Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 602
  1. Вверх #181
    User banned
    ..судя потому, как "друзья" из МВФ завоёвывают всё новые государства...скоро не будет такой страны, которая будет независима от кредитора. Что объединит все государства общей проблемой...затем МВФ "простит" долги взамен на единое управление всем миром, вот и получится единое правительство...а там не далеко до общей религиозной идеологии. Общие массы будут ликовать, ведь какая разница овце..кто её будет стричь, лишь бы делали это с хорошим и добрым отношением к делу. А тут, просто рай наступит...ни тебе границ...ни армий, ни противоречий в национальных интересах между государствами...деньги(в электронном виде) и те одни по всей планете, посему нет бирж...нет скачков экономики...стабильность. Но при этом всё не так, как кажется на поверхности...всё это против каждого из нас.

2. Вверх #182
    Частый гость
    неплохо "нарисована" очередная утопия. Есть сомнения! Поговаривают, что "однополярный" мир, это как гигант на одной ноге, стоять может а вот двигатся уже нет, поэтому ему с любовью помашут ручкой и ... как там было "Astalvista вeibi!!")) или прощай гугл и здравствуй альтависта!!)))

Ну а если серьёзно , то прийдется придумывать новую идею для подержания народа в "тонусе"! Иначе "благоденствие" и разруха с нашим настоящим уровнем духовного развития! ИМХО!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

3. Вверх #183
    User banned
    Что скоро произойдёт в Египте? Кто знает? Прогнозы, догадки? Спросите как это повлияет на будущее Земли? А то, что происходит каждодневно и складывает это самое будущее. Ведь то, как поступили с президентом и правительством Польши...то, что происходит сейчас в Белоруссии, события Ближнего Востока...это всё не просто битва за власть и ресурсы отдельных стран, всё это путь к глобальному порабощению.

4. Вверх #184
    Частый гость
    "Царя Скорпионов" надеюсь все смотрели!? Что будет!? Это же песок. Вода в него утечёт и ничего не останется, только ворота на выезде из аэропотра. Ну а дальше "... давным давно в далекой далёкой галактике ... ", ну если "сценанарий" не перепишут.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    "Царя Скорпионов" надеюсь все смотрели!? Что будет!? Это же песок. Вода в него утечёт и ничего не останется, только ворота на выезде из аэропотра. Ну а дальше "... давным давно в далекой далёкой галактике ... ", ну если "сценанарий" не перепишут.
    подожди ...еще тут не отыграли...
    буйство действий и много попкорна..
    и так ... Лондон эти дни " Подтягиваются команды к началу игр ... высадка прибывших..
    http://www.youtube.com/watch?v=wGj9G-Qd7d4&feature=player_embedded#at=127

или

""Астероид размером 7-9 метров отслеживается, орбита вычислена. За подлётом астероида следят так же военные корабли нескольких стран, принимающих учения у берегов США. Пищали и орудия расчехлены. Время прилёта к обеду, в понедельник. Специалисты одних стран утверждают, что он столкнётся с Землёй, другие нет.

А в это время все плотины и дамбы до Гаррисон переполнены... Правительство США уже знает, что маячит на горизонте, и войска размещены и приведены в максимальную готовность.
    Стратегические резервы топлива которые по собственным словам Обамы, не должны быть использованы иначе как при наступлении катастрофического события или террористической атаки - распечатаны и используются.

Полномасштабные военные учения « Алиса в стране чудес" в разгаре.
    Сценарий, не только от прогнозируемого цунами, ядерной угрозы и разлива, которые могли бы разделить США на две части, если плотины посыпятся как домино (из-за физических или иных событий), но и от экономических событий...
    В настоящее время у Обамы есть полномочия стать единоличным правителем и объявить полномасштабное военное положение..."

