|
У нас кружки были каждый день! Стоило это вместе с продленкой!!!!! 20 грн. в день( хотя по школе только продленка 25грн.в день) Вы себе даже не можете представить, как это здорово, когда у детей есть свои любимые занятия!! И все это в школе, не надо никуда бежать, тащить ребенка....
Последний раз редактировалось ckin2u; 19.08.2013 в 17:49.
Спасибо за информацию. Надеюсь, что нашим детям тоже понравится.
Девушки подскажите пожалуйста!! Какие учителя набирают в следующем году и отзывы!! Благодарю заранее!!!
Смотри на мир глазами сердца
Добрый вечер!
Не подскажите, на линейке снимали нашу любимую школу, а я забыла на каком канале показывать будут) очень хочется посмотреть на своего первоклашку, он там стихи рассказывал)
девочки, вот здесь можно увидеть про нашу школу: http://grad.ua/новости-02-09-2013/#more-30764, смотреть с 26 минуты.
А, по-моему, после того, как не стало Галины Петровны, дела стали обстоять куда хуже...
не знаю... у моего ребенка тоже Персианова, но знаниями он совсем не блещет и любовью к предмету тоже. все приходится перепроверять и переобъяснять дома. думаю просто у Вашего мальчика была склонность к точным наукам, и это ему помогло.
Ну да, наверное, и это тоже!
Дети разные бываютт![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Поддерживаю! Наталья Петровна чудесный человек, но как математик... Все зависит от деток, в общем![]()
19.08.2013 - сыночек.
Да так и не узнали, кто набирает в 2014 году? И действительно ли ушла Фришко Татьяна Николаевна?
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, есть ли в 33 школе бальные танцы ? Если нет то хотели бы вы, что бы они были?
Социальные закладки