базы - забыл как называется. Был там в прошлом году этот дом уже был снесен и строились здоровенные частные дома причем прямо на песке ближе к воде.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    а как давно сделаны были эти фото? Потому как тут на первой фотографии сразу за базой Луч (теремки) виден дом следующей базы - забыл как называется. Был там в прошлом году этот дом уже был снесен и строились здоровенные частные дома причем прямо на песке ближе к воде.
    Да правильно..эти домики выстроили на пляже базы Луч они сьели около 30 метров берега ....и особо на комфортность нахождения на пляже не повлияли. Фото было сделано до их появления
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Descending Angel Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста если приехать в грибовку заранее не договорившись за жилье..., есть шанс там остановится... и сколько стоят сутки проживания там?
    в июле-августе по моему нереально...приехать и сразу поселиться.особенно в бюджетном секторе. Насколько я знаю бронировать уже надо..июль или август..если остались места.
    в прошлом году самый бюджетный вариант начинался с 200 грн в сутки.(домик на 4-х)

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ТатьянаМ Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, а то я уж испугалась. Ведь никогда не была там (я из Минска). А может еще подскажете как там с медузами (в июле), а то что-то их очень много везде развелось. И может хотя бы названия недорогих б/о, которых нет в нете, где-нибудь поближе к центру (или к рынку).
    Ближайшая база к рынку и центру Грибовки -Чайка и Звёздочка, но Звёздочка на второй линии.
    Затем идут- Рыбник..Волна..Полёт..Луч(первая линия) и Овен( вторая линия)
    хотя от самой дальней базы (Луч) до центра и базарчика минут 10 пешком.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме

По умолчанию Одесская область

Грибовка сегодня(05 мая 2010)
    Последний раз редактировалось freeo; 05.07.2010 в 11:31.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме

По умолчанию Одесская область

Грибовка
    Последний раз редактировалось freeo; 05.07.2010 в 11:31.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для светок
    Спасибо за фото!!! Как я все это люблю!!! И уже хочу туда!!!Повешу эти фото на КОЛЛАЖ МЕЧТЫ!!!
    Позволь себе осмелиться.

9. Вверх #189
    Посетитель
    В Грибовке отдыхаю очень часто. Все нравиться пляжи чистые широкие и днем народу очень мало. Выезжала с детьми на 3 дня. База "Белые Росы", стоило домик без условий 120-150грн двухместный. Есть кухня, душ, туалет -очень ухоженная и чистая, зеленая территория. Дают посуду,холодильник в домике, терасса обедать можно. До воды 5 мин. Еще у них появились люксы в каменном корпусе с кондером и всеми удобствами стоил 50у.е в сутки. Заказывать надо заранее. А вообще класно очень!

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от илона давиденко Посмотреть сообщение
    Ребята, кого вы слушаете? Это просто бред какой-то! Как такое вообще можно писать?
    Какая "Турция", какой "Египет" за такие деньги? Это же смешно) Такое впечетление, что этот человек никогда там не был. Я не один раз была и в Турции, и в Египте, так там за такие деньги ничего нету, разве что бараки какие-то, и номер без окон, а до моря, так наверное, километр.
    Я в сентябре летала в Турцию, за 1000 долларов с человека, на неделю. Так Грибовка по сравнению с Анталией мне раем показалась. Отель был ,конечно, в первой линии, но так грязно, что ужас. Питание отвратительное.
    Я уже много лет отдыхаю в "Золотом колосе" - замечательно! Питание отличное, и цены низкие!
    Так что никого не слушайте и не ведитесь на эти разводы!
    Я согласна с KVG
    надо искать туры.а не брать первый попавшийся-с таким успехом могут втюхать и за 2000евро
    У меня подруга работает в турагенстве и часто с парнем ездит(ей скидок не дают)причем по 500$ с чел--но одно уточнение это не летом а конец мая начало сентября---когда там не задыхаешся от жары и цена опять же
    Сейчас еще нашла отличный 4*отель и all причем ---200$с чел на начало сентября
    кому интересно сьезжу в сентябре отпишусь с фото отеля
    А сейчас с 10 по 17 июня едем в Лагуну в Грибовке приеду также отпишусь также с фото
    Последний раз редактировалось Ирина516; 06.06.2010 в 13:21.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы были в начале августа 2 года назад. Нашли по нормальной цене, но без горячей воды. А на 3х человек можно было найти без проблем, на 2х - очень тяжело.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Приехали с Лагуны. В общем не плохо.скажу даже красиво и аккуратно. но замечаний очень много.Обещали цены... номера с уд.,телек,конд.,130 с чел до 10.06.а взяли 150 на вопрос почему так,подняли цены в общих душевых нет замков на дверях а там и муж. и жен.вскрывали олифой беседки запах на такой жаре -сума сойти.Пляж грязный и стёкла и камыши сухие.При выходе с пляжа можно было бы сделать краник для ног.Моё мнение цена-качество на 3.Но Лагуна далеко не худший вариант отдыха в Грибовке