6. Вверх #186
    User banned

По умолчанию :)

http://rutube.ru/tracks/1214966.html?v=d97842d461a59d5d86e639a85d7dd302

7. Вверх #187
    Постоялец форума

По умолчанию "Приветствия из Дома"

Точка не возврата
    взято отселя
    Все человечество достигло того уровня, с которого нет возврата. Невозможно вернуться к прошлому вибрационному состоянию. В этот день люди достигли уровня критической массы. Вы знали, что это произойдет. Вы знали, что было задано такое направление и, как мы недавно говорили, вы достигли еще одного уровня критической массы, когда любовь действительно покорит страх в коллективном сознании на вашей планете. Страх был единственным мотивирующим фактором, который использовался на всей планете для само-мотивации. Теперь имеет смысл найти новую мотивацию.
    Сегодня мы хотели бы пойти еще дальше и поделиться с вами некоторыми из наших представлений о вашем путешествии. Вначале это были маленькие, крошечные шаги. А сейчас вы движетесь на полной скорости, огромными скачками, покрывающими столько шагов, сколько возможно за один раз. Из-за этих изменений созданные вами комфортные состояния начинают изменяться. Нельзя сказать, что вам будет неудобно. Просто то, что раньше вам приносило комфорт, больше не будет его приносить. Вы расчистили пространство чтобы использовать свою энергию в ее высшем потенциале. Вы создали бизнес или работу, клиентов, друзей и всю сеть поддержки. Но вы скоро обнаружите, что вам не нужна прежняя поддержка. Все человечество только что совершило очень тихий, но очень эффективный и огромный шаг в вибрациях, и это произошло очень быстро. Так будет продолжаться до тех пор, пока все будут в это вовлечены. Пока у вас есть отметки, с помощью которых вы можете измерить и увидеть свое собственное развитие.
      Показать скрытый текст
    читать дальше ...

8. Вверх #188
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Все человечество достигло того уровня, с которого нет возврата. Невозможно вернуться к прошлому вибрационному состоянию. В этот день люди достигли уровня критической массы. Вы знали, что это произойдет. Вы знали, что было задано такое направление и, как мы недавно говорили, вы достигли еще одного уровня критической массы, когда любовь действительно покорит страх в коллективном сознании на вашей планете.
    Все ниасилила, но первый абзац таки прочла.
    Вывод: Ну всё. Теперь все мы резко просветлились, и стали милыми, добрыми, и любвеобильными. Теперь жить стало легче, дить стало веселее.. Упс.. где- то я это уже слышала.. Ах дааа...незабвенной памяти Иосиф Виссарионыч.. Он хоть и не был ченнелером, а как говорииил...

ПС. И как от этих ченнелингов еще не сводит скулы.. от всех этих посланий работников Света, и "архангелов", прости Господи.
    Что бы ни делать- лишь бы ничего не делать.
    И все это- в "будущем Земли"..
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Все ниасилила, но первый абзац таки прочла.
    Вывод: Ну всё. Теперь все мы резко просветлились, и стали милыми, добрыми, и любвеобильными. Теперь жить стало легче, дить стало веселее.. Упс.. где- то я это уже слышала.. Ах дааа...незабвенной памяти Иосиф Виссарионыч.. Он хоть и не был ченнелером, а как говорииил...

