Тема: Бомжи

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 358
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от ShuSha
    а что хорошего может произойти с детьми, если у них такие родители?
    Я понимаю Вашу заботу о детях, но если взглянуть на этот вопрос с метафизической точки зрения, то каждая душа материализуется только в той семье, в которой залужила. Существуют законы кармы, которые пока еще никто не отменял и действуют они независимо от того нравится нам это или нет. Детей, конечно, жаль, но это те испытания, которые они заслужили и должны пройти. Они у каждого свои.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Meverick
    Я понимаю Вашу заботу о детях, но если взглянуть на этот вопрос с метафизической точки зрения, то каждая душа материализуется только в той семье, в которой залужила. Существуют законы кармы, которые пока еще никто не отменял и действуют они независимо от того нравится нам это или нет. Детей, конечно, жаль, но это те испытания, которые они заслужили и должны пройти. Они у каждого свои.
    законы кармы, конечно, никто не отменял, но и никто не доказал. и пока не докажут я смотрю на эту проблему исключительно с эгоистической точки зрения: бомжи никому пользы не приносят, а только мешают. Значит надо либо психологам работать с ними и менять их взгляды на жизнь, либо более жестко.. или жестоко, так как сами они никогда не захотят выбраться из того дерьма, где живут (за редким исключением, но те, кто хотят, рано или поздно выбираются, не становятся миллионерами, конечно, но и в своей блювотине не валяются)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #183
    Новичок
    ... я смотрю на эту проблему исключительно с эгоистической точки зрения: бомжи никому пользы не приносят, а только мешают. Значит надо либо психологам работать с ними и менять их взгляды на жизнь, либо более жестко.. или жестоко...
    Вы лично мне тоже пользы не приносите и возможно даже мешаете, так что, это повод что бы вас стерилизовать либо поступаить с вами ещё жестче?
    Уймите Ваш эгоизм, не ровен час и Вы сами можете оказаться на их месте.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от TeRen
    Вы лично мне тоже пользы не приносите и возможно даже мешаете, так что, это повод что бы вас стерилизовать либо поступаить с вами ещё жестче?
    Вы что защитник бомжей??!!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    А Вы вершитель их судеб?

6. Вверх #186
    Новичок
    А я их защищаю? От кого мне их защищать?
    Бомжи те же люди и относится к ним нужно в первую очередь как к людям, и не судить о человеке по достатку и социальному положению.

7. Вверх #187
    Уважаемые, Bunny1986 и ShuSha, хотелось бы услышать, а судьи кто? Наверное, это те, кто из-за своего честолюбия предпочитают решать социальные проблемы путем создания спец. лагерей, стерилизации людей, потешаясь своим могуществом и силой. Наверное, еще те, кто готов растерзать, уничтожить и избавиться от любого, чей образ жизни отличается от их идеализированного образа. Какая замечательная догма! Это что же получается: шаг влево, шаг вправо - провокация, стреляю без предупреждения? Как мило, когда людей от практического вопроса уводят в дебри морализации, зарывая голову в песок и предлагая это сделать другим. Как говорят: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". Зато Вы боретесь за правду, за чистоту нравов, образа жизни. Как это мило! По всей видимости, вы получаете полное удовлетворение. Как же я за Вас рад, Вы счастливые люди! Но, как видно, не все так счастливы своей слепотой. Не буду делать заключений, у каждого свой путь и счастье тоже свое, иногда даже в глубоком безумии.

8. Вверх #188
    Уважаемые, Bunny1986 и ShuSha, хотелось бы услышать, а судьи кто? Наверное, это те, кто из-за своего честолюбия предпочитают решать социальные проблемы путем создания спец. лагерей, стерилизации людей, потешаясь своим могуществом и силой. Наверное, еще те, кто готов растерзать, уничтожить и избавиться от любого, чей образ жизни отличается от их идеализированного образа. Какая замечательная догма! Это что же получается: шаг влево, шаг вправо - провокация, стреляю без предупреждения? Как мило, когда людей от практического вопроса уводят в дебри морализации, зарывая голову в песок и предлагая это сделать другим. Как говорят: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". Зато Вы боретесь за правду, за чистоту нравов, образа жизни. Как это мило! По всей видимости, вы получаете полное удовлетворение. Как же я за Вас рад, Вы счастливые люди! Но, как видно, не все так счастливы своей слепотой. Не буду делать заключений, у каждого свой путь и счастье тоже свое, иногда даже в глубоком безумии.
    Ну видимо, ты тут один такой кто выступает за то что этих людей ненадо трогать. Ну и ладно так и быть, если тебе не противно видеть на улицах своего города эти бомжатники и всю эту грязь которую там разводят эти бомжи! А мне противно!!!

