Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2791
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    И история из жизни, мой старший сын ходил в садик, все заболели ветрянкой. перенесли легко и быстро все были в группе, а один непривитый с принципиальной мамой попал в реанимацию, проболел 2 месяца и на всю жизнь получил болячку, и белый билет от армии - повезло парню. А вот мой военную кафедру закончил - намучился пока учился!
    Удачи, вам, здоровья, да ума понабраться! Да что б вокруг вас было побольше привитых, что б инфекция не распространялась!
    Неужели и от ветрянки уже стали прививать?Во дела!Так ведь инфекция набросится на не привитых, а привитым чего парится, можно и расслабиться, ведь у них ОГО защита какая от инфекций!!!

2. Вверх #182
    Модная фифа
    нас защитит наш супер иммунитет

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Нет не боимся, неприяино видеть сопливых и больных, но гордо непривитых! Нас они защитят, а что защитит вас? Ролик...
    Ой, не смешите, от соплей ещё нет прививок и у привитых те же сопли что и у не привитых.Я как бабушка троих внуков наблюдаю эту картину у привитых старших и не привитой младшей.Привитые не вылазят из ОРВИ, бронхитов и ангин.Особенно у самого старшего, он привит по плану,болеет всё время.Младшего стали прививать с трёх лет, так у него картина получше, он иногда и не заражается от старшего или может ещё три дня продержаться и легче всё переносит.Так что сопли удел всех, как привитых так и не привитых.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    нас защитит наш супер иммунитет
    Это аксиома,утопия,мечта?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Кстати, я поняла, почему нет прививок от соплей!В аптеке средств от насморка однажды насчитала больше сорока наименований!Была в таком шоке!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Неужели и от ветрянки уже стали прививать?Во дела!Так ведь инфекция набросится на не привитых, а привитым чего парится, можно и расслабиться, ведь у них ОГО защита какая от инфекций!!!
    Девочки, вы так боритесь с прививками, займитесь лучше детьми, кто в год анализы сдал и вовремя всех специалистов прошел, а может кто - то из вас УЗИ сердца своему ребенку сделал? Сердобольные мамоши- или все силы на борьбу с прививками уходят?
    Это я вам в окружении привитых детей быть желаю, лет через 15 вас будет слишком много и будите друг друга заражать! Но это ваш выбор! А я не парюсь и мои подруги тоже!!!
    И это ж сложно как проследить за ребенком, сдать анализы, пройти специалистов, подготовить ребенка к прививкам, лучше по клаве тыкать.

Вернемся к теме - ребенок был не обследован специалистами, не были сданы анализы, бегали с одной пол-ки в другую, а кому это надо!? В большей тепени маме или врачу?!
    Виновата прививка?
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 30.03.2012 в 23:39.

7. Вверх #187
    Кстати, я поняла, почему нет прививок от соплей!В аптеке средств от насморка однажды насчитала больше сорока наименований!Была в таком шоке!
    Верно, их покупают, а кто-то сидит и думает, а что придумать от соплей еще, да что б не лечило, а зачем лечить - иммунитет непривитых справится!

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Поговорка "насморк если лечить, то проходит через 7 дней, а если не лечить то проходит через неделю".

9. Вверх #189
    User banned
    Поговорка "насморк если лечить, то проходит через 7 дней, а если не лечить то проходит через неделю".
    Возраст дает о себе знать? Вы знаете что такое РЕНИТ? Если этот насморк не лечит, что потом пойдет гной из носа в место соплей.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Член секты Котока - это диагноз)))

11. Вверх #191
    Где вы добываете инфу!? Раз она к вам попала. значит так было надо! Я против прививок детям до 2х лет, но если нет противопоказаний, а к 2 годам это уже реально выяснить состояние здоровья, то их нужно делать! Это мое мнение . у вас другое , но не надо его так яростно всаживать в чужие головы! Участковые врачи скрывают, с вами согласна, истинные причины трагедий- это свою безалабернось, Безответственность и безграмотность, а еще им глубоко наплевать на наших детей, в каком состоянии и кому делать прививку! А также безответственность. безолаберность фарм структур, нарушаются правила и сроки хранения, а мы об этом можем и не знать!
    Все мне известные случаи в Одессе, это не вина прививку, а вина конкретного врача и родителей, еще в одном декабрьском случае, ребенок был болен минингитом, а носителем в семье была его родная бабушка. Так кто виноват? Я думаю врач - ему было все равно, а мама- она не видела состояние ребенка? Ему даже теиператуhe не измерили!

