Тема: СЕВАСТОПОЛЬ-девочка отравилась ядом предназначенным для дворняг

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 201
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    то есть вы считаете, что если кусает декорашка - это приятно, да?) Хотите историю про то, как пекинес бросился в лицо ребенку, и какие шрамы до сих пор на лице и шее у уже взрослой девушки? А послушание идеальное должно быть у любой собаки, от тоя, до волкодава.
    Но это так, к слову. Как вы считаете, лабрадор может быть потенциально опасным? Сеттер? Перечислять можно много, в мире достаточно собак, для которых агрессия - это брак породы. Вы видели агрессивных лабрадоров? Я видела. И чем этот лабрадор будет отличаться от того же ротвейлера?
    Так вот, по всем правилам, по которым живет весь запад (исключения бывают, и недобросовестные заводчики есть везде), эти собаки из разведения выбывают. У нас за этим никто не следит, главное наплодить и продать. Далее - на Западе (и в США в том числе) хозяин действительно несет ответственность за свое животное. Платит налоги, страховые взносы, обязательно водит собаку на курсы послушания, для серьезных пород хозяин должен получить вначале справку о своем психическом здоровье, а потом и о адекватности собаки. Иначе собака в городе жить не будет.
    Касаемо законов о животных в тех же Штатах - имхо, смешно. Все нельзя, но каждый делает по-своему, а проблемы начинаются тогда, когда собака реально покусает человека. Если бы там было все так идеально - уже давным давно никто никого бы не кусал)
    Не бывает плохих собак, бывают собаки со сложным характером, которые в тандеме с идиотом-хозяином могут привести к очень плохим последствиям, более того - именно по вине таких хозяев мы имеем "собак-убийц", "пожирателей детей" и т.д.
    Собака это хищное животное прирученное людьми, и если Вы хотите содержать хищника в городе, будьте готовы платить налоги получать разрешения, и отвечать за действия своего питомца. Не надо идеализировать собак, послушание идеальное, это всего лишь стайное животное, а в Корее их к примеру едят.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...свинья,в природе,вепрь...оч опасен-не будем разводить!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1310182&page=3
    dum spiro spero

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...свинья,в природе,вепрь...оч опасен-не будем разводить!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1310182&page=3
    Если бы вы свиней видели не только на картинке и в виде мяса, то знали бы , что свинья таки опасное животное, которому клыки не для декоративных целей рвут.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #184
    Новичок
    Полностью согласна с Nickolette - все зависит от воспитания животного!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Good luck Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Nickolette - все зависит от воспитания животного!
    Какое воспитание животных, воспитать можно разумное существо которое понимает цель воспитания, и может научится отличать плохое от хорошего даже в той ситуации с которой раньше не сталкивался, т.е. обладает абстрактным мышление. Животных дрессируют, суть дрессуры в образовании условных рефлексов на определенные раздражители и команды. Собака стайное животное, при ее дрессировке важно дать понять кто вожак стаи. Собака защищает членов своей стаи и территорию своей стаи. Именно по этому есть правила содержания собак, поводок намордник и самое главное хозяин. Нет хозяина это хищное животное с инстинктом сбиваться в стаи, а потом защищать территорию обитания стаи и ее членов. И сколько бы вы не "воспитывали" собачку, если она по какой либо причине окажется на улице, она почти сразу прибьется к стае, займет место в социальной иерархии собачьей стаи, и будет себя вести в соответствии с собачьими инстинктами. Причем бывшие когда то домашние собаки более опасны они могут не испытывать страха перед человеком, с вытекающими последствиями.

6. Вверх #186
    Посетитель
    К такому публицистическому таланту еще хоть бы малость элементарных знаний по биологии Кинология явно не твой конек. Давай без наукообразных ляпов - признавай, что лучшее применение для собаки это собачья смерть, потому что всем нам так хочется и никаких возражений у зоофобов не будет... а мнение зоофилов никого и так не интересует

7. Вверх #187
    Кинология стопудово не мой конек , просто попытался сублимировать всю ту чушь про собак, что когда либо попадалась на глаза. Может в чем то и ошибся но думаю с тем, что собака хищник и что она стайное животное, а в стае есть социальная иерархия, спорить никто не будет. Исходя из тех скудных знаний о психологии собак я для себя делаю вывод, что "воспитать" собаку не получится, собаку можно выдрессировать. Для меня понятия воспитать и дрессировать совершенно разные. Воспитание процесс осознанный, дрессировка хоть и сложный и требующий знаний и опыта у дрессирующего но все таки механический процесс. Думаю и то, что выброшенные на улицу собаки сбиваются в стаи, тоже не вызывает сомнение, и то что собака которая жила рядом с человеком возможно не будет испытывать страха перед человеком и поэтому ее агрессия к человеку более опасна. Так же мне кажется, что стая собак защищает свою территорию тоже не попадает под сомнение, именно поэтому собаки и бросаются на проходящих мимо них людей, не думаю что они охотятся.
    По поводу собачьей смерти, либо это у Вас ирония (поздно соображаю плохо плюс выпимши )либо я с Вами не согласен, есть домашние собаки, они кому то принадлежат пусть живут и здравствуют. А с бродячими собаками надо, что то решать, но "зоофилы" как Вы выразились явно ничего вменяемого сделать не дадут, а стерилизация без должного контроля за содержанием домашних собак это как небо красить, и приносит пользу только тем кто денужки окучивает на этой стерилизации.

Пы.Сы. Интересует один вопрос, кто знает подскажите, почему собаки спокойно лежащие на тротуаре и никак не реагирующие на людей бросаются на проезжающие мимо машины? Не мог понять, что им в машинах не нравится.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 16.04.2012 в 23:01.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Интересует один вопрос, кто знает подскажите, почему собаки спокойно лежащие на тротуаре и никак не реагирующие на людей бросаются на проезжающие мимо машины? Не мог понять, что им в машинах не нравится.
    Они так ИГРАЮТ. Раньше, машины собакам заменяли лошади. Сейчас лошадей нет, а инстинкт игры-охоты остался, но сублимировался на другой движущийся объект. Именно поэтому собаки часто кидаются на бегущих детей (реже взрослых). Так что, радуемся, что есть машины, и дети, относительно, вне опасности. Но я лично неоднократно видела, как молодые собаки кидались на бегущего ребёнка, принимая его за "игрушку".

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Кинология стопудово не мой конек , просто попытался сублимировать всю ту чушь про собак, что когда либо попадалась на глаза. Может в чем то и ошибся но думаю с тем, что собака хищник и что она стайное животное, а в стае есть социальная иерархия, спорить никто не будет. Исходя из тех скудных знаний о психологии собак я для себя делаю вывод, что "воспитать" собаку не получится, собаку можно выдрессировать. Для меня понятия воспитать и дрессировать совершенно разные. Воспитание процесс осознанный, дрессировка хоть и сложный и требующий знаний и опыта у дрессирующего но все таки механический процесс. Думаю и то, что выброшенные на улицу собаки сбиваются в стаи, тоже не вызывает сомнение, и то что собака которая жила рядом с человеком возможно не будет испытывать страха перед человеком и поэтому ее агрессия к человеку более опасна. Так же мне кажется, что стая собак защищает свою территорию тоже не попадает под сомнение, именно поэтому собаки и бросаются на проходящих мимо них людей, не думаю что они охотятся.
    По поводу собачьей смерти, либо это у Вас ирония (поздно соображаю плохо плюс выпимши )либо я с Вами не согласен, есть домашние собаки, они кому то принадлежат пусть живут и здравствуют. А с бродячими собаками надо, что то решать, но "зоофилы" как Вы выразились явно ничего вменяемого сделать не дадут, а стерилизация без должного контроля за содержанием домашних собак это как небо красить, и приносит пользу только тем кто денужки окучивает на этой стерилизации.

По-моему, важен конечный результат, а не "бла-бла...воспитание...дрессировка...механическое воздействие". Дрессура - это выполнение команд, в первую очередь, но показательные выступления, а-ля "кто в доме хозяин" - это воспитание.

