Тема: Инфоксводоканал придумал долги одесситам

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 362
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Оно тупое. Если расход воды - 0, начисляют по нормам.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Оно тупое. Если расход воды - 0, начисляют по нормам.
    это Вы мне ответили?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    бабушка умерла, квартира стоит закрытая- пришел счет за воду- на каком основании если еще не вступили в наследство и никто не пользуется водой?никто не подскажет?
    У бабушки водомеры стоят? Если да, то просто сообщите показания водомеров в Инфокс, и Вам сделают перерасчет.
    Если водомеров нет, то начисляют по норме. Тогда принесите копию свидетельства о смерти.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    У бабушки водомеры стоят? Если да, то просто сообщите показания водомеров в Инфокс, и Вам сделают перерасчет.
    Если водомеров нет, то начисляют по норме. Тогда принесите копию свидетельства о смерти.
    нет водомеров, они знают о смерти поэтому и начислять начали , у бабушки была 100% льгота, она ничего не платила, да вроде уже разобралась - не ту страну назвали гандурасом- придется платить всеравно, единственный способ не платить -это вызвать мастера чтоб он все опломбировал чтоб не могли открыть кран- тогда и начислять не будут. Интересно, а когда отопление включат как они батареи пломбировать собираются? отопление подороже чем вода стоит
    Последний раз редактировалось ge_ra; 17.08.2012 в 13:19.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #185
    Если бабушка была прописана одна и умерла, то на каком основании?
    Напишите заявление на имя начальника службы "Водосбыт", опишите ситуацию и попросите объяснить начисления.

6. Вверх #186
    Напишите заявление на имя начальника службы "Водосбыт", опишите ситуацию и попросите объяснить начисления.
    ну вот на том основании что мы в Гандурасе
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #187
    Интересно, а когда отопление включат как они батареи пломбировать собираются? отопление подороже чем вода стоит
    А с отоплением бороться бесполезно. Даже если никто не проживает, вода-то по батареям все равно течет.
    А за сколько ж человек Инфокс начисляет?
    И если действительно никто не живет, опломбируйте воду.

8. Вверх #188
    А с отоплением бороться бесполезно. Даже если никто не проживает, вода-то по батареям все равно течет.
    А за сколько ж человек Инфокс начисляет?
    И если действительно никто не живет, опломбируйте воду.
    ну за одного, бабушка одна была прописана. просто это больше мороки будет с бумажками , перерсчетами и т.д. проще заплатить блин
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    некуда тут углубляться: счётчик-данные-начисления или без счётчика - норма - начисления. Всё просто. Никаких "комбинаций" быть не может.

мне не приносили. договор тоже не предлагали подписать. У меня есть л/с в инфоксе, указываю его в платёжке. Как ещё меня можно "внести в программу"?Левый долг мне нарисовали, пересчитывать что-либо, после предоставления данных счётчиков и выписки банка с историей оплат - отказались.

Это демагогия, здесь не о законах говорят, а о незаконных действиях инфокса. Если кто-либо не согласен с законом, его нужно выполнять пока он существует. Если кто не согласен с беспределом - можно попробовать бороться.
    а ещё лучше - просто взять и выяснить что к чему зачем и почему обычным "дедовским методом" - а не сидеть на форуме и высказывать свои негодования по поводу работы того или иного предприятия....хотя да...о чем это я...эта ж тема спецом и создана, чтоб сидели и возмущались....
    у многих проблем нет и нет возмущений....у меня, например, ни по каким моим л/с проблем нет.
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

10. Вверх #190
    если бабушка-льготница умерла, то льготу сняли.....если бабушка была одна прописана - то правильно ge_ra написала, либо ставить водомер, если нужна вода, либо пломбировать кран, если никто водой не пользуется...

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    а ещё лучше - просто взять и выяснить что к чему зачем и почему обычным "дедовским методом" - а не сидеть на форуме и высказывать свои негодования по поводу работы того или иного предприятия....хотя да...о чем это я...эта ж тема спецом и создана, чтоб сидели и возмущались....
    Возмущаются, и правильно возмущаются! Водоканал возместит мне ущерб от того, что я, в свой рабочий день, буду сидеть в очереди и тратить свое рабочее время на то, чтобы доказать Водоканалу, что я не "осел" и они не правы? ОЧЕНЬ Я СОМНЕВАЮСЬ ))

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Логика у инфокса работает как надо - на себя: умер льготник (единственный прописанный) - льготу сняли, но за воду пусть он платит...

13. Вверх #193
    Логика у инфокса работает как надо - на себя: умер льготник (единственный прописанный) - льготу сняли, но за воду пусть он платит...
    Не говорите,и смех и грех
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Пусть придет и лично докажет, что умер.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    у многих проблем нет и нет возмущений....у меня, например, ни по каким моим л/с проблем нет.
    Так уже давно всё выяснил, дедовским методом. По-этому описываю здесь, ибо не вижу никакой возможности воздействовать на ситуацию. Милые люди из инфокса не желают заниматься пересчитыванием начислений, мне об этом прямо сказали. Их не волную выписки банка и счётчик в квартире. Что прикажете делать?

Большая часть моих постов в этой теме - ответ на Ваши заверения, что "в Багдаде всё спокойно".

Тему нашёл поиском по форуму только чтобы понять: массовое это явление или единичное. Убедился что массовое. Со временем, если будет вдохновение, соберу группу желающих и предложу массовые обращения с жалобами в прокуратуру. Разработаю макеты документов и буду координировать действия желающих примкнуть к акции. Тогда, инфоксу будет несколько дороже заниматься этим нехитрым промыслом.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #196
    не умерший платит за воду, а те кто остаются после него...я ж не думаю, что если человека не стало - то и пользоваться водичкой некому...а?

17. Вверх #197
    не умерший платит за воду, а те кто остаются после него...я ж не думаю, что если человека не стало - то и пользоваться водичкой некому...а?
    некому- квартира закрыта до вступления в наследство
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Была сегодня в Инфоксводоканале. Прислали мне долг 67 грн. с копейками. Сделала все копии квитанций и пошла. Оператор только со мной потратила 50 мин. на сверку!!!! Я была первой, но не единственной. Всего работало 3 оператора. Сверились, осталась должна 7 грн. Часть долга, как оказалось, должна была не я на прямую, а ЖЭК. Когда мы платили за воду через них, то у меня квитанция, что я уплатила есть, а вот ЖЭК в водоканал не заплатил полученные от меня деньги. И это ещё в 2008 г.!!! Часть денег вообще не понятно за что была на меня начислена! Советую всем, кто регулярно платит сделать сверку, дабы не платить не понятно кому не понятно за что! И ещё.....Даже те, кто платить исправно, вовремя и по счётчику через время придёт квитанция с долгом. Суть в том, что Герц пишет, что цена за один куб воды 4,46 грн., а на самом деле 4,464 грн. И вот уже свыше 10 куб. у вас долг 4 коп. и так далее.
    Последний раз редактировалось droplet; 22.08.2012 в 14:02.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

19. Вверх #199
    некому- квартира закрыта до вступления в наследство
    кто знает...кто знает...может и есть кому......)))))

20. Вверх #200
    кто знает...кто знает...может и есть кому......)))))
    если бы было кому я бы не поднимала тут такой вопрос
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права