ПС. И как от этих ченнелингов еще не сводит скулы.. от всех этих посланий работников Света, и "архангелов", прости Господи.
    Что бы ни делать- лишь бы ничего не делать.
    И все это- в "будущем Земли"..
    ..абзац прочла и сделала вывод?)))
    ..а если бы вы получили такое послание...что бы произошло со скулами, а ведь все могут это знать...а в "будущем Земли", может потому что за этим будущее Человечества....вы сами хоть раз спрашивали?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..абзац прочла и сделала вывод?)))
    Ага. )))) А что- там есть что- то новое? То, чего нет в прочих ченнах? ))-ой вряд ли..
    ..а если бы вы получили такое послание...что бы произошло со скулами, а ведь все могут это знать...а в "будущем Земли", может потому что за этим будущее Человечества....вы сами хоть раз спрашивали?
    Чел из Кемерова, единственный ченнелер, который в свое время вызывал у меня уважение- была Е.Блаватская.. И то потому что это было так внове.. действительно откровения.. вся та инфа, что появилась в те времена- была убойная по своей необычности и... потенции информация.
    Но с течением времени- начинаешь понимать.. что "откровения" слышат многие.. и слышат они их исходя исключительно из своего уровня сознания.. И алкоголики, воюющие с чертями, и убийцы, слышащие приказания убить свою жертву- принимают "послания". Разве нет?
    Истинность ченненлинга зависит как от качества /уровня доступности приемника( в первую очередь), так и от Канала передатчика( в первую очередь).
    Вы хотите сказать что сейчас, сплошь и рядом все начали крутое общение со всевозможными духами и ангелами и архангелами- все неимоверной прозрачности и чистоты? Или мне нужно читать все, что они принимают?
    А... зачем?
    Чтобы узнать что человечество прошло точку невозврата? Вы полагаете что вы этого не узнаете из самого верного, самого единствеено истинного источника- из своей Жизни? Из жизни своих друзей.. близких.. коллег.. страны..- не?
    Для этого нужно непременно прочитать послания.. с Плеяд.. с Ориона.. или с ..Марса..
    Делом нужно заниматься. Делом. Вместо мытья своей машины, в которую и сесть невозможно от грязи- сидеть с антеннами на голове конечно можно.. и принимать послания о наступившей эре любви и благоденствия.. да только машина твоя от этого чище не станет.. а отсюда- о какой чистоте ты вообще можешь говорить?
    (образно,конечно, образно).
    Эзотерика- это не висение в форумах с штудированием книг по оккультизму, и вовсе не прием ченеллингов с откровениями- что мы стали такие все пушистые и классные.. Просто так- даже посуда не вымоется..
    А уж будущее Земли... если все мы станем вместо уборки своих тел, своих Домов, своих слов,/речи/, своих Душ принимать ченнелинги- на Земле настанет разруха..
    И никакие тонны красивых слов не заменят хотя бы одного Действия.
    Это о ченнелингах и ченнелерах, чьи ряды стают все больше и больше, как после покоса , такое мое лично- субъективное мнение.

11. Вверх #191
    User banned
    Ага. )))) А что- там есть что- то новое? То, чего нет в прочих ченнах? ))-ой вряд ли..

Чел из Кемерова, единственный ченнелер, который в свое время вызывал у меня уважение- была Е.Блаватская.. И то потому что это было так внове.. действительно откровения.. вся та инфа, что появилась в те времена- была убойная по своей необычности и... потенции информация.
    Но с течением времени- начинаешь понимать.. что "откровения" слышат многие.. и слышат они их исходя исключительно из своего уровня сознания.. И алкоголики, воюющие с чертями, и убийцы, слышащие приказания убить свою жертву- принимают "послания". Разве нет?
    Истинность ченненлинга зависит как от качества /уровня доступности приемника( в первую очередь), так и от Канала передатчика( в первую очередь).
    Вы хотите сказать что сейчас, сплошь и рядом все начали крутое общение со всевозможными духами и ангелами и архангелами- все неимоверной прозрачности и чистоты? Или мне нужно читать все, что они принимают?
    А... зачем?
    Чтобы узнать что человечество прошло точку невозврата? Вы полагаете что вы этого не узнаете из самого верного, самого единствеено истинного источника- из своей Жизни? Из жизни своих друзей.. близких.. коллег.. страны..- не?
    Для этого нужно непременно прочитать послания.. с Плеяд.. с Ориона.. или с ..Марса..
    Делом нужно заниматься. Делом. Вместо мытья своей машины, в которую и сесть невозможно от грязи- сидеть с антеннами на голове конечно можно.. и принимать послания о наступившей эре любви и благоденствия.. да только машина твоя от этого чище не станет.. а отсюда- о какой чистоте ты вообще можешь говорить?
    (образно,конечно, образно).
    Эзотерика- это не висение в форумах с штудированием книг по оккультизму, и вовсе не прием ченеллингов с откровениями- что мы стали такие все пушистые и классные.. Просто так- даже посуда не вымоется..
    А уж будущее Земли... если все мы станем вместо уборки своих тел, своих Домов, своих слов,/речи/, своих Душ принимать ченнелинги- на Земле настанет разруха..
    И никакие тонны красивых слов не заменят хотя бы одного Действия.
    Это о ченнелингах и ченнелерах, чьи ряды стают все больше и больше, как после покоса , такое мое лично- субъективное мнение.
    ..я ничего подобного не говорил, что вы...какие нафиг духи, ангелы или архангелы, да ещё и с какой-то чистотой...что вы, всё это мифы придуманы религией для одурманивания потерявшихся граждан. Я вас спросил, спрашивали лично вы? Надеюсь что ваш личный ченн не вызывал бы у вас сомнений...хотя нет, нужно же быть не только приёмником(в первую очередь)..для полноценного субъективного мнения нужно быть ещё и передатчиком(в первую очередь)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ....для полноценного субъективного мнения нужно быть ещё и передатчиком(в первую очередь)
    Да я поняла, понялА)))))
    Ваше субъективное мнение идет вразрез с моим субъективным мнением. (в первую очередь. и во вторую- тоже)).
    Ну и что ж теперь? Не станем же мы из- за этого рвать друг на друге волоса.
    Каждому- свое. Кому каналить космос, кому изучать жизнь.
    А главное: лету- лето, дню- Солнце, ночи- Луну..ну и мир..конечно же.. во всем Мире. )))))

