На зимнюю эльбу постараюсь приехать!![]()
|
Ребят, ознакомьтесь.
Сервис для нахождения попутчиков и транспорта. Работает бесплатно. Можно и без регистрации, но с ней больше функций.
Заявочки очень приветствуются! Желаю найти хороших попутчиков и водителей!
ух ,как тему увидел сразу настроение поднялось ))
езжу стопом полтора года))
можете задавать вопросы )
на эльбе кстати не был ни разу ,был только на реке Эльба ))
ап
что то и я слыхал о Молдавской радуге...
ап))
ну что там? кто куда?))
кто может вписать с 30марта по 2 апреля?))
Я оочень хочу дебютировать в этом году! все мои знакомые в один голос кричат, что у нас автостопа нету и крутят пальцем у виска! А я уже давно созрела для подобного путешествия. Только в одиночку совсем нехочется, да и начинать бы хотелось с более опытным попутчиком! Надеюсь все получиться в скором будущем!
И у меня еще вопрос: как автостоперы умудряются совмещать свои вылазки с работой или учебой? Или, как правило, такие люди безработные?
Последний раз редактировалось Bookashe4ka; 28.02.2010 в 14:59.
В одиночку, как девушке, я бы тебе крайне не советовал.Но если будешь ехать с кем-то из новичков, то посоветовал бы тебе перед тем прочитать "практику вольных путешествий" Антона Кротова. Хотя конечно автостоп - это для каждого что-то свое, но все же в этой книге есть довольно много рекомендаций по поводу маршрутов, жестов, одежды, поведения, вписок и т.д. В интернете экземпляров этой книги выложено много.
По-разному. Кто-то работает и потом уходит в отпуска для поездок стопом, кто-то работает какое-то время (например на ремонтных или высотных работах), собирает необходимую для себя сумму и едет стопом (потом меняет работу), кто-то не работает и аскает (я таких почти не знаю). В плане учебы - совмещают как-то, я во всяком случае совмещаюЗа неделю-другую пропусков обычно не отчисляют
. Хотя пока что не могу себе позволить поехать стопом, например, во Владивосток (это как бы мечта) или по российскому северу (капитально так). Жду окончания института
![]()
Кротов ,по идее ,будет в Одессе лично ,числа 13 марта) ) рекомендую пойти !!
http://a-krotov.livejournal.com/196796.html
В начале апреля хочу немного покататься по области (Измаил, Вилково, некоторые села с разными интересностями), если что, то можем поехать вместе
За один день можно проехать до 1000 км (если стартовать с раннего утра и при хорошем стопе ехать до вечера). Вот и прикидывай какие из городов на Украине находятся от Одессы больше чем на 1000 км. карта с функцией "линейки" в помощь![]()
со 2 по 9 путешествовал
ехал автостопом по такому маршруту
Харьков -Киев ( ночь в Киеве ) потом след день Киев-Львов (2ночи во Львове),потом Львов-Краков (в кракове 2 ночи))
За ночлег я НЕ ПЛАТИЛ нигде
из Кракова поездом в Пшемысль ,там ночь в гостинице, и вчера утром выехал маршрутками из Пшемысля во Львов
Из Львова поездом в Днепр (в Х-в не было плацкарта) из Днепра до Харькова - австостопом ,за 5грн и 5часов
На всю поездку я потратил дохера -100евро ,мог бы и дешевле, но привез домой 14 банок вкуснейшего польского пиво и 4 банки вкусного фруктового джема )) аа ,ну и куртку себе купил за 30 злот)) (80грн ))
В путешествии я был неделю
Социальные закладки