GSBEP есть у Вас какие-то результаты ? Сколько взяточников на Думской взяли ?
Я постоянно страдаю из-за того, что перегородили все въезды к морю и вымогают деньги с меня.
Что нужно сделать чтобы прекратить это беззаконие ?
|
GSBEP есть у Вас какие-то результаты ? Сколько взяточников на Думской взяли ?
Я постоянно страдаю из-за того, что перегородили все въезды к морю и вымогают деньги с меня.
Что нужно сделать чтобы прекратить это беззаконие ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это мы знаем, но проблема в том, что сотрудники районных отделов милиции получают прибавку к жалованию как раз у этих самых авантюристов.
Поэтому писать туда бестолку... А между тем они уже начинают физически принуждать людей оплачивать несуществующие услуги.
Например как в этом случае
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вот, еще тема для размышления по поводу процветающих мошенников. Эта мадам известна многим одесситам, как гадалка Катерина, Карина и т.п., смотрите фото (может, кто-то уже сталкивался) и будьте осторожны, дорогие форумчане:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1474418&pagenumber=
Последний раз редактировалось Spencer; 20.07.2012 в 13:14.
Алёна, как она обманывает? Гадания не сбываются? Так вы в договоре про оказание услуг посмотрите там должен пункт об этом специальный быть.
Not my circus, not my monkeys...
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;30724411]Алёна, как она обманывает? Гадания не сбываются? Так вы в договоре про оказание услуг посмотрите там должен пункт об этом специальный быть.
Почитайте пост №5 темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1474418&pagenumber= , там есть интереснее моменты, чем договор об услугах по гаданию....... Знаете, я ведь тоже попала не на гадании, я этим не увлекаюсь.
И еще такая просьба к коллегам по форуму. ТС создал тему для того, чтобы разыскать уже обманутых и предупредить еще не обманутых. Возможно, каждый из вас умнее, проницательнее, догадливее и т.п., и все эти качества никогда не позволят вам "попасть на крючок" к аферистам. Возможно это так, во всяком случае, очень хочется верить, что больше нигде и никогда не будет жертв мошенничества. Но не высмеивайте, пожалуйста, тех, кто уже попал. Даже то, что они не боятся в этом признаться, это уже их шаг к победе, во всяком случае, в том смысле победе, что они уже получили свой урок и будут осторожнее и менее доверчивыми. Да, я тоже думала, что самая умная и меня никто и никогда, и вообще...... Но я признаюсь, меня тоже "красиво поимели" и я бы очень не хотела, чтобы страдали и другие люди. Тему ТС поддерживаю и буду принимать в ней активное усатие по мере возможности и осведомленности, к чему и вас всех призываю. А посмеяться над другим, -так это ж милое дело для форума, только давайте создадим для этого др. тему. Я не против, сама над собой горько посмеюсь вместе с вами)) Ну, а в этой теме давайте дадим людям возможность рассказать свои истории и с их помощью станем все вместе еще умнее и проницательнее. А может чем-то и поможем тем, кому нужна наша совместная помощь найти, предупредить, определить и т.д.
Последний раз редактировалось Spencer; 20.07.2012 в 14:39.
А вот краткие выдержки из "послужного списка" упомянутой выше Бондаренко К.Б.:
По учетам МВД - мошенница, неоднократно находившаяся под следствием. Дата рождения: 20.04.1971. Место рождения: Азейбарджанская ССР, г.Баку. Местонахождение: на свободе. Рост: средний, телосложение: среднее, волосы: темные, вьющиеся. Совершала преступления по статьям: 191 ч.5, 191 ч.4 (присвоение имущества), 190 (мошенничество), 366 (послужной подлог), ст.209 (отмывание денежных средств)
Способ совершения: путем вхождения в доверие под видом гадалки, целительницы, оказания помощи в поисках супружеской пары и т.п.
