Можно стоимость в личку?
|
Подписываюсь к вашей темке.
Последний раз редактировалось Legend@; 15.11.2013 в 04:16.
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Девочки,скиньте,пожалуйста, в личку ном тел Наталии.
Здравствуйте!! Напишите пожалуйста тел и цены в личку
можно цену мой/Ваш автомобиль только автомат! и телефончик
Любовь придает жизни смысл
И меня интересует цена на вашем автомобиле, коробка автомат. Спасибо!!
Добрый день! можно цену мой/Ваш автомобиль только автомат! сколько и как проводится занятие? спасибо.
Вы на поселке обучаете? Просто мне так удобнее -начинать обучение на поселке![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер и цену на обучение. Интересует парковка. Спасибо
Оставляю только хорошие отзывы о Наталье. Кто еще сомневается, может смело отбросить все сомнения- на занятиях все понятно, доступно объясняется, без нервов и страха. Спасибо инструктору за терпение!
И я хочу поблагодарить Наташу за уроки вождения. Именно благодаря ее терпению, выдержке, умению четко и доступно донести информацию (ни слова лишнего, все по делу!) я езжу теперь сама и, главное, получаю от вождения удовольствие! А совсем недавно (выйдя из автошколы) я плакала после каждой поездки с мужем и считала что автомобиль это "не мое" и "мне не дано". Наташа, отдельное спасибо тебе за ту доброжелательную и спокойную атмосферу которую ты поддерживала на занятиях, даже просто твое присутствие в машине вселяло в меня уверенность в своих силах
Девочки, если вы все еще боитесь водить, если каждая поездка с мужем - слезы и стресс - обращайтесь к Наташе. Несколько занятий - и вы сможете ездить САМИ еще и кайфовать от этого![]()
сегодня у меня был крайний урок. с одной стороны я очень рада что я уже могу ездить сама,но с другой даже жалко уходить от такого учителя как Наташа. это инструктор с большой буквы. муж очень долго пытался меня научить,но я не понимала его ,а он меня. с Наташей на первом уроке я поняла все что хотел от меня муж только женскими словами и спокойствием,а не криками. огромное спасибо Натальи за то, что на дорогах,женщин УМЕЮЩИХ ХОРОШО ВОДИТЬ АВТО становится больше!
Что вам сказать?
Намучилась Наташа со мной хорошо.
Я ж вся такая модная, после автошколы считала, что "щас сяду и поеду". А на деле оно вообще не так оказалось.
Я героически пыталась учиться чему-то сама, выезжать с мужем - какой там! Еще больше нервов было.
И тут, Слава Богу - Наташа! Терпеливая, спокойная, выдержанная, все объяснила, показала. И как-то у нее так это получается хитро, что все так просто и легко. Раз - и оказывается запарковать машину правильно совсем не сложно - если знать, как нужно делать.
Я вот завтра все-же поеду сама) Сколько можно бояться!
Наташ, спасибо огроменное! Ты не представляешь, какая ты умница!
---
Самую главную фразу, кажется мне, сказал мой муж, когда я выехала с ним после буквально двух занятий с Наташей - "Ты до Наташи и после - это два разных человека".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки,от всей души ,хочу поздравить с праздниками-их так много,Но столько положительных впечатлений они нам дарят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю,всем тем,кто по каким либо причинам,так и не решился сесть за руль- побороть все страхи и сомнения и сделать шаг к свободе!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщине так необходимо быть сразу в нескольких местах одновременно,иметь возможность быть мобильной (у нас столько дел-дети.секции,садики,школы,салоны красоты и тренировки,а еще мужа с гулянки привезти,да родственникам угодить)!!!!!!!!!!!
Машина вам позволит,все это сделать быстро,и оставит вам немного времени для себя любимой!!!!!!!!!!!!!!
Будьте независимыми и свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы достойны самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У подруги права давно,но не ездила после школы....можно цену урока на её авто.и примерное количество уроков?район проживания посёлок к
Наташенька мы за вас все болеем в голосовании АвтоГений форума -вы лучшая !!!!!
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
на форуме полным ходом идет голосование
Последний раз редактировалось Kissya; 08.01.2014 в 18:52.
*тату,*татуаж ,*пирсинг
дааа!!! и Наташа пока идет впереди, так что надо обязательно поддержать еще и еще) я проголосовала сразу после первого нашего занятия, а сейчас была бы возможность, проголосовала бы еще с десяток раз!!!
это действительно надо иметь такую сумасшедшую выдержку, чтобы так спокойно обучать, доходчиво, уравновешенно все рассказывать, показывать)))
сегодня прошло наше шестое (кажется) занятие, и я могу сказать, что это действительно хороший инструктор!!!
Наташ, я сегодня сама поехала на работу
Могу сказать, что сама ехала и чувствовала уверенность за рулем - а это немаловажно, ведь еще неделю назад я вообще (после "обучения" весной в автошколе) не знала, поеду ли я в ближайшее время сама)))) а сейчас знаю, я буду ездить! правильно, аккуратно, не сразу очень быстро, но БУДУ![]()
Социальные закладки