13. Вверх #193
    User banned
    Да я поняла, понялА)))))
    Ваше субъективное мнение идет вразрез с моим субъективным мнением. (в первую очередь. и во вторую- тоже)).
    Ну и что ж теперь? Не станем же мы из- за этого рвать друг на друге волоса.
    Каждому- свое. Кому каналить космос, кому изучать жизнь.
    А главное: лету- лето, дню- Солнце, ночи- Луну..ну и мир..конечно же.. во всем Мире. )))))
    ..я не к этому, я к тому что действительно у каждого своё субъективное мнение...пока мы не знаем кто мы, а когда мы узнаём кто мы...тогда одна "субъективность" на всех. Странно, но я бы сказал что...Ну не станем же мы из-за этого рвать на себе волосы друг перед другом.)))

Конечно главное ,чтоб у Земли было будущее.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Матиас Густаво Де Стефано.

из аргентинского городка, помнит все свои прошлые жизни, знает многое о происхождение Вселенной, нашей планеты, нашей солнечной системе, да и о нас самих, целях и задачах человека

(для появления русских субтитров нажать кнопку " сс ")
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 03.07.2011 в 23:30.

15. Вверх #195
    Постоялец форума

По умолчанию 10 или 12 ?

Чему посвящена ваша работа? - Совершенно новой с точки зрения современной науки интерпретации происхождения систем счета, использующихся в разных областях науки.
    - Что вас натолкнуло обратиться к этой теме?
    - Что натолкнуло? Да обыкновенные часы. Я сидел в машине, ждал приятеля. Он опаздывал, я посмотрел на часы и стал прикидывать, сколько мне еще ждать. Я смотрел на секундную стрелку и думал: вот она обежит еще кругов пятнадцать, стукнет ровно двенадцать, потом еще кругов пять – и придет мой приятель. Потом мысль пошла дальше: вот часовая стрелка сделает двенадцать кругов, и наступит полночь, начнется новый день. Пройдут пять таких дней – и я уеду в отпуск, в свой родной Баку, по которому страшно скучаю. Потом тридцать суток сложатся в месяц, двенадцать месяцев – в год, и я снова пойду в отпуск. И так из года в год. Потом пройдет лет сто, меня забудут, начнется новая эпоха… Так я сидел и думал на отвлеченные темы, пока меня вдруг не обожгла мысль: шестьдесят секунд складываются в минуту, шестьдесят минут – в час, двадцать четыре часа – в сутки, разное количество суток – в месяц, двенадцать месяцев – в год. Но десять лет – в десятилетие, сто лет – в век, а тысяча – в тысячелетие. Все вроде обычно, но что-то меня насторожило, какая-то нестыковка. Пока речь не пошла о веках и столетиях, все вроде бы понятно: числа 12, 24, 60 – из двенадцатеричной системы счета. Так принято считать время. А откуда же взялись потом числа 10 и 100? Тут мой взгляд упал на спидометр. Такой же круг, как и у часов, и даже стрелка бегает. Но круг разбит на сектора по десять километров в час каждый. И нас не удивляет, что этот круг – в отличие от часового – разбит на десятки, ведь на что еще разбивать, если мы пользуемся десятичной системой счета? В рубле сто копеек, в метре сто сантиметров, в килограмме сто граммов. Но приборов на столе – дюжина. И тут я опять вернулся к счету времени: сто лет – век, десять веков – тысячелетие. Такими отрезками мы меряем историю человечества, а вот свое личное, “маленькое” время почему-то делим на 60, на 24, на 12. Почему? Вот вы задумывались, почему?
    - Ну как вам сказать… Нас в школе учили, что была десятеричная, а была и двенадцатеричная система… Вы же как математик знаете, что числа 12, 24 и 60 очень удобны для расчетов.
    - Я вас уверяю, что когда люди стали задумываться, как им отмерять время, они меньше всего думали об удобстве каких-то там отвлеченных расчетов. Чего там считать? Подели сутки на удобные отрезки времени да живи себе! Вопрос в другом: почему в одном случае мы меряем дюжинами, а в другом – десятками?
