скажите пожалуйста если приехать в грибовку заранее не договорившись за жилье..., есть шанс там остановится... и сколько стоят сутки проживания там?
|
скажите пожалуйста если приехать в грибовку заранее не договорившись за жилье..., есть шанс там остановится... и сколько стоят сутки проживания там?
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Грибовка сегодня(05 мая 2010)
Последний раз редактировалось freeo; 05.07.2010 в 11:31.
Грибовка
Последний раз редактировалось freeo; 05.07.2010 в 11:31.
Спасибо за фото!!! Как я все это люблю!!! И уже хочу туда!!!Повешу эти фото на КОЛЛАЖ МЕЧТЫ!!!
Позволь себе осмелиться.
В Грибовке отдыхаю очень часто. Все нравиться пляжи чистые широкие и днем народу очень мало. Выезжала с детьми на 3 дня. База "Белые Росы", стоило домик без условий 120-150грн двухместный. Есть кухня, душ, туалет -очень ухоженная и чистая, зеленая территория. Дают посуду,холодильник в домике, терасса обедать можно. До воды 5 мин. Еще у них появились люксы в каменном корпусе с кондером и всеми удобствами стоил 50у.е в сутки. Заказывать надо заранее. А вообще класно очень!
Я согласна с KVG
надо искать туры.а не брать первый попавшийся-с таким успехом могут втюхать и за 2000евро
У меня подруга работает в турагенстве и часто с парнем ездит(ей скидок не дают)причем по 500$ с чел--но одно уточнение это не летом а конец мая начало сентября---когда там не задыхаешся от жары и цена опять же
Сейчас еще нашла отличный 4*отель и all причем ---200$с чел на начало сентября
кому интересно сьезжу в сентябре отпишусь с фото отеля
А сейчас с 10 по 17 июня едем в Лагуну в Грибовке приеду также отпишусь также с фото
Последний раз редактировалось Ирина516; 06.06.2010 в 13:21.
Приехали с Лагуны. В общем не плохо.скажу даже красиво и аккуратно. но замечаний очень много.Обещали цены... номера с уд.,телек,конд.,130 с чел до 10.06.а взяли 150 на вопрос почему так,подняли цены в общих душевых нет замков на дверях а там и муж. и жен.вскрывали олифой беседки запах на такой жаре -сума сойти.Пляж грязный и стёкла и камыши сухие.При выходе с пляжа можно было бы сделать краник для ног.Моё мнение цена-качество на 3.Но Лагуна далеко не худший вариант отдыха в Грибовке
Здравствуйте, а у кого есть телефоны ЛАГУНЫ? И какая стоимость проживания сейчас может кто знает, заранее благодарна![]()
ТЭЛИКА! может у Вас?
по телефизору рекламировали отель 4* на Олл в грибовке под брендом (или просто название спионенрили) Черное Море.
Кто-то его видел??? он уже работает?
Отдыхай Ярко!
мне больше понравилось в прошлом году. Мы отдыхали 6-ом. взяли 4-х и 2-х месные комнаты. цена - вроде 60 или 80 гривен ...Напротив лагуны. называеться вроде как "Зирочка" или что то там)))
а еще на територии базы "Корал " было построено(на тот момент было только несколько комнат так как стройка еше не закончена была) примерно 120 грн.
я незнаю от куда вы такие цены набрали?))))
аж смешно)
не , не спорю, может и некоторые и такие уж и дорогие, но там где мы были ,я не скажу что там так дорого..
это в КОРАЛе =)
незнаю незнаю...
как Вы не заметили каждый сезон цены меняються =)
так что не удивительно что если я приеду в то же самое место и узнаю что уже не 120 грн как я плетила . а 200.
а что делать?
не жить же на улице. Верно?)
Новый сайт у Грибовки
http://vgribovke.com
баз пока не много. Но стоит поставить в закладки. На след год еще будет много добавлений и обновлений.
Социальные закладки