Оно тупое. Если расход воды - 0, начисляют по нормам.
|
Оно тупое. Если расход воды - 0, начисляют по нормам.
нет водомеров, они знают о смерти поэтому и начислять начали , у бабушки была 100% льгота, она ничего не платила, да вроде уже разобралась - не ту страну назвали гандурасом- придется платить всеравно, единственный способ не платить -это вызвать мастера чтоб он все опломбировал чтоб не могли открыть кран- тогда и начислять не будут. Интересно, а когда отопление включат как они батареи пломбировать собираются? отопление подороже чем вода стоит
Последний раз редактировалось ge_ra; 17.08.2012 в 13:19.
Верочка, 14.10.12
Если бабушка была прописана одна и умерла, то на каком основании?
Напишите заявление на имя начальника службы "Водосбыт", опишите ситуацию и попросите объяснить начисления.
а ещё лучше - просто взять и выяснить что к чему зачем и почему обычным "дедовским методом" - а не сидеть на форуме и высказывать свои негодования по поводу работы того или иного предприятия....хотя да...о чем это я...эта ж тема спецом и создана, чтоб сидели и возмущались....
у многих проблем нет и нет возмущений....у меня, например, ни по каким моим л/с проблем нет.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Логика у инфокса работает как надо - на себя: умер льготник (единственный прописанный) - льготу сняли, но за воду пусть он платит...
Так уже давно всё выяснил, дедовским методом. По-этому описываю здесь, ибо не вижу никакой возможности воздействовать на ситуацию. Милые люди из инфокса не желают заниматься пересчитыванием начислений, мне об этом прямо сказали. Их не волную выписки банка и счётчик в квартире. Что прикажете делать?
Большая часть моих постов в этой теме - ответ на Ваши заверения, что "в Багдаде всё спокойно".
Тему нашёл поиском по форуму только чтобы понять: массовое это явление или единичное. Убедился что массовое. Со временем, если будет вдохновение, соберу группу желающих и предложу массовые обращения с жалобами в прокуратуру. Разработаю макеты документов и буду координировать действия желающих примкнуть к акции. Тогда, инфоксу будет несколько дороже заниматься этим нехитрым промыслом.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Была сегодня в Инфоксводоканале. Прислали мне долг 67 грн. с копейками. Сделала все копии квитанций и пошла. Оператор только со мной потратила 50 мин. на сверку!!!! Я была первой, но не единственной. Всего работало 3 оператора. Сверились, осталась должна 7 грн. Часть долга, как оказалось, должна была не я на прямую, а ЖЭК. Когда мы платили за воду через них, то у меня квитанция, что я уплатила есть, а вот ЖЭК в водоканал не заплатил полученные от меня деньги. И это ещё в 2008 г.!!! Часть денег вообще не понятно за что была на меня начислена! Советую всем, кто регулярно платит сделать сверку, дабы не платить не понятно кому не понятно за что! И ещё.....Даже те, кто платить исправно, вовремя и по счётчику через время придёт квитанция с долгом. Суть в том, что Герц пишет, что цена за один куб воды 4,46 грн., а на самом деле 4,464 грн. И вот уже свыше 10 куб. у вас долг 4 коп. и так далее.
Последний раз редактировалось droplet; 22.08.2012 в 14:02.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Социальные закладки