Раз уж наши власти кричат вовсе горло что мы движемся в Европу, то бомжатничество нужно искоренить первым делом, а не махать на них рукой и говорить, что мы от них всеравно не избавимся! Вы видимо не были в Европе, там такие чистые и приятные улицы, ни одного человека с намеком на бомжеватый вид! Вот так.

А если тебе пофиг на то чтобы твои дети (будущие) ходили и смотрели на это убожество, то честно я тебя никогда не пойму.

Мое мнение - искоренять бомжатничество, делать так чтобы будущие поколения этого всего не видели и даже не слышали о том что такое бывает!

9. Вверх #189
    Новичок
    Вы явно не поняли ничего из его слов.

Проблема есть и с нею стоит бороться, вот только не такими методами, как предлогают, аля стерелизацию.

10. Вверх #190
    Ну видимо, ты тут один такой кто выступает за то что этих людей ненадо трогать. Ну и ладно так и быть, если тебе не противно видеть на улицах своего города эти бомжатники и всю эту грязь которую там разводят эти бомжи! А мне противно!!!

Раз уж наши власти кричат вовсе горло что мы движемся в Европу, то бомжатничество нужно искоренить первым делом, а не махать на них рукой и говорить, что мы от них всеравно не избавимся! Вы видимо не были в Европе, там такие чистые и приятные улицы, ни одного человека с намеком на бомжеватый вид! Вот так.

А если тебе пофиг на то чтобы твои дети (будущие) ходили и смотрели на это убожество, то честно я тебя никогда не пойму.

Мое мнение - искоренять бомжатничество, делать так чтобы будущие поколения этого всего не видели и даже не слышали о том что такое бывает!
    Разве мы переходили на "Ты"? Ну да ладно - это всего лишь вопрос воспитания, а в Европе я бываю чаще чем Вы можете себе это представить. Вопрос с бомжами в развитых странах решается не на уровне ссылки и стерилизации, а за счет действенных и работающих социальных программ.

11. Вверх #191
    Вы явно не поняли ничего из его слов.

Проблема есть и с нею стоит бороться, вот только не такими методами, как предлогают, аля стерелизацию.
    Стерилизацию никто не предлагает, это не подействует

12. Вверх #192
    могу. и если я так же опущу руки и не буду даже пытаться выбраться - пристрелите меня.

стыдно не упасть, стыдно - не подняться
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #193
    По всей видимости Вы не читали вышеизложенные предложения, но зато поспешили встать на их защиту.

14. Вверх #194
    Новичок
    Если бы Вы влезая в тему потрудились прочитать на 2 поста выше, то Вы бы не тратили своё и чужое время.

15. Вверх #195
    Разве мы переходили на "Ты"? Ну да ладно - это всего лишь вопрос воспитания, а в Европе я бываю чаще чем Вы можете себе это представить. Вопрос с бомжами в развитых странах решается не на уровне ссылки и стерилизации, а за счет действенных и работающих социальных программ.
    На форуме есть правила и их никто не нарушает. Я могу разговаривать со всеми так как хочу.
    Вопросы с бомжами в Европе не решаются, их там просто нет, у них менталитет другой.
    Насчет образа, от которого готовы избавится - выдумка. Бомжи в прямом смысле своей вонью мешают жить.

16. Вверх #196
    Бомжи те же люди и относится к ним нужно в первую очередь как к людям, и не судить о человеке по достатку и социальному положению.
    бедный или даже нищий человек - не обязательно бомж. я говорю о тех, кто ходит по улицам просит милостыню, а потом пропивает все, и не работает не потому что не может, а потому что не хочет
    Последний раз редактировалось ShuSha; 24.09.2006 в 15:21.

17. Вверх #197
    Новичок
    стыдно не упасть, стыдно - не подняться
    Хорошее оправдание стерелизации людей.

18. Вверх #198
    Новичок
    Бомжи в прямом смысле своей вонью мешают жить.
    Не живите с ними и всё будет хорошо

19. Вверх #199
    По всей видимости Вы не читали вышеизложенные предложения, но зато поспешили встать на их защиту.
    Я в этой теме с самого началаи видела уже столько предложений, что тошно. Короче никто ничего дельного предложить не может всеравно, а избавляться нужно.
    Но я же уже писала, что такой менталитет и это будет очень сложно побороть

20. Вверх #200
    Не живите с ними и всё будет хорошо
    А как с ними можно не жить если они живут в том городе где и мы?

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права