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от voolna Посмотреть сообщение
    Финляндия - первое государство открыто признало, что вакцина от свиного гриппа вызывает тяжёлые, неизлечимые неврологические болезни. http://www.naturalnews.com/033816_swine_flu_vaccines_neurological_disorders.html - The nation of Finland has now openly admitted that the swine flu vaccine “conclusively” causes Chronic Nervous System Disorders
    "Официальный медицинский орган в США Institute of Medicine (IOM) дипломатически признал, что вакцины не свободны от опасных эффектов. http://www.activistpost.com/2011/10/institute-of-medicine-admits-vaccine.html
    "Тем не менее снова началась осенняя кампания за вакцинацию против гриппа несмотря на отчётливую связь вакцин с прогрессирующими заболеваниями ЦНС. http://www.greenmedinfo.com/blog/flu-vaccine-pushed-despite-nerve-disease-link . - The push for the H1N1-loaded 2011 flu vaccine has begun, with the CDC calling on healthcare workers and citizens around the world to become vaccinated. The call comes almost a full year after government health chiefs confirmed a link between the H1N1-containing seasonal flu vaccination and the killer nerve disease known as Guillain-Barre Syndrome.
    /facepalm

Я вообще не понимаю смысла вакцин против гриппа - этот вирус постоянно мутирует. Иммунитет надо баффать и не парте ни кому моск этой темой. Витамины кушать надо и еду разнообразить всякостями, благо магазины это позволяют делать.
    Последний раз редактировалось F_1; 30.03.2012 в 23:05.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    /facepalm

14. Вверх #194
    User banned
    Думаю так понятие мое мнение о теме:

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Я думаю так лучше:

Да, так и правда лучше)

16. Вверх #196
    Новичок
    Девочки, вы так боритесь с прививками, займитесь лучше детьми, кто в год анализы сдал и вовремя всех специалистов прошел, а может кто - то из вас УЗИ сердца своему ребенку сделал? Сердобольные мамоши- или все силы на борьбу с прививками уходят?
    Это я вам в окружении привитых детей желаю, лет через 15 вас будет слишком много и будите друг друга заражать! Но это ваш выбор! А я не парюсь и мой подруги тоже!!!
    И это ж сложно как проследить за ребенком, сдать анализы, пройти специалистов, подготовить ребенка к прививкам, лучше по клаве тыкать.

Вернемся к теме - ребенок был не обследован специалистами, не были сданы анализы, бегали с одной пол-ки в другую, а кому это надо!? В большей тепени маме или врачу?!
    Виновата прививка?
    Объясните-ка, продвинутый Вы наш. Если специалисты пройдены, анализы готовы, все хорошо. НО, что происходит в организме ребенка, что может вызывать повышение тем-ры до 40, расстройство, громкий беспричинный плач, слабость? Какие нейронные связи разрушаются при этом, и чем это обернется в дальнейшем. Ведь коктейль из из чужеродных белков, алюминия и ртути, думаю просто так не проходит? Нужна ли эта панацея, "вакцинирование". Или лучше опираться на природный иммунитет? Тоже, своего рода "русская рулетка"? Заболеет не заболеет. И как не ослабленный вакцинами организм перенесет эту болезнь?

17. Вверх #197

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от businka_sina Посмотреть сообщение
    Объясните-ка, продвинутый Вы наш. Если специалисты пройдены, анализы готовы, все хорошо. НО, что происходит в организме ребенка, что может вызывать повышение тем-ры до 40, расстройство, громкий беспричинный плач, слабость? Какие нейронные связи разрушаются при этом, и чем это обернется в дальнейшем. Ведь коктейль из из чужеродных белков, алюминия и ртути, думаю просто так не проходит? Нужна ли эта панацея, "вакцинирование". Или лучше опираться на природный иммунитет? Тоже, своего рода "русская рулетка"? Заболеет не заболеет. И как не ослабленный вакцинами организм перенесет эту болезнь?
    Мама бухала-курила-гуляла до того как забеременела. Пила разные дрянные таблетки. Кушала галимую еду. +30 лет городской жизни. Это сплошное противопоказание для того чтобы беременеть. Не умрет от прививки ребенок - умрет от простой простуды. Тут до хрена факторов, просто вакцина очень жестокий фактор... Если ребенок померает от токсинов которые вирус/бактерия выделяет (с которыми здоровый организм кое как справляется), то у него нет шансов против самого вируса/бактерии. Это у ребенка изначальный капец здоровью.

