|
Прочитал злополучное интервью. Объясните мне, пожалуйста: Чем же все таки обидел Черномырдин Украину. По моему мнению, он еще очень сдержанно выразился. Обидных слов для нашего гаранта я не нашел.
Или просто гаранту нужно в очередной раз рассказать нам какой хреновый у нас сосед, если даже посол позволяет себе оскорблять президента.
Но он же не сказал ничего обидного, или такого, что не соответствовало бы действительности.
Или я чего то не догоняю?
Бабло побеждает зло.
С догонялками все нормально, просто некоторые на форуме считают (кто кино про дипломатов смотрел или в семье культурной вырос), что черномырдин не должен давать такие комментарии в качестве посла, а другие (очень хорошие и справедливые люди) считают, что какого ху тут вые, если в натуре пацан в попадалаве с запоротыми боками.
Вот и все![]()
Много английских букв с глубоким смыслом.
Да в том то и дело, что в своих комментариях он очень был сдержан. Если бы нечто подобное чирикнул Саакашвили, то его еще бы в ж... поцеловали от радости. А так развели дерьмо на пустом месте. Наши власти заслуживают куда более жестких оценок своих действий. Даже из уст политиков и дипломатов других стран.
Бабло побеждает зло.
в натуре.
Много английских букв с глубоким смыслом.
Ай-ай-ай обидел Черномырдин "мальчика"-в грязный горшок насрал!!!
Дело не только в патриотизме. Мне кажется, что президент готовит себе военное прикрытие на тот случай, если его захотят сковырнуть. А то, что захотят, он в этом не сомневается. Вот и создает себе прикрытие в виде студентов-будущих офицеров. А на западенщине им будут втолковывать правильные мысли типа: "ЗА ПРЕЗИДЕНТА-КОРМИЛЬЦА!!!!" Это как придворная гвардия.
Бабло побеждает зло.
Блин, до чего ж изысканная беседа...
Если так скептически относится к своей нации, народу, стране, государству…, то его у нас никогда не будет и мы будем никем и нечем, у НАС с ВАМИ не будет будущего не говоря уже о наших детях. И никто, и никогда не будет относится к нам с уважением если мы сами не научимся себя уважать. Наши дипломаты не позволяют себе такого ни в какой стране мира, или я не прав? А то мы сами себя пеплом посыпаем, и в то же время надеемся на то, что нас начнут уважать, считаться с нами. Да никогда в жизни. И при всем моем большом уважении к России, Черномырдин неправ, а наша Партия Регионов, а точнее ее представители показали свое истинное лицо. Когда я увидел их реакцию у меня возник только один вопрос, а что эти люди делают в НАШЕЙ с ВАМИ СТРАНЕ и на кого они работают.
Последний раз редактировалось Ignat_DN; 19.02.2009 в 22:14.
Ющенко заявляет, что в вопросе с Черномырдиным полностью поддерживает своего МИДа (хотя тот постоянно разжигает вражду между 2 братскими странами), а вот ПР обещает организовать в Раде отставку Огрызки..
Так не голосуйте за нее.И при всем моем большом уважении к России, Черномырдин неправ, а наша Партия Регионов, а точнее ее представители показали свое истинное лицо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Огрызко конечно тоже подарок, каждый раз он провоцирует скандалы с братским славянским народом. Это ведь не первый уже скандал за его участием? Но и Черномырдин молодец. Приехал в другую страну и делает такие заявления. Это то же самое, если бы мы пришли в гости к соседу и начали его критиковать и указывать как ему жить. Я думаю, что он бы нам быстро указал дорогу, куда надо идти и с какой скоростью, а может бы даже и придал скорости в нужном направлении. Так что я несмотря на свое положительное отношение к РФ все же полностью поддерживаю в этом вопросе Огрызка.
И не буду. Партия которую возглавляет уголовник, даже пусть и реабилитированный, по моему твердому убеждению, не имеет права на жизнь. К тому же, если в этой партии одни олигархи, которые тянут за собой своих детей в нардепы, то, скажите пожалуйста, чьи интересы они будут отстаивать, может НАШИ с ВАМИ???![]()
Социальные закладки