Привлекалась к ответственности:
2002г. - Прокуратурой Киевского района г. Одессы по ст.191 ч.5 (присвоение имущества в особо крупных размерах, совершенное организованной группой)
по 2003г. находилась в розыске. Задержана 11.08.2003г. сотрудниками Коминтерновского РОВД.
Уголовное дело № 56200200036.
21.07.2005г. - Прокуратурой Одесской области по ст.191 ч.5 (присвоение имущества в особо крупных размерах, совершенное организованной группой), ст. 190 ч.4 (мошенничество в особо крупных размерах, совершенное организованной группой), ст. 366 ч.2 (служебный подлог, подделка документов, повлекших тяжкие последствия). Уголовное дело № 06200400807.
08.12.2005г. - Коминтерновским РОВД по ст. 198 (умышленное уничтожение паспорта). Протокол № -1779.
17.03.2006г. - Прокуратурой Одесской области по ст. 191 ч.5 (присвоение имущества в особо крупных размерах, совершенное организованной группой). Уголовное дело 5120060036.
18.08.2006г. - Прокуратурой Одесской области по ст. 209 ч.2 (отмывание доходов, полученных преступным путем, совершенное группой лиц по предварительному сговору, либо повторно). Уголовное дело № 051200500163.
12.07.2007г. - задержана Старопортофранковским РОВД г. Одессы по ст. 191 ч.5, отпущена 19.08.2007 апеляционным судом под подписку о невыезде. Все подробности об этом эпизоде и дальнейших будут описаны позже, когда поступит обновленная информация из официальных источников.
Вышеуказанные преступления совершала совместно с:
Вальчун Александр Алексеевич 21.05.1962 г.р., состоящим на учете как Контингент. Доставлялся в РОВД; Соучастник;
Турянская Виктория Викторовна 06.04.1969 г.р., состоящей на учете как Контингент. Доставлялась в РОВД; Соучастник;
Гумашян Сона Гамлетовна 25.03.1972 г.р., по данным на 2007г. находилась в розыске.
По данным на 2007 год этой преступной группировкой были присвоены материальные средства на сумму
- по официальным данным - более 30 тыс. долл. США
- по неофициальным данным - более 900 тыс. долл США
с 2006 года Бондаренко К.Б., по проверенным данным, вела деятельность совместно с известной мошенницей гр. Киселевой Ириной http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=7
На данный момент описываю Вам очень кратко то, что известно мне. Кого интересуют подробности, выходите на связь.
Уважаемый GSBEP, обращаюсь к вам за помощью от имени пострадавших пайщиков строительной компании Консоль. Ранее вам писал на форуме amatorodessa {стр. 3} на данный момент представители фирмы Консоль обзванивают пайщиков и в индивидуальном порядке вымогают деньги на достройку дома, а также пытаются подписать допсоглашение об изменении паспорта отделки квартир. В нашем доме 2 проданы 94 квартиры из 96, выплачены 100%, 4 года стройка стояла, на сегодняшний дени идет имитация деятельности строительных работ. Фирма не дает никаких гарантий, что дом достроят и передадут в собственность пайщикам. Только в этом году нам были предоставлены три официальных гарантийных письма с тремя сроками сдачи дома. Также в практике фирмы есть такой момент, как без ведома пайщиков передать дом в залог за свои долги банку и люди не могут оформить права собственности. Пожалуйста, помогите разобраться с беззеконием и пресечь вымогательство со стороны Консоль
Вот еще один из пострадавших от Бондаренко(Габриэлян) К.Б.: https://forumodua.com/showthread.php?t=5412&p=16582737#post16582737
блин почему игнорируют вопросы о ммм ? Как успехи с ммм
Telegram:@Mazaalay
а как обстоит борьба с незаконными парковщиками по всему городу?
Со шлагбаумами на въездах на пляж?
Одесса
GSBEP, как к вам написать личное сообщение?
Социальные закладки