Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 637
  1. Вверх #181
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, подарки по случаю у меня в 99% ювелирка, довольно не дешевая, я не хочу сюрпризов в этом деле совершенно, тем более я в ней разбираюсь намного лучше мужа )
    Была машина-сюрприз, ну было почти угадано, но в такой вещи как машина даже цвет немаловажен, уже молчу о тест-драйве, короче тоже сюрпризов не хочется. Цветы-открытки- пусть сюрпризничает ))

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Хочется женщин предупредить,не ломать мужиков своей равнодушной реакцией на подарки, потому что есть такие особо чувствительные особи,что попав пару раз под барышень,которые принимают подарки с вздернутым носом,они потом нормальным женщинам,которые рады любому подарку, боятся их дарить,дабы не нарвавшись на реакцию как в прошлом.
    Ой, эти блин боящиеся!
    Бесят меня мужчины, которые любят бояться по любому поводу: то у него подарки не так принимали, и теперь он боится дарить, то ему борщ не так варили, и теперь он боится жениться...

Боящийся не совершенен в любви

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Хочется женщин предупредить,не ломать мужиков своей равнодушной реакцией на подарки, потому что есть такие особо чувствительные особи,что попав пару раз под барышень,которые принимают подарки с вздернутым носом,они потом нормальным женщинам,которые рады любому подарку, боятся их дарить,дабы не нарвавшись на реакцию как в прошлом.
    Некоторые ненормальные женщины планируют с мужчиной до старости дожить, и думают что "потом" мужчина будет дарить подарок им же. Так почему бы не намекнуть, что не любишь когда дарят миски, или шкатулки, или еще что-нить подобное?
    Понятно, что в момент дарения лучше не портить настроения дарящему (если подарил что-нить совсем обидное, типа сиденья для унитаза). Но до праздника, или после - вполне нормально объяснить, чего хочешь.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Некоторые ненормальные женщины планируют с мужчиной до старости дожить, и думают что "потом" мужчина будет дарить подарок им же. Так почему бы не намекнуть, что не любишь когда дарят миски, или шкатулки, или еще что-нить подобное?
    Понятно, что в момент дарения лучше не портить настроения дарящему (если подарил что-нить совсем обидное, типа сиденья для унитаза). Но до праздника, или после - вполне нормально объяснить, чего хочешь.
    Вот именно,есть много женских штучек чтобы намекнуть, объяснить, показать что хочешь, и главное-дарит мужчинам энергию благодарности за любой,даже самый маленький подарок,тогда ему будет хотеться их дарить все больше и больше. А то я видела однажды картину:
    -Дорогая,я дома! Я тебе вот, шел с работы увидел такой красивый букет из осенних цветов! Это тебе за то что ты у меня есть!
    -ГМММ. Вот нафига деньги тратить,ты что не знаешь что я осенние цветы не люблю..лучше бы помаду купил... !
    Занавес.
    Кто себя узнал?

5. Вверх #185
    Модератор

Вот именно,есть много женских штучек чтобы намекнуть, объяснить, показать что хочешь, и главное-дарит мужчинам энергию благодарности за любой,даже самый маленький подарок,тогда ему будет хотеться их дарить все больше и больше. А то я видела однажды картину:
    -Дорогая,я дома! Я тебе вот, шел с работы увидел такой красивый букет из осенних цветов! Это тебе за то что ты у меня есть!
    -ГМММ. Вот нафига деньги тратить,ты что не знаешь что я осенние цветы не люблю..лучше бы помаду купил... !
    Занавес.
    Кто себя узнал?
    Такое чуйство, что ты немного пофантазировала). Ну вот с трудом я себе представляю эту стервь, которая на букет и такое трогательное признание (тем более спонтанный и без повода) отвечает "бу-бу-бу, лучше бы помаду купил".
    Мы же не маленькие приятные сюрпризы обсуждаем, а подарки к празднику, которые были не продуманы или из серии "кому бы сплавить ненужный хлам". Вот реакция на явные проколы, я считаю, не должна быть театральной и фальшивой, если я разочарована, я приму подарок с вежливой улыбкой, а не с бурным оргазмом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #186
    User banned
    Кхе-кхе...

