Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 10 из 418 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8350
  1. Вверх #181
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Perfect Stranger
    Самая дикость для меня, когда родители говорят детям: будешь плохо вести, непойдешь в Мак или наоборот - ты сегодня молодец, идем покушаем БигМак...
    думаю что это не самый страшный грех родительский перед своим ребенком из всех возможных. пусть лучше родители занимаются детьми и стимулируют их подобными вознаграждениями раз в месяц-два, чем вообще ими не занимаются..
    если не кушать там каждый день - ничего катастрофического не случится.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Perfect Stranger, это стратегия американцев = сеть быстрого питания работает плечо-к-плечу с фармацевтикой, борющееся с ожирением (замкнутый круг).
    Самая дикость для меня, когда родители говорят детям: будешь плохо вести, непойдешь в Мак или наоборот - ты сегодня молодец, идем покушаем БигМак...
    Что-то пока фармацевтика явно в проигрыше
    Конечно, внедрение в головы людям, что МакДональдс - лучший вид семейного отдыха, а питание некачественной пищей - лучший подарок ребенку ни к чему хорошему привести не может в итоге. Людей просто зомбируют, подсаживают на вкусную (за счет искусственных усилителей вкуса) но вредную пищу превращает их в тупых потребителей продукции (чем больше едят - тем больше хочется - тем еще больше покупают).

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    думаю что это не самый страшный грех родительский перед своим ребенком из всех возможных. пусть лучше родители занимаются детьми и стимулируют их подобными вознаграждениями раз в месяц-два, чем вообще ими не занимаются..
    если не кушать там каждый день - ничего катастрофического не случится.
    Наркотики тоже если не принимать каждый день - страшного ничего не случится. Но боязни и мысленного барьера того, что этого делать нельзя не будет тоже!

4. Вверх #184
    Дитя супермаркетов

ну и сравниваете вы.. зачем сразу впадать в крайности?
    если не пускать ребенка в тот же мак- он будет сам туда бегать на переменах только потому что этот плод запретен. так родители сами азарта добавят ребенку, как туда бы пробраться..
    можно подумать дома мы не едим вредную пиСЧу. всем прям вегетарианцы или соблюдают раздельное питание.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    А уже приводил ссылки где это доказывалось, повторяться не буду.
    Еще раз отмечу только, что любой грамотный диетолог однозначно выскажется о вреде подобного питания.
    Но там где большой бизнес и большой капитал замешан -там вопросы полезности и качества отходят на второй план.
    Это не доказательства. Это высосанные из пальца сенсации, каких миллион можно привести о разных предприятиях общественного питания. Вопрос в другом: есть ли альтернатива? Куда пойти покушать, если ты далеко от дома или в командировке? И где гарантия, что полезная паровая котлета не окажется позавчерашней и разогретой да еще и по доступной цене??? Подскажите. Я обязательно воспользуюсь этой альтернативой.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Это не доказательства. Это высосанные из пальца сенсации, каких миллион можно привести о разных предприятиях общественного питания. Вопрос в другом: есть ли альтернатива? Куда пойти покушать, если ты далеко от дома или в командировке? И где гарантия, что полезная паровая котлета не окажется позавчерашней и разогретой да еще и по доступной цене??? Подскажите. Я обязательно воспользуюсь этой альтернативой.
    Да нет, не высосаны, это результаты анализов соства подобной пищи, практических экспериментов, и опыта употребления. 2/3 американцев страдают ожирением, посмотрите как у нас население изменилось за последние 10-15 лет. Какие еще комментарии?

А питаться можно и не в фастфудах, есть просто столовые, есть такие заведения как "Печена картопля",
    не фонтан конечно, но там хотя бы я вижу, что достают натуральный картофель и из него готовят блюдо.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну и сравниваете вы.. зачем сразу впадать в крайности?
    если не пускать ребенка в тот же мак- он будет сам туда бегать на переменах только потому что этот плод запретен. так родители сами азарта добавят ребенку, как туда бы пробраться..
    можно подумать дома мы не едим вредную пиСЧу. всем прям вегетарианцы или соблюдают раздельное питание.
    Воспитывать нужно соответствующе. От того, что от алкоголя и наркотиков ограничивают детей, не приводит к тому, что они все пьяницами и наркоманами становятся
    Хотя массированная реклама и государственная поддрежка производителей фастфудов делают эту задачу в случае с питанием посложнее.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Иннулька
    По молодости баловалась иногда, хотя больше мне нравились жареные пирожки на греческой.

9. Вверх #189
    Да нет, не высосаны, это результаты анализов соства подобной пищи, практических экспериментов, и опыта употребления. 2/3 американцев страдают ожирением, посмотрите как у нас население изменилось за последние 10-15 лет. Какие еще комментарии?

