главное наверное получать то о чем мечтаешь в данный момент, я при каждом удобном случае зачитывала из интернета про интенсивный клеточный комплекс Valmont, услышал
и подарил на 8 марта ))..моей радости не было придела)) , больше этого подарка меня могла бы порадовать новая машина или поездка на Мальдивы(устала уже о них мечтать), но то и другое пока не реально
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ага, я бы тоже визжала от восторга. Тем больше этого хочется, чем больше понимаешь, что вероятность такого сюрпрайза слишком мала. Ну не экстримал у меня муж, ну что ты будешь делать. Не спонтанный абсолютно. Все должно быть взвешенно, запланированно и продуманно. Риски сведены к минимуму, на предмет катаклизмов, революций, забастовок, эпидемий страна просканирована.... и вообще скажи сама куда бы ты хотела))).
Наверное жены экстрималов мечтают хоть один ДР провести по-человечески и без приключений на Ж.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для меня не подарок это кухонная утварь, и прочая бытовуха, считаю ее необходимостью. Согласна с теми, кто считает, что приурочивание необходимой покупки в связи с поломкой (телефона, ноута ) тоже нифига не подарком. А вот что-то нужное, долго желанное и восхищенные охи-вздохи собирающее (как в мульте про Пуха и Иа) очень даже подарочным вариантом, для меня не обязательно шикарный подарок (машина, квартира, дача в придачу (хотя лишним не было бы) ), пусть это будет обложка для паспорта красивая, например, или блокнот ручной работы (мастериц даже на форуме полно, найти и купить не проблема). Люблю Хэнд мейд штучки, необычные, серьги, браслеты, часы (про часы - суеверна и покупаю их сама себе).
Но тоже разделимо, вот от мужа трусы не подарок, это необходимость, а от свекрови очень даже подарок, у нее отменный вкус, она всегда с душой подарки выбирает, вот на 8 подарила комплект, я довольна, подарил бы муж, тоже была бы рада, но к подарку не причислила)
А свекровь заказала себе кастрюлю, вот я это не считаю подарком, мне такое не удобно дарить, чувствую себя виноватой. Моя мама тоже не считает подарки для быта подарками, любит цацки всякие ювелирные, косметику. Подарил ей папа набор большой, блендер с насадками, чашами и прочей ерундой-обиделась на него. Ждешь год подарочка, прозрачно намекая, чтобы хотела получить на ДР, надеешься, что поняли, а тут хрясь - блендер...ну ё моё((((
Не подарок, это когда покупают что-то такое, что тебе особо и не надо, но дарителю надо выпендриться.
Ну например, спросил меня бывший что бы ты хотела в подарок, но я из скромности не сказала-машину, квартиру, брильянты, шубу и т.д. Говорю, хочу плеер ейпл маленький такой. что бы удобно было в зале заниматься и бегать с ним. (вот вроде не дорогой он, пойди да купи,а у меня всё руки не доходят) он--да, ну ок. В итоге притарабанил мне какой то дорогущий этот айпл с огромным экраном...ну нафига мне он? музыку я не слушаю, в плеере, играть с ним не хочу. Я так скромно спросила -а, нафига? а он- ну тот дешёвый какой-то. совсем не удобно как-то.
Ну и что? мне бы от него больше радость была,а этот валяется и радости мне не принёс, только раздражение вызывает своим видом.
А подарок, это то, что в радость. И неважно что это, одевается он или ставится на кухне, приносит эмоции или радует свои материальным видом.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а мне даже как-то жаль тех, кто считает что набор кастрюль/прихваток это подарок для женщины. значит этим мужчинам самим не дарили хороших подарков в детстве или в прошлых отношениях. они не знают, не испытывали что это такое - когда подарок выбирается лично под тебя, с душой... наверное, такими вырастают дети, которым родители дарили в детстве учебники или новый свитер на ДР.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я из них не выпадаю)
Но подарки получается дарить только отвезя девушку в магазин и купив ей что-то понравившееся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
бывают такие случай, что лучше совсем ничего чем такое.... (ну например как подарок из загашника советских времен, в пятнах и мятое, и по мнению дарящего очень ценное) ну это сугубо моё мнение.
мне вот сложно мужу что-то дарить,носки, трусы гели для душа это не подарки естессно, цацки всякие типо браслетов, цепочек и прочей ерундовины не носит, не курит, бокс, рыбалку, футбол, и прочий подобный спорт не любит ...короче проблема) так, что я у него в лоб спрашиваю что дарить, он мне пишет точное название и я покупаю и дарю, нифига не сюрприз, но по крайней мере, это то, что он ждет и хочет и мне приятно)
Со мной такая же система одаривания, я рассказала, написала, картинку в инете показала, чтобы было точно как в аптеке и без инцидентов - и вуаля - я довольна)
случаи бывают разные и такие тяжелые как вы описали, но я уже писала о том, что не смогла вспомнить случая из своей жизни чтобы мне не подошел или не порадовал подарок, хотя друзья утверждают, что для меня подарок выбрать им очень сложно
из жизни...
моя подружка живет в Греции и когда она хочет передать подарки друзьям, то все подарки покупает в течении дня, а на поиск подарка для меня у нее могут уйти недели, не знаю почему, но такой факт имеет место быть
повторюсь, абсолютно все подарки которые приходилось принимать в жизни, мне очень нравились
и я их не оговаривала и они были для меня сюрпризом
со своим мужчиной тяжелей наверное потому, что за долгие года совместной жизни он многое уже успел подарить поэтому их иногда приходится ориентировать на то что хотелось бы получить в подарок
Последний раз редактировалось ИринаВ; 17.03.2012 в 17:15.
Начиталась тут , и действительно все такие нежные и чувствительные , прям точно ПРИНЦЕССЫ ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Подбор подарков друг другу - это конечно специфическое занятие......)))) Не знаю , кто как реагирует на подарки , я больше люблю дарить сама подарки , как по мне моя реакция была абсолютно одинаковой на подарок " кольцо с брюликами" или " нет бук" или громадный букет цветов с приглашением в ресторан ........ ))))))
Как по мне то самый оптимальный вариант в подарках , это либо сертификаты на СПА процедуры ( массаж всегда приятная расслабляющая вещь, да и полезная) либо романтический ужин при свечах в хорошем ресторане - ЭТО ДЛЯ ЖЕНЩИН.......!!!!!!!!!!!!!
А ДЛЯ МУЖЧИН , поход с друзьями в баню/сауну или может какие-либо прибамбасы в автомобиль либо часики Rado))) , ну короче мужчины более практичны в этом отношении , к ним проще найти подход)))))))))))))))
Кстати все тут ноют про меха , брюлики и машины , а все ли тут дарят своим вторым половинкам равноправные подарки, то бишь " муж мне подарил норку за 2.000$ ,а я ему часики за 1,500 $ или туфли из кожы питона или крокодила???"
Задумайтесь над этим !!!!!! А то требований у всех больше чем возможностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего настроения))))
Просто смешно читать , говорите не прилично , ага , а подарить кукуе-то хрень за 500 - 1000 грн. - это, то есть по вашему прилично.....))))))))))
То есть муж пусть там горбатиться, чтоб заработать на шубу , а это заметьте не маленькая сумма на минуточку , а мне не зачем зарабатывать и напрягаться на достойный подарок - это ж не прилично......))))))))))))))))))))))
Женская логика!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.03.2012 в 21:30.
Социальные закладки