Я весь пятый сезон смотрела на английском с субтитрами - и в полном восторге.Все-таки интонации актеров переводчики не передают. А на 1001 и сам перевод не особо дословный, там ребята пошли по стопам Гоблина.
|
Я весь пятый сезон смотрела на английском с субтитрами - и в полном восторге.Все-таки интонации актеров переводчики не передают. А на 1001 и сам перевод не особо дословный, там ребята пошли по стопам Гоблина.
Страшнее всего на СТБ реклама. 20минут серии, 20 минут рекламы и еще 20 минут серии. Забываешь, что было в первой части. И еще какие-то тупорылые анимационные рекламки по ходу серии на полэкрана. Стрелять их некому!![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
придётся качать пятый сезон,4 есть с лостфильма,конечно тоже не супер,я считаю самая лучшая озвучка была на канале домашний,но скачать нигде не смог её.а по поводу стб то вначале конечно жесть, а дальше там не так уж и плохо.
А 5 сезон у нас и не закупали даже. И слухов о закупке тоже пока не ходило. Но мне 5 сезон почему-то вообще не нравитсяНадеюсь, к 6-ом придумали что-то поинтересней.
На английском с сабами я тоже частенько посматриваю, но всё-таки напрягает - слишком много медицинских терминов (с устной речи не воспринимаются, а в субтитрах занимают полэкрана).
То же самое с "Юристами бостона" - там адвокаты иногда как закрутят хитрый речевой оборот - так даже на русском на паузу ставлю, чтоб осмыслить. Что уж там говорить про невнятный "американский" анлийский, при чём иногда такой быстрый, что субтитры просто мелькают на экране.
А на "лостфильме" сделали перевод вполне неплохо. Хорошо передали характеры главных героев (особенно Хауса со всеми его приколами, капризами и едкостью), юмор. Только Кадди озвучивает сейчас какая-то бешенная тётка - иногда даже пугает неожиданными выкриками
Эх.... ещё 2 серии и всё... а новый сезон аж в сентябре (в лучшем случае)...
Последний раз редактировалось WannaBe; 01.05.2009 в 12:40.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Омерзительней всего была озвучена Эмбер от Лоста. Тако-о-й голос противный.
Я смотрела 5 сезон только 1-7 и с 17 по 21 серию. Кардинальных изменений в голосе Кадди не заметила. Но это точно не та же актриса, что Эмбер озвучивала.
В 6-м сезоне обещает сняться Стивен Фрай. Надеюсь, это окажется правдой.![]()
Я читала это, но разве речь шла о 6 сезоне? Вроде бы, только о планах Лори и Фрая посниматься вместе. Хотя идея с таким же гениальным противником Хауса мне ноавится. А то вообше скатились куда-то в мексиканское мыло.
По крайней мере речь точно шла о "Хаусе". Все равно Фрай снимается в FOX-овских сериалах, что ему стоит сходить в гости к старому другу?
Не только забеременеть, но и упасть с лестницы, заработав выкидышСценаристов пора менять, одним актерским составом это уже не вытянуть. Думаю, они и сами понимают, что нужен глобальный прорыв, иначе до 8 сезона всю аудиторию растеряют. Я читала, что для съемок следующего сезона что-то там арендовали и строили в психиатрической больнице. Посмотрим, чем закончится 5, обычно же последняя серия сезона - самая сюжетно насыщенная и в ней обязательно происходит какой-нибудь крутой поворот.
Мне только не понятен ход с Чейзом и Кэмерон. Ну, не должны они жениться, это абсурдно. Может, Кэмерон из-под венца сбежит?![]()
Всё может быть - вон Дэвид Морс 6 эпизодов зажигал в роли гнусного полицейского.
По поводу дуэта Фрая и Лори в "Хаусе":
1) Fry and Laurie hope to reunite in House
2) Stephen Fry Interested In House Appearance:...
“We joke about whether I could play a doctor even crueller, nastier, ruder than House,” says Stephen, who met Hugh at Cambridge University and has since worked with him in Blackadder, Jeeves and Wooster and their sketch show A Bit of Fry and Laurie.
“Or perhaps I should be a better diagnostician than House, but incredibly nice just to annoy him. Or he should have a smarter older brother, because House is based on Sherlock Holmes. Instead of Watson he has Wilson, and he lives in Baker Street, and of course he has a drug addiction, so I could be his brother Microft!”
Stephen adds that he won’t be sporting an accent like Hugh Laurie, whose American drawl initially alienated some English viewers.
“I would be English,” he insists. “I wouldn’t attempt to be American!”
Stephen was set to appear in House before, but due to other commitments he instead appeared in Sky1's Bones – a forensic drama made by Fox in the same studio.
“I always stay with Hugh whenever I appear in Bones,” says Stephen, who has a regular on-off role as shrink Dr Gordon Wyatt. “They’ve asked me to go back and do series five this year, which will be a pleasure!”
...
И вдобавок древняя "бугагашка" (скетч Лори и Фрая):Stephen Fry recently honoured the members of The Douglas Adams Continuum to an informal webchat during which he revealed details and outlines of many comedy projects.
Amongst them was talk of him appearing in an episode of House with long-term comedy partner Hugh Laurie. Stephen said, “maybe the upcoming season will see me in it. I like the idea of playing either an even nastier doctor than Hugh, or possibly a cleverer one who’s nicer and really p*sses him off.”
(не правда ли, Фрай здесь похож на Хазанова?)
Последний раз редактировалось WannaBe; 01.05.2009 в 23:28.
Хм, посмотрел видеоспойлер к 23 серии... это называется "не хотели мыла?! а вот вам!", блин..... ((
А в 24 (финальной серии), судя по фоткам, будет ещё один классный guest-star!
Последний раз редактировалось WannaBe; 01.05.2009 в 23:36.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Знаменитое Huddy? 5 секунд швыряния об стенку и всеобщий вопрос: галлюцинация или нет??? Лиза в последнем интервью сказала что-то типа "голой вы меня не увидете, но будет горячо". Как-то трудно связать это с промками, где Хаус то в ванной валяется, то мирно сидит на диване, а Кадди его за лапку держит.
Тоже читала насчет психушки в 6-м сезоне. Точно Хаус туда загремит на почве отказа от викодина и домогательств со стороны Кадди.
Вообще мне понравилось мнение Фрая, что Хаус базируется на Шерлоке Холмсе. К вышеперечисленным: доктору Вилсону/Ватсону, Бейкер стрит и наркотической зависимости можно добавить музыкальность Хауса/Холмса - он играет пусть не на скрипке, но на рояле и гитаре. Ну и можно добавить относительно схожее отношение к женщинам.
Социальные закладки