13. Вверх #193
    Новичок
    Здравствуйте, а у кого есть телефоны ЛАГУНЫ? И какая стоимость проживания сейчас может кто знает, заранее благодарна

14. Вверх #194
    Новичок
    ТЭЛИКА! может у Вас?

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    по телефизору рекламировали отель 4* на Олл в грибовке под брендом (или просто название спионенрили) Черное Море.
    Кто-то его видел??? он уже работает?
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Цитата Сообщение от бусички Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а у кого есть телефоны ЛАГУНЫ? И какая стоимость проживания сейчас может кто знает, заранее благодарна
    Тел.: +38 (04851) 49-1-70
    Тел.: +38 (04851) 49-3-31
    Тел.: +38 (04851) 49-3-35
    Тел.: +38 (097) 343-07-02
    Любовь Владимировна
    Тел.: +38 (050) 963-25-95
    Администратор

Вот отличный сайт http://www.gribovka.com/rest/

17. Вверх #197
    мне больше понравилось в прошлом году. Мы отдыхали 6-ом. взяли 4-х и 2-х месные комнаты. цена - вроде 60 или 80 гривен ...Напротив лагуны. называеться вроде как "Зирочка" или что то там)))
    а еще на територии базы "Корал " было построено(на тот момент было только несколько комнат так как стройка еше не закончена была) примерно 120 грн.
    я незнаю от куда вы такие цены набрали?))))
    аж смешно)
    не , не спорю, может и некоторые и такие уж и дорогие, но там где мы были ,я не скажу что там так дорого..

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    мне больше понравилось в прошлом году. Мы отдыхали 6-ом. взяли 4-х и 2-х месные комнаты. цена - вроде 60 или 80 гривен ...Напротив лагуны. называеться вроде как "Зирочка" или что то там)))
    а еще на територии базы "Корал " было построено(на тот момент было только несколько комнат так как стройка еше не закончена была) примерно 120 грн.
    я незнаю от куда вы такие цены набрали?))))
    аж смешно)
    не , не спорю, может и некоторые и такие уж и дорогие, но там где мы были ,я не скажу что там так дорого..
    Это Вы про что ? Я 2 недели в поиске была, звонила в Грибовку, уже не помню на какую базу. У них цена за нормальный номер от 150 грн с человека. За эти деньги лучше на Бугазе отдыхать.

19. Вверх #199
    это в КОРАЛе =)
    незнаю незнаю...
    как Вы не заметили каждый сезон цены меняються =)
    так что не удивительно что если я приеду в то же самое место и узнаю что уже не 120 грн как я плетила . а 200.
    а что делать?
    не жить же на улице. Верно?)

20. Вверх #200
    Посетитель
    Новый сайт у Грибовки
    http://vgribovke.com
    баз пока не много. Но стоит поставить в закладки. На след год еще будет много добавлений и обновлений.

Ответить в теме
Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права