|
Вас не учили в школе, что такое аналогия, сравнение, рассуждение?
У вас нет, а вот, например, у Дерюгиной естьк сожалению в Украине нет спорткомплекса в котором могли бы проводиться турниры такого высокого уровня как Чемпионат Европы или Мира WKF
http://rg.sport.ua/news/151908С 16 по 18 марта киевский Дворец Спорта вновь принимает лучших гимнасток планеты для участия в «Кубке Дерюгиной».
или вас туда Левчук не пускает?
"... и опыт сын ошибок трудных..." А.С.Пушкин" Гостеприимный «малый зал» с\к «Краян» стал свидетелем небывалого действа в Мире каратэ. В течении 3х дней на 3х татами проходило сразу 4 турнира. Думаю, организаторы просто забыли пригласить представителей Книги рекордов Гинесса для регистрации нового рекорда «жадности». Итак...
Кстати, ошибки не делает тот, кто ничего не делает...![]()
1. Возьмите правила Федерации Джундокан и внимательно прочитайте, и Вы обнаружите следующее:
-соревнования в разделе иригуми го разрешены только 12 лет
-соревнования в разделе иригуго дзю разрешены только с возраста 10 лет
сравните с реалиями...........
2. Защитная экипировка
- на всех видео, выложенных Вами, можно заметить: у спортсменов разная защитная экипировка (и дело не в цвете) разные материалы, разные наполнения....
защитная экипировка должна быть унифицирована для обеспечения безопасности спортсменов (что уж говорить что защита должна соответствовать размеру иначе от нее больше вреда чем пользы.
ну и не много "юмора"
в официальных правилах Иригуми Го в перечне обязательной защитной экипировки указаны ПЕРЧАТКИ С ПАЛЬЦЕМ ( представили себе что это?)