А питаться можно и не в фастфудах, есть просто столовые, есть такие заведения как "Печена картопля",
    не фонтан конечно, но там хотя бы я вижу, что достают натуральный картофель и из него готовят блюдо.
    А как Вы думаете, почему "Печена картопля" закрыла 2 своих заведения на Садовой и Преображенской ? А "Жарю Парю"? Вы часто ходите в это городское кафе? Вот именно, не фонтан, т.е. не альтернатива.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для bylaffo4ka
    Сегодня программка была по поводу фаст-фудов по тв.. Ну теперь точно отвернуло! Одни "Е"-шки в составе этой пиСЧи. Просто ужас. Кроме "Пузатой хаты" больше никуда!!!!
    А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)

11. Вверх #191
    А как Вы думаете, почему "Печена картопля" закрыла 2 своих заведения на Садовой и Преображенской ? А "Жарю Парю"? Вы часто ходите в это городское кафе? Вот именно, не фонтан, т.е. не альтернатива.
    Потому что у нас недобросовестная конкуренция, и вопросы решается в пользу того кто чиновнику в мерии в карман насыпет больше.
    Фастфуды и тут рулят. В "Жарю-парю" и "Печену картоплю" иногда хожу, а вот в макдональдс не пойду даже если умирать с голода буду
    Любая столовая лучше чем фастфуд забегаловки.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для bylaffo4ka
    Потому что у нас недобросовестная конкуренция, и вопросы решается в пользу того кто чиновнику в мерии в карман насыпет больше.
    Фастфуды и тут рулят. В "Жарю-парю" и "Печену картоплю" иногда хожу, а вот в макдональдс не пойду даже если умирать с голода буду
    Любая столовая лучше чем фастфуд забегаловки.

100% там хоть без химии)
    А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Крупные, не стихийные. Где можно убедиться в качестве товара, а еще лучше иметь своего продавца котрого знаешь. Да и при наличии минимального опыта по куску мяса гораздо легче определить его свежесть и качество.
    На рынках всю жизнь затаривались - ничего страшного не случалось. А макдональдсы за месяц из здорового человека больного делают. Оружие массового уничтожения и вырождения для населения.
    ОТРАВА одним словом!
    Привоз крупный, везде грязь, бегают собаки, продавцы с грязнющими руками отсчитывают деньги и выдают продукты, одним и тем же ножом режут и сырые и готовые продукты. Это вот качество?
    И при чём тут вообще качество сырого мяса к готовой пище? Кроме того, что на вид определить болела ли та корова или нет нельзя. А как у нас выдаются всякие сертификаты все знают.

Если каждый день жрать котлеты с хлебом и жареной картошкой, пусть даже это всё будет отборного качества, то результат предсказуем.
    Еще раз: не нравится - не ешь.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Привоз крупный, везде грязь, бегают собаки, продавцы с грязнющими руками отсчитывают деньги и выдают продукты, одним и тем же ножом режут и сырые и готовые продукты. Это вот качество?
    Незнаю где вы ходите по привозу, но там где я беру мясо на рынке у меня претензий к качеству нет. И где это в мясном ряду режут готовые продукты?

И при чём тут вообще качество сырого мяса к готовой пище? Кроме того, что на вид определить болела ли та корова или нет нельзя. А как у нас выдаются всякие сертификаты все знают.
    Если у вас сомнения в качестве - обратитесь в санэпидемстанцию. У проверенных продавцов - проверенный товар. А о сыром мясе речь шла как о примере натурального сырья для приготовления пищи, а не того непонятного субстракта с химическими добавками из которго делают гамбургеры в фастфуде.

Если каждый день жрать котлеты с хлебом и жареной картошкой, пусть даже это всё будет отборного качества, то результат предсказуем.
    Еще раз: не нравится - не ешь.
    А у вас понятие о здоровой пище ограничивается вышеприведенным примером?
    Кстати даже это блюдо не ведет к ожирению само по себе

Мы обсуждаем не то, что кому нравится кушать, а то насколько пагубно питание в фастфуде для здоровья всего общества.

15. Вверх #195
    По поводу "Жарю Парю" - это Ваш выбор и я не хочу на него влиять. О качестве еды в этом заведении написано в этой ветке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72602&highlight=%E6%E0%F0%FE+%EF%E0%F0%FE

16. Вверх #196
    По поводу "Жарю Парю" - это Ваш выбор и я не хочу на него влиять. О качестве еды в этом заведении написано в этой ветке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72602&highlight=%E6%E0%F0%FE+%EF%E0%F0%FE
    Это не мой выбор,я там не питаюсь регулярно, но есть знакомые которые туда ходят. Как я говорил, из двух зол выбирают меньшее. Там можно нормально пообедать, в фастфуде - никогда.

17. Вверх #197
    Лучше я доверюсь известному бренду, где получу еду с соблюдением всех норм санитарии,(А уж поверьте, я знаю какие требования предъявляются к качеству, гигиене и санитарии), чем непонятной забегаловке "ЖП", где неизвестно как, кем и из каких продуктов созданы "шедевры" кулинарии, от которых воротит при их виде и в сцелом от запаха заведения. Кстати, многие пмои коллеги по работе в "МакДональдс" перешли в свое время в "Жарю Парю", "Печену картоплю" и "Пузату хату". Поверьте на слово: все как один говорят, что до норм и требованиям как в МакДональдс всем этим конторкам очень далеко и есть им чему у МакДональдса поучиться.