    - Ну, дюжинами мы меряем только время. Да еще, действительно, приборы на столе.
    - А вот и ошибаетесь! Дюжинами мы меряем и знаки зодиака, точнее, дюжиной. Почему люди поделили эклиптику на двенадцать участков? На десять ведь удобнее – если учесть удобство для поведения различных астрономических вычислений.
    - Потому что есть только двенадцать зодиакальных созвездий.
    - Опять ошибаетесь! Созвездий, которые формально могут претендовать на звание зодиакальных, намного больше, однако люди взяли именно число 12. Но вернемся к числу 10. Почему в основном люди считают все-таки десятками?
    - Опять же из школьных учебников: десять пальцев были самым первым “калькулятором” в истории человечества. А уже потом десятеричная система стала как бы языком науки и техники
    - Правильно! Эта система счета утвердилась в сознании человека задолго до того, как начали развиваться математика, физика и большинство других наук – удобные десять пальцев всегда с собой, всегда можно объяснить “на пальцах”. Недаром в Древнем Египте и в более поздних цивилизациях для обозначения цифр использовался ряд знаков, равных либо кратных пяти и десяти. Но при этом опять вылезают часы и двенадцать знаков Зодиака. О чем это может говорить? На мой взгляд, только о том, что в глубокой древности число 12, так же, как сейчас 10, использовалось в самых важных и фундаментальных областях и, несмотря на всю иррациональность, считалось абсолютно нормальным.
    - Для этого есть какие-то исторические предпосылки или это только ваши допущения?
    - Сейчас поймете, потому что часы и знаки Зодиака – это самые простые примеры. Но раз они есть, то, значит, должна быть и естественная историческая основа, на базе которой они появились. Так я думал тогда, сидя в машине. Позже я сел с листочком бумаги и стал записывать все области человеческих знаний, все науки, в основе которых НЕ лежит десятеричная система счета. Первым я, конечно, записал время. Второй на ум пришла астрономия. В чем измеряются расстояния между небесными телами?
    - Градусами и минутами.
    - Правильно. Они называются угловым расстоянием. Коэффициент кратности этих расстояний равен шестидесяти. Дальше. В основе геометрии десятеричная система тоже не лежит. Посудите сами: окружность разделена на триста шестьдесят секторов по одному градусу, каждый сектор в один градус включает шестьдесят секторов по одной минуте. Коэффициент кратности и тут равен шестидесяти. Потом я вспомнил картографию. Там такая же картина: земной шар разделен на триста шестьдесят секторов по одному градусу долготы и сто восемьдесят секторов по одному градусу широты. Сектор в один градус в свою очередь включает шестьдесят секторов по одной минуте. Коэффициент кратности опять равен шестидесяти.
    В общем, записал я все это и задумался: почему же именно в этих областях человеческих знаний используется двенадцатеричная система счета? И пока я был математиком, я не мог найти ответа на этот вопрос. Но тут я вспомнил, что я еще и историк. И решил подойти к ответу на этот таинственный вопрос именно с исторической точки зрения. Я вспомнил, что еще в начале нашего третьего тысячелетия читал о парадоксальных археологических исследованиях, которые не укладывались в традиционную классическую историю так же, как хронометрия, геометрия, астрономия и картография выпадали из общепринятой десятеричной системы счета.
    - И что это были за исследования?
      Показать скрытый текст
    читать далее ...

http://news.day.az/society/277696.html

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Redvis
    варинатов три:

