Однажды попал я на речной круиз Санкт-Петербург-Валаам-Кижи- Москва впервые выехав из Одессы. 4-х палубный пароход, Питер - город на Неве, белые ночи, Ладожское и Онежское озера, около 16 шлюзов, короче положительных эмоций полные штаны. И тут где-то на подходе к Москве проплываем под мостом и все кричат, что нужно загадывать желание... Я судорожно перебирал карман желаний и пытался найти самое сокровенное и тут в мой светлый разум оно пришло: "Хочу быть счастливым!". И что??? Приплыв с тех мест, учебу бросил, с женой развелся, и начал вести довольно не скромный образ жизни... В тот момент мне казалось это счастьем

Спустя год купил первую свою машину ВАЗ - 21011, 77 года выпуска - и не было больше счастья чем, сидеть за рулем и ремонтировать её в гараже

, до сих пор с ужасом вспоминаю

Прошли времена, изменилось, восстановился, доучился, недавно заканчивая второе высшее отлично защитился и тоже счастье хоть маленькое но свое. И вдруг однажды 4 дневная дочь присосалась к папиной щеке попутав её с маминой грудью - и большего счастья и придумать нельзя...
Папа пришел за дочкой садик она летит все сметая на своем пути кидается на шею и целует - а вот оно какое мужицкое счастье.
Социальные закладки