Пы.Сы. Инстинкт. Если убегает - значит боится. Если боится - догнать и показать, ху из ху.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Они так ИГРАЮТ. Раньше, машины собакам заменяли лошади. Сейчас лошадей нет, а инстинкт игры-охоты остался, но сублимировался на другой движущийся объект. Именно поэтому собаки часто кидаются на бегущих детей (реже взрослых). Так что, радуемся, что есть машины, и дети, относительно, вне опасности. Но я лично неоднократно видела, как молодые собаки кидались на бегущего ребёнка, принимая его за "игрушку".
    Хорошие игры, когда тебе пытаются колесо прокусить . Именно потому, что собака может перепутать ребенка с "игрушкой", либо домашняя собака с хозяином, поводком и намордником, либо в городе не должно быть собак. Существование собак как вида вообще не стоит здоровья или жизни хотя бы одного ребенка. Тех кто ставит жизнь животного выше жизни человека я просто не понимаю.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 17.04.2012 в 22:30.

11. Вверх #191
    User banned
    Тех кто ставит жизнь животного выше жизни человека я просто не понимаю.
    А что вы хотели, у людоедов тоже есть потомки. ))

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Хорошие игры, когда тебе пытаются колесо прокусить . Именно потому, что собака может перепутать ребенка с "игрушкой", либо домашняя собака с хозяином, поводком и намордником, либо в городе не должно быть собак. Существование собак как вида вообще не стоит здоровья или жизни хотя бы одного ребенка. Тех кто ставит жизнь животного выше жизни человека я просто не понимаю.
    гг, вам тоже пойдет)

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А что вы хотели, у людоедов тоже есть потомки. ))
    Читайте класиков - мы ВСЕ потомки людоедов и имено потребление мяса привело к развитию мозга у травоядных обезьян и превращению их в древних людей. Сначала ели друг друга и мамонтов, а потом догадались приручать животных. первыми были собаки...их прикармливали летом а потом жрали в зимнюю голодуху. Корейцы до сих пор сохранили эту древнюю мудрую традицию. А еще собачина от туберкулеза хорошо.

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    А еще собачина от туберкулеза хорошо.
    Верю вам на слово. ))

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для oos
    Психологи блин))) да ее человеческую то толком не изучили, куда там собачью. Спуститесь на родимую земельку уже.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Большего бреда не читала, декорашка 5-ти кг может максимум покусать, как справиться с питбулем или ротвейлером 50-ти кг если она вдруг решит , что членам ее стаи грозит опасность.
    если у нее нет хозяина - просто пристрелить. Ибо собака, которую не сумели правильно воспитать, не выгуливают в ошейнике и наморднике, потенциально является убийцей (очень часто такие и рвут маленьких детей). Таких надо реально убирать с улиц. Если же нападает собака, у которой есть хозяин - суд Вам в помощь. Разок этот кретин заплатит Вам денег (до 15 000 грн снять реально), побегает, понервничает, глядишь, поумнеет.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    если у нее нет хозяина - просто пристрелить. Ибо собака, которую не сумели правильно воспитать, не выгуливают в ошейнике и наморднике, потенциально является убийцей (очень часто такие и рвут маленьких детей). Таких надо реально убирать с улиц. Если же нападает собака, у которой есть хозяин - суд Вам в помощь. Разок этот кретин заплатит Вам денег (до 15 000 грн снять реально), побегает, понервничает, глядишь, поумнеет.
    вот именно по этому когда пинка собаку выдаешь - есть волонтеры, а когда кусает - нету их, но вонять за потравы не перестанут.

кстати да, перцовый струйный балон, почему то очень радует собакины свадьбы.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    гг, вам тоже пойдет)
    Вам оно больше пойдет (судя по аватарке). Или может Вас хорошо "воспитали"?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для александр66
    да эти собачатники не вменяемые люди. я думаю, это какое то извращение держать собаку на вытянутом поводке и делать вид что не смотришь как она срёт, при этом четко фиксируя конец испражнения что бы продолжать прогулку.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    да эти собачатники не вменяемые люди. я думаю, это какое то извращение держать собаку на вытянутом поводке и делать вид что не смотришь как она срёт, при этом четко фиксируя конец испражнения что бы продолжать прогулку.
    Они после испражнения должны эти испражнения собирать и выбрасывать в мусор, а у нас только фиксируют взглядом этот акт.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права