[s]реал[/s] негатив: в 2012 сонце спалит всю работающую електронику, спутники, не станет интернетов, все что на етом завязано (а ето ОЧЕНЬ многое) персетанет работать, начнется хаос и вообще БП. Потом в 2039 прилетит Апофис и раскатает все, что успеют отстроить, после чего будет полный фалаут

позитив: человечество отстроится после всех катаклизмов, перейдет на альтернативную енергию, пересядет на елетроаерокары, понастроит супернебоскребов, заселит Марс и океаны, а генетически модифицировать себя любимого как угодно, станет возможным для каждого. Ну и плюс всякие разные информационнотехнологические ништяки, "умные дома", автоматика везде и всюду и тому подобное. И ето все в глобализированном донельзя обществе

БАК все помнят? А кто мешает запилить еще более епичную вундервафлю и таки разогнать ее на максимум, ради поиска еще какой-нить частицы и подтверждения никому не нужной теории? И хорошо если конец будет мгновенным...

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Жить всем охота, успокаевать себя, что - Выживут, Всё нормализуется, мечтать не вредно! Думаю выживут сотни, кто под землю успеют уйти, остальные - "повезло" выжить, и начнётся востановления человеческой цевилизации , уйдут 10-ки 100-ни лет, пока не "придумаем" опять для себя "механизм" самоуничтожения и т.д. и т.п.

18. Вверх #198
    Новичок
    10.07.2011 приблизительно в 24 часа наблюдал пролет огненного шара, в свидетели позвал жену (так, что это не галюники).
    Направление движения приблизительно с севера на юг, хвоста не было - это не комета. Впечатление такое, что от шара отходили искры. Цвет - огненно-оранжевый. Живу на поселке Котовского, но думаю кто был возле моря должны были видеть.
    Есть ли еще люди кто видел ЭТО и есть ли люди кто знает что ЭТО было???

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Redvis
    Peace_and_Love, что-то мне подсказывает, что ето было НЛО Х) Я у себя в городе зимой наблдал, правда не такое еффектное

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    интервью Друнвало в Седоне 24 января 2011 года. Полная версия
    ....
    Лилу: Откуда мы знаем это, то, что нужно тело
    переносить с собой?
    Друнвало: Это нас приводит назад к Египту и, Индия. Шумерия. Весь фокус в Египте был связан с процессом перехода из одного состояния в другое, или с процессом умирания. Они знали, что им нужно перенести свое физическое тело по другую сторону. Потому что это тело становится ребенком по другую сторону, в 4м измерении. Дальше ваше тело начинает расти, вы становитесь выше, голова меняет форму, глаза другого цвета, ростом 3-4.5 метра. Это в 4м измерении. Это то, что такое умирание- переход в 4е измерение. Но если вы приходите без тела, в какой-то момент вам нужно будет возвратиться сюда, пройти через жизнь и осознанно перейти на другой уровень измерения. По большей части люди, которые были здесь проходили через это 1000 или более раз. Кроме новых людей, которые сейчас здесь. Наша численность на Земле очень выросла на протяжении последних десятилетий. В большинстве своем для новых людей-это новое-быть человеком. Они приходят из других уровней существования и некоторые из них-очень продвинутые души, которые выбрали быть здесь. Это не то, что им сказали-ты должен быть там, вы должны сами решить, чтобы сделать это. И когда они принимают решение-они говорят "я понимаю, что нашим братьям и сестрам нужна помощь, я пойду вниз и помогу им", но когда они приходят сюда, они говорят "О, Боже, это так сложно!". Потому что они забыли как это быть в плотном физическом теле, так как эти люди приходят из тел света. Это большая трансформация.
    Лилу: Ты должен был вспомнить кто ты, свое
    путешествие сюда на Землю?
    Друнвало: Я не много другой чем большинство новых людей, приходящих сейчас. Я полностью сохранил память других миров. Я помню каждую минуту моего путешествия из своего мира сюда. Я помню все и мне необходимо это было для того чтобы делать то, что я делаю здесь. Когда я говорю о других измерениях, я говорю из опыта, а не из того, что я чему-то научился где-то.

Показать скрытый текст
    читать дальше
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 29.07.2011 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права