Ну, бывает, конечно, падает, вырывается, но пока серьезно процессор не пострадал (тьфу-тьфу-тьфу).Проводок меняли год назад. Может, у девочек дольше держится за счет того, что в волосы прячется магнитик и придерживается ими же?
|
Ну, бывает, конечно, падает, вырывается, но пока серьезно процессор не пострадал (тьфу-тьфу-тьфу).Проводок меняли год назад. Может, у девочек дольше держится за счет того, что в волосы прячется магнитик и придерживается ими же?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
ирина,я не знаю,почему у нас летят проводочки,в том -то и дело,что малый ничего им не делает,такое ощущение,что они перегибаются в местах соединения,потому что видимых повреждений нет.а у меня как-то выскользнул из рук батарейный отсек и штыречками упал на пол,они погнулись,хорошо,что это детский вариант и есть другой,но все же печально,что такое дорогое удовольствие ,рассчитанное и на детей маленьких,такое непрочное.....
Проводочки меняли первые 3 года по несколько раз в году.В общем срок службы проводочка не более 6 месяцев.Потом он становится не такой эластичный, что-то там перегибается и капец вашим 300 еврикам!А если ещё братья любят подурачится, побороться, то в пылу борьбы всё летит на все 4 стороны и проводочки тоже.Однажды после такой борьбы собирали по частям всё!В д/с тоже на прогулке девочка подошла и толкнула, проводок улетел в опавшие листья.Искали всей группой.После операции нашему малому одевали специальную прищепку к одежде,плюс защиту пластиковую (в комплекте 5 штучек)трубочка с колечком.Но провода -самое больное!
мы собираемся в садик,нам проводочка хватает на 2-3 мес,ребенок под моим присмотром постоянно,могу себе представить,что будет в садике....надо срочно стать миллионером)))девочки,кто-то говорил,что пробовали закатывать в пластик-это реально?)))))
мы за 20 дней успели прогнуть магнит и разбирание аппарата просто больная тема... как оказалось сейчас нам не положили в комплект крепления и запасной магнит с катушкой.... теперь думаю что с утра буду искать список комплектации....
а самое обидное что нам должны были заменить этот аппарат на наш /мы заказыввали другой цвет и они перепутали../а теперь поцарапаный понятное дело не заменят....
желания исполняются!
Девочки а как понять что с проводочком что то не так?у нас проводок вместе с магнитом,отделить от магнита нельзя,в комплекте проводочков нет,только с магнитом и все
марин,у меня сейчас 2 проводка-один от аккумулятора,другой-к катушке,если не работает аккум-то не горит свет(сигнал) при включении( в кохлере,вроде,наоборот),если не работает от катушки-то тестер это показывает....а как у вас- не знаю...мы идем в логогруппу,в др сад нас не возьмут(зпмр,нет прививок,а здесь к этому лояльно относятся.)
я иду с ним в спецсад,для особых деток ,нам даже сейчас предложили,я просто не знаю,как тогда с отпуском по уходу до 3 лет,это совместимо-сад и отпуск?но нам уже скоро 3,как пройдем медкомиссию,пока соберемся,и время подойдет)))
Ну, конечно, совместимо, нет таких ограничений. И что вам там до 3 лет осталось, время пробежит и не заметишь. Тем более, что ты же не оставишь его там сразу на целый день. Я первый день сидела с малой полдня, потом 4 дня малая сама до 12 часов оставалась, а потом ей там понравилось. Да и простуды никуда не денутся. Так что не расслабляйся и не тяни время: все в сад!!!
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
тогда постараемся быстрее все пройти)))еще интересно,ведь мамам нельзя находиться в саду...или нашим можно?))
У меня Маша не плакала с первого дня в саду,ходила и ходит с удовольствием,правда после летнего месячного перерыва первый день плакала,но как только я ушла сразу успокоилась,нас сейчас в другую группу переводят,вот не знаю как Маша отреагирует,все таки привыкла к детям и воспитательнице и дети ее каждое утро радостно встречали
марина,а сколько детей у вас в группе было? мне сказали,мамам нельзя оставаться в группе((((и вообще,они совсем не рады нашему ки....
В малышовке человек 12,сколько в новой группе будет не знаю,нас заведущая с КИ взяла без проблемм,воспитательница вначале очень боялась,особенно после того как узнала сколько стоит,и постоянно спрашивал не хотим ли мы перейти в группу где дети от 4 до 5,наверное так она пыталась от нас избавится,но негатива к Маше не было,я бы заметила,так как Маша не ходила бы в сад еслиб ей там было плохо,сейчас боюсь новую группу,хоть и воспитательницу знаю очень хорошо,она у моего сына была.но все равно страшно(у нас тоже говорят мамам лучше уходить,ребенку так лучше и быстрее привыкает.если ребенок сильно плачет то воспиталка его носит на руках постоянно,это я заметила за новым малышом в нашей группе,в случае чего я думаю они звонят маме
Уважаемые, на Таирово кто-то есть из мальчишек? А то у нас одни подружки - не с кем даже в мужские игры играть - одни объятия и поцелуи.
Собираемся в Киев на настройку и занятия в начале ноября - может кто-то тоже едет в этот период? Можно было бы вместе, веселей будет, да и помощь никогда не помешает.
Последний раз редактировалось faj; 16.09.2011 в 08:28.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Смотря кто производитель импланта, если это Фридом от Кохлеар, то магнит выкручивается из катушки в обе стороны. Если у Вас есть запасная катушка, то попробуйте поставить её - так и проверите, всё ли в порядке с проводом от катушки. Для тех, кто не в курсе - если обплётка лопнула на проводках (для карманного варианта или на проводе с катушкой) её можно обмотать аккуратно или лейкопластырем или даже скотчем!!! и ходить так можно даже от 6 месяцев до 1 года. Единственный нюанс - выглядит неэстетично, зато практично в нашем случае, когда только проводок с катушкой обходится родителям в 2 500,00 грн. Кстати в такую же цену приблизительно обходится и длинный проводок для карманного процессора.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки