Тема: Автостоп

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 297
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Мельхиор
    На зимнюю эльбу постараюсь приехать!

2. Вверх #182
    Новичок
    Ребят, ознакомьтесь.
    Сервис для нахождения попутчиков и транспорта. Работает бесплатно. Можно и без регистрации, но с ней больше функций.
    Заявочки очень приветствуются! Желаю найти хороших попутчиков и водителей!

3. Вверх #183
    Частый гость
    ух ,как тему увидел сразу настроение поднялось ))

езжу стопом полтора года))

можете задавать вопросы )

4. Вверх #184
    Частый гость
    на эльбе кстати не был ни разу ,был только на реке Эльба ))

5. Вверх #185
    Частый гость
    ап

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    на эльбе кстати не был ни разу ,был только на реке Эльба ))
    знакомый тоже вот едет на Эльбу. а мне хочется,но колется -я местами и смельчак, но зимою боюсь замёрзнуть))))
    пока в обозримых планах обязательное посещение летней Радуги в Молдове. неправильно,конечно, планировать -ведь автостоп такое дело...эм...спонтанное,но)))

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    знакомый тоже вот едет на Эльбу. а мне хочется,но колется -я местами и смельчак, но зимою боюсь замёрзнуть))))
    пока в обозримых планах обязательное посещение летней Радуги в Молдове. неправильно,конечно, планировать -ведь автостоп такое дело...эм...спонтанное,но)))
    да ладно там спонтанное ,я уже распланировал куда ехать буду

в апреле - западная европа

потом грузия или казахстан ( май)

август-сентябрь - турция

все - автостопом

хотелось бы поехать осенью в таджикистан -не знаю получится ли такая затея

8. Вверх #188
    что то и я слыхал о Молдавской радуге...

9. Вверх #189
    Частый гость
    ап))

ну что там? кто куда?))

кто может вписать с 30марта по 2 апреля?))

10. Вверх #190
    ап))
    ну что там? кто куда?))

кто может вписать с 30марта по 2 апреля?))
    wapmaster собираешься приехать, чтоб уничтожать алкоголь на первое апреля?

Хочу где-то с 8-10 марта поехать в Абхазию (примерно до 25 числа), если выгорит с преддипломной практикой.

11. Вверх #191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пр. студент Посмотреть сообщение
    wapmaster собираешься приехать, чтоб уничтожать алкоголь на первое апреля?

Хочу где-то с 8-10 марта поехать в Абхазию (примерно до 25 числа), если выгорит с преддипломной практикой.
    нее )) хочу в Молдавии хотя б день побывать ,и проехать из Одессы в Черновцы чз MD .

На Абхазию я тоже думал ехать ... но больше хочется в Грузию ,а там могут на границе подзаепать ,если будет стоять штамп вьезда в Абхазию.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Bookashe4ka
    Я оочень хочу дебютировать в этом году! все мои знакомые в один голос кричат, что у нас автостопа нету и крутят пальцем у виска! А я уже давно созрела для подобного путешествия. Только в одиночку совсем нехочется, да и начинать бы хотелось с более опытным попутчиком! Надеюсь все получиться в скором будущем!

И у меня еще вопрос: как автостоперы умудряются совмещать свои вылазки с работой или учебой? Или, как правило, такие люди безработные?
    Последний раз редактировалось Bookashe4ka; 28.02.2010 в 14:59.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Bookashe4ka Посмотреть сообщение
    Я оочень хочу дебютировать в этом году! все мои знакомые в один голос кричат, что у нас автостопа нету и крутят пальцем у виска! А я уже давно созрела для подобного путешествия. Только в одиночку совсем не хочется, да и начинать бы хотелось с более опытным попутчиком! Надеюсь все получиться в скором будущем!
    В одиночку, как девушке, я бы тебе крайне не советовал. Но если будешь ехать с кем-то из новичков, то посоветовал бы тебе перед тем прочитать "практику вольных путешествий" Антона Кротова. Хотя конечно автостоп - это для каждого что-то свое, но все же в этой книге есть довольно много рекомендаций по поводу маршрутов, жестов, одежды, поведения, вписок и т.д. В интернете экземпляров этой книги выложено много.