18. Вверх #198
    Лучше я доверюсь известному бренду, где получу еду с соблюдением всех норм санитарии,(А уж поверьте, я знаю какие требования предъявляются к качеству, гигиене и санитарии), чем непонятной забегаловке "ЖП", где неизвестно как, кем и из каких продуктов созданы "шедевры" кулинарии, от которых воротит при их виде и в сцелом от запаха заведения. Кстати, многие пмои коллеги по работе в "МакДональдс" перешли в свое время в "Жарю Парю", "Печену картоплю" и "Пузату хату". Поверьте на слово: все как один говорят, что до норм и требованиям как в МакДональдс всем этим конторкам очень далеко и есть им чему у МакДональдса поучиться.
    Меня воротит от одного специфического запаха Макдональдса.
    Даже если допустить, нормы санитарии одинаковы примерно (одинаково плохи, т. к. тинейджеры из макдональдса не могут работать лучше по определению),
    то сам ассортимент явно не в пользу фастфуда любого,
    а особенно макдональдса. То, что вам кто-то что-то рассказывает - мнение частное, предвзятое и в дискуссии не аргумент.
    А вот рекомендации ВОЗ, диетологов - это аргумент!

19. Вверх #199
    Меня воротит от одного специфического запаха Макдональдса.
    Даже если допустить, нормы санитарии одинаковы примерно (одинаково плохи, т. к. тинейджеры из макдональдса не могут работать лучше по определению),
    то сам ассортимент явно не в пользу фастфуда любого,
    а особенно макдональдса. То, что вам кто-то что-то рассказывает - мнение частное, предвзятое и в дискуссии не аргумент.
    А вот рекомендации ВОЗ, диетологов - это аргумент!
    Тинейджеры из МакДональдса выполняют операции, которые прописаны до мелочей. А вот тинейджеры и повара в "ЖП" на столько разнообразно жарят и парят, что блинчики сегодня не похожи на блинчики вчера, т.е. технологии нарушаются. В МакДональдсе - оборудование на сотни тысяч долларов запрограммировано и работает как часы и купить его, не имея лицензии на франчайзинг от МакДональдс - невозможно. Нормы санитарии в МакДональдсе на уровне на голову выше любого другого предприятия быстрого питания: используются дорогие дезинфекторы и моющие средства фирмы "Джонсон Диверси", которые не могут себе позволить многие предприятия.
    То, что мне рассказывают - мнение достаточно компетентных людей с высшим образованием в области Технологии общественного питания и их мнению я верю, тем более, что мы все сейчас не работаем в МакДональдс и особенно защищать МакДи мне и им особо не надо. Просто реально осознаем тот факт, что в МакДи организация качества и чистоты на очень высоком уровне. От того мы сами остались клиентами этого заведения.
    А то, что рекомендует ВОЗ - отлично! Только вот благодаря врачам мед.комиссий и работают разные работники с сифилисом, как в вашем примере, и поверьте, не только в МакДональдсе.
    Последний раз редактировалось taller; 11.03.2009 в 18:52.

20. Вверх #200
    Тинейджеры из МакДональдса выполняют операции, которые прописаны до мелочей.
    Плевать в гамбургеры им тоже в инструкциях прописывают?

А вот тинейджеры и повара в "ЖП" на столько разнообразно жарят и парят, что блинчики сегодня не похожи на блинчики вчера, т.е. технологии нарушаются.
    Так у них и блюд побольше, и ассортимент разнооблазнее... То что блинчики разные это не беда.
    В вашем МакДональдсе такого вообще нет

В МакДональдсе - оборудование на сотни тысяч долларов запрограммировано и работает как часы и купить его, не имея лицензии на франчайзинг от МакДональдс - невозможно. Нормы санитарии в МакДональдсе на уровне на голову выше любого другого предприятия быстрого питания: используются дорогие дезинфекторы и моющие средства фирмы "Джонсон Диверси", которые не могут себе позволить многие предприятия.
    Дешевая рабсила никогда не будет эффективно обслуживать самое совершенное оборудование.
    А бабушка на базаре пирожки испечет получше вашего бигмака, потому что мясо возьмет не мороженное многолетней давности, не положит туда красителей, усилителей вкуса и прочей химической хрени.

А то, что рекомендует ВОЗ - отлично! Только вот благодаря врачам мед.комиссий и работают разные работники с сифилисом, как в вашем примере, и поверьте, не только в МакДональдсе.
    Мне все таки кажется, что вы по-прежнему работаете в МакДональдсе, иначе не упрекали бы всемирную организацию здравоохранения в просчетах кадровой политике вашего фастфуда

Как бизнес-проект МакДональдс может и удачный.
    Но как предприятие призванное кормить людей - несомненное зло, и чем больше людей будут его обходить стороной, тем больше сохранят свое здоровье.

Ответить в теме
Страница 10 из 418 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права