Проведывала Мушенцию в субботу - вечером мы провели с ней много времени, она так любит общаться, рассказывать на своем кошачьем языке всякие новости, мурчать и гладиться. Скучает Мушенция за своим собственным домом и диванчиком .....
|
Проведывала Мушенцию в субботу - вечером мы провели с ней много времени, она так любит общаться, рассказывать на своем кошачьем языке всякие новости, мурчать и гладиться. Скучает Мушенция за своим собственным домом и диванчиком .....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нежная и ласковая, самая любимая Мушенька второй Новый Год встречает на передержке(
Она желает всем счастья и удачи, а я ей желаю в как можно быстрее обрести своих хозяев!
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
И я желаю Мушеньке найти в этом году такое долгожданное счастье!!!
Мушенька - как бы хотелось ,чтобы тебе повезло.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
На последней фотке у Мухи очень выразительный взгляд. Для меня Муха- больше, чем кошка. Она личность, она такой себе коточеловек, со своим характером, со своей судьбой. Мне кажется, что она любит рассказывать, любит общаться...
Удивительная кошка, и мне невероятно жаль, что не могу забрать ее в свое кошкостадо(((
Верю, что Мушечке найдется хозяин, который поймет ее и полюбит.
Мне тоже ОЧЕНь жаль, что я не могу забрать Мушеньку к себе. Она каждый раз так надеется, что пришли за ней. Когда уезжал Урмас,она так стремилась зайти в переноску и уехать вместо него ...
Нежная,ласковая,очень трепетная и любимая кошечка.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Муха - прекрасная , умная и очень обищительная кошечка. Если вы хотите иметь в доме настоящего члена своей семьи - это Мушенька.
Мудрая, красивая, достойная самых лучших хозяев.
Все будет хорошо у Мушки! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мушка-Милка - ты замечательная кошка! я хоть с тобой и не знакома, но очень к тебе привязалась))) искренне желаю, чтобы ты побыстрее нашла СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!![]()
Необыкновенно-замечательная терпеливая кошечка везения тебе !
Привет всем!
Милка теперь член моей семьиУ меня уже живет кот по имени Бетмен. Я его 10 лет назад подобрала маленьким котенком на стоянке.
Выглядят как брат и сестра ) Скучать вдвоем не будут точно.
Милка уже адаптировалась и чувствует себя очень комфортно. Она очень ласковая и аккуратная, настоящее сокровище. Видимо ждала меня, фанатку черно-белых котофеев
![]()
Йошкин кот...Мухин- Милкин Джек пот, у меня даже дыхание перехватило, вот это чудо чудесное, биколорный дуэт! Вот оно, что оказалось, Мушенция так долго и преданно ждала своего Бетмена и самого лучшего маленького хозяина и добрую чудесную маму!
Аплодирую стоя!))) Вы Человечищи!))) Спасибо Вам за воплощение в жизнь, мечты нашей Мухи, Урааааа! Счастья и радости всем, всем, всем!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аааааа!!!СПАСИБО!!! Я так ждала новостей от Вас и эти фотки просто счастье и огромная радость для меня! Наташа, я очень очень рада за Мушенцию и желаю , чтобы Мушечка всегда была счастлива рядом с Вами, а Вы- рядом с ней)))
Пы.сы. Муха ждала два года и все таки дождалась именно Вас, такую, замечательную хозяйку!
Последний раз редактировалось Джулиан; 22.01.2014 в 07:14.
УРА!!!!! Свершилось))))) Мушка так прижимается к хозяйке на фото, так трогательно держит её своими лапками, что сразу понятно - она её никому не отдаст!!!!
Такие хеппи энды меня очень вдохновляют!Поздравляю Мушку и всех, кто за неё болел!
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Муха так трогательно прижимается к своей хозяйке,что просто горло сжимается от слёз. А вот Бетмен ,похоже,не в восторге....)))))
VelvetNatali,здоровья и радости Вашей семье!
Ура! Наташа и Олесь, спасибо! Ждем новых рассказов из Жизни Мушки и Бетмена.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Аааааааа! Боже как я рада за Мухенцию! Она дождалась своей семьи! Абалдеть, Бетмен копия Мухи!
Мухася, счастливой тебе жизни в новом доме! Как она прижалась.
Новой маме Мухи счастья, крепкого здоровья!
Неужели Мушенция дождалась)))) Как в маму вцепилась)))) удачи ))))( я думала -фотошоп)копия муха)))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Очень рада за Муху_Милку и ее очаровательных хозяев!урааа!
Теперь у Вас два бетмена)))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Социальные закладки