И у меня еще вопрос: как автостоперы умудряются совмещать свои вылазки с работой или учебой? Или, как правило, такие люди безработные?
    По-разному. Кто-то работает и потом уходит в отпуска для поездок стопом, кто-то работает какое-то время (например на ремонтных или высотных работах), собирает необходимую для себя сумму и едет стопом (потом меняет работу), кто-то не работает и аскает (я таких почти не знаю). В плане учебы - совмещают как-то, я во всяком случае совмещаю За неделю-другую пропусков обычно не отчисляют . Хотя пока что не могу себе позволить поехать стопом, например, во Владивосток (это как бы мечта) или по российскому северу (капитально так). Жду окончания института

14. Вверх #194
    Частый гость
    Кротов ,по идее ,будет в Одессе лично ,числа 13 марта) ) рекомендую пойти !!

http://a-krotov.livejournal.com/196796.html

15. Вверх #195
    Посетитель
    Кротов ,по идее ,будет в Одессе лично ,числа 13 марта) ) рекомендую пойти !!

http://a-krotov.livejournal.com/196796.html
    а где и во сколько уже известно?

16. Вверх #196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    а где и во сколько уже известно?
    нет ,завтра у него спрошу и напишу .хотя он и сам может не знать

на сайте ж есть тлф организаторов

17. Вверх #197
    В одиночку, как девушке, я бы тебе крайне не советовал. Но если будешь ехать с кем-то из новичков, то посоветовал бы тебе перед тем прочитать "практику вольных путешествий" Антона Кротова. Хотя конечно автостоп - это для каждого что-то свое, но все же в этой книге есть довольно много рекомендаций по поводу маршрутов, жестов, одежды, поведения, вписок и т.д. В интернете экземпляров этой книги выложено много.
    Да я тоже, вообщем, не особо рвусь сама! Далеко, боюсь, не уйду!))) Литературу почитаю обязательно, спасибо! Но надеюсь найти "внятного" попутчика!))

По-разному. Кто-то работает и потом уходит в отпуска для поездок стопом, кто-то работает какое-то время (например на ремонтных или высотных работах), собирает необходимую для себя сумму и едет стопом (потом меняет работу), кто-то не работает и аскает (я таких почти не знаю). В плане учебы - совмещают как-то, я во всяком случае совмещаю За неделю-другую пропусков обычно не отчисляют . Хотя пока что не могу себе позволить поехать стопом, например, во Владивосток (это как бы мечта) или по российскому северу (капитально так). Жду окончания института
    Мдяя... с двумя выходными в неделю надо еще вырвать время!

18. Вверх #198
    Да я тоже, вообщем, не особо рвусь сама! Далеко, боюсь, не уйду!))) Литературу почитаю обязательно, спасибо! Но надеюсь найти "внятного" попутчика!))
    В начале апреля хочу немного покататься по области (Измаил, Вилково, некоторые села с разными интересностями), если что, то можем поехать вместе
    Мдяя... с двумя выходными в неделю надо еще вырвать время!
    За один день можно проехать до 1000 км (если стартовать с раннего утра и при хорошем стопе ехать до вечера). Вот и прикидывай какие из городов на Украине находятся от Одессы больше чем на 1000 км. карта с функцией "линейки" в помощь

19. Вверх #199
    В начале апреля хочу немного покататься по области (Измаил, Вилково, некоторые села с разными интересностями), если что, то можем поехать вместе
    Я, наверное, не буду против!)) обожаю сельскую природу =)))

20. Вверх #200
    Частый гость
    со 2 по 9 путешествовал

ехал автостопом по такому маршруту

Харьков -Киев ( ночь в Киеве ) потом след день Киев-Львов (2ночи во Львове),потом Львов-Краков (в кракове 2 ночи))

За ночлег я НЕ ПЛАТИЛ нигде

из Кракова поездом в Пшемысль ,там ночь в гостинице, и вчера утром выехал маршрутками из Пшемысля во Львов

Из Львова поездом в Днепр (в Х-в не было плацкарта) из Днепра до Харькова - австостопом ,за 5грн и 5часов

На всю поездку я потратил дохера -100евро ,мог бы и дешевле, но привез домой 14 банок вкуснейшего польского пиво и 4 банки вкусного фруктового джема )) аа ,ну и куртку себе купил за 30 злот)) (80грн ))

В путешествии я был неделю

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права