Только не помаду.... колбасу

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Такое чуйство, что ты немного пофантазировала). Ну вот с трудом я себе представляю эту стервь, которая на букет и такое трогательное признание (тем более спонтанный и без повода) отвечает "бу-бу-бу, лучше бы помаду купил".
    Мы же не маленькие приятные сюрпризы обсуждаем, а подарки к празднику, которые были не продуманы или из серии "кому бы сплавить ненужный хлам". Вот реакция на явные проколы, я считаю, не должна быть театральной и фальшивой, если я разочарована, я приму подарок с вежливой улыбкой, а не с бурным оргазмом.
    Я просто не могу себе представить мужчину,который любит женщину и при этом подарит ей "кому бы сплавить ненужный хлам"!
    Кстати,а если такое подарит начальник или подруга,как реагировать будем?

8. Вверх #188
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Занавес.
    Кто себя узнал?
    Так ты получила на др желанную собаку?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #189
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я просто не могу себе представить мужчину,который любит женщину и при этом подарит ей "кому бы сплавить ненужный хлам"!
    Не, ну любящего М, который боится дарить потому что какая-то другая женщина высказывала свое фе, тоже сложно представить )
    А вот начальник мне было б пофиг совершенно, близкую подругу сложно представить в таком контексте (т.к. ну эт просто невозможно )), а просто приятельницы тоже пофиг, только потом тоже фигню подарю, если вспомню, что они мне дарили , но это врядли, т.к. все-таки нравится нормальные вещи дарить.

10. Вверх #190
    Модератор

Мы же не только любящих мужчин обсуждаем. Вот я и говорю, улыбаемся и машем, но дарить, как ты выражаешся, энергию благодарности, нужно когда ты эту благодарность искренне испытываешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так ты получила на др желанную собаку?
    нет,не получила,получила золотые сережки вместо собаки,но меня переубедили что при моих двух сорванцах-подростках дома заводить маленького йорка будет пока опасно для его жизни,поэтому немного поостыла уже с собакой.

12. Вверх #192
    Значит, не смогла объяснить)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #193
    Значит, не смогла объяснить)
    Та понимаешь..мой первичный восторг от собаки прошел и включился здравый смысл, когда я прикинула во сколько она мне будет обходиться в месяц.. Поэтому я сначала говорила,намекала,а потом меня попустило и я перестала.

14. Вверх #194
    А, ну если так, тогда ладно.
    Просто я помню, ты сильно хотела, а если тебя убедили, что тебе это не надо и подарили что-то другое..абыдно должно быть.

15. Вверх #195
    А, ну если так, тогда ладно.
    Просто я помню, ты сильно хотела, а если тебя убедили, что тебе это не надо и подарили что-то другое..абыдно должно быть.
    не,сережки класнючие)) я не расстроилась!

16. Вверх #196
    Электроник

Та понимаешь..мой первичный восторг от собаки прошел и включился здравый смысл, когда я прикинула во сколько она мне будет обходиться в месяц.. Поэтому я сначала говорила,намекала,а потом меня попустило и я перестала.
    Не только дело в расходах. С собакой надо гулять ОЧЕНЬ РАНО)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не только дело в расходах. С собакой надо гулять ОЧЕНЬ РАНО)))))
    Да.а у меня утро сложное на пробуждение. Так что пока наша семья не готова к этому приобретению морально..

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Да.а у меня утро сложное на пробуждение. Так что пока наша семья не готова к этому приобретению морально..
    Я жене кошку подарил. С ней гулять не надо, но все равно каждый день в пять утра, она садится возле головы и начинает орать, и лапой по носу стучит
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

19. Вверх #199
    Электроник

Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Я жене кошку подарил. С ней гулять не надо, но все равно каждый день в пять утра, она садится возле головы и начинает орать, и лапой по носу стучит
    Не забывай развязывать жену, чтобы она могла отогнать кошку)
    Да, и свою реакцию на этот подарок показать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #200
    Модератор

Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    А я дочке котенка подарила (давняя ее мечта), так вот та же фигня. Приходит среди ночи, садится возле уха, врубает на полную мощность свое мур-мур-мур и начинает в морду целоваться. Отогнать нереально, навязчивая животинка попалась. Спасает 15-метровый тамбур, в который кошка отправляется коротать время до утра.

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права