Тут вообще стрем с этими продуктами и ГМО можно мутантов строгать. Пусть репродукцией заниматься те кто ближе к природе. Те кто живут в селах и подобных поселках, которые живут за счет натур хозяйства.
    Последний раз редактировалось F_1; 31.03.2012 в 00:24.

19. Вверх #199
    Это мое мнение - делать прививку или нет. От того что вы ее не сделаете в "русскую рулетку" играть не перестанете. И может сложится ситуация. чио будет необходима вакцина от бешенства (бродячие животные) - вы откажитесь, "руская рулетка". А столбняк?, мой средний сын порезал на пляже ногу закопанной в песок бутылкой, надеюсь вы понимаете, что она не стерильная! 14 швов, на мой вопрос , а надо ли сделать от столбняка, врач протянул бумагу - подпишите и не делайте- ему наплевать, только подпиши. Я сделала. Не жалею, кроме местной боли вокруг шва больше ничего! А надо было рискнуть и не сделать?
    Вы все о ядах, а сколько их в продуктах которые мы едим, мы знаем, что едим каждый день! Только не говорите, что вы употребляете экологически чистые продукты. А вода или вы покупаете, такую же как в водопроводе только бутылированную? Что происходит в вашем организме после того как попьете и поедите? Каждый защищается как может. Не хотите делать прививку не делайте. Я основываюсь на личном опыте, мне есть что сказать, моему старшему больше 20 лет - болел в детстве в легкой форме детскими инфекциями, среднему - 12 лет - вообще не болел, что очень сильно меня беспокоит, третью родила после 40. Я смотрю на молодежь (в консультации насмотрелась) -все со списками инфекций - вы наверно в курсе сколько сейчас анализов надо сдать., пилюли с первого дня и до последнего, вся беременность - горизонтально. а это не заболевание! А кесарево- через одну, а здесь смотришь все такие умницы, все знают как надо. Ну да видимо , те с постелей. от бессилия встать не могут.
    Так что не делайте прививки! Подписывайте бумажки и никаких проблем! Главное с вас -то все равно не спросят, а врачу по барабану!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 31.03.2012 в 00:30.

20. Вверх #200
    User banned
    Это мое мнение - делать прививку или нет. От того что вы ее не сделаете в "русскую рулетку" играть не перестанете. И может сложится ситуация. чио будет необходима прививка от бешенства (бродячие животные) - вы откажитесь, "руская рулетка". А столбняк?, мой средний сын порезал на пляже ногу закопанной в песок бутылкой, надеюсь вы понимаете, что она не стерильная! 14 швов, на мой вопрос , а надо ли сделать от столбняка, врач протянул бумагу - подпишите и не делайте- ему наплевать, только подпиши. Я сделала. Не жалею, кроме местной боли вокруг шва больше ничего! А надо было рискнуть и не сделать?
    Вы все о ядах, а сколько их в продуктах которые мы едим, мы знаем, что едим каждый день! Только не говорите, что вы употребляете экологически чистые продукты. А вода или вы покупаете, такую же как в водопроводе только бутылированную? Что происходит в вашем организме после того как попьете и поедите? Каждый защищается как может. Не хотите делать прививку не делайте. Я основываюсь на личном опыте, мне есть что сказать, моему старшему больше 20 лет - болел в детстве в легкой форме детскими инфекциями, среднему - 12 лет - вообще не болел, что очень сильно меня беспокоит, третью родила после 40. Я смотрю на молодежь (в консультации насмотрелась) -все со списками инфекций - вы наверно в курсе сколько сейчас анализов надо сдать., пилюли с первого дня и до последнего, вся беременность - горизонтально. а это не заболевание! А кесарево- через одну, а здесь смотришь все такие умницы, все знают как надо. Ну да видимо , те с постелей. от бессилия встать не могут.
    Так что не делайте прививки! Подписывайте бумажки и никаких проблем! Главное с вас -то все равно не спросят, а врачу по барабану!
    Да вы глупы что ли? Разве есть прививка от бешенства? Дальше читать бред....

Вообще это вакцина - это готовые антитела. Человеку заразившемуся бешенством прививают ГОТОВЫЙ ИММУНИТЕТ.
    Последний раз редактировалось F_1; 31.03.2012 в 00:28.

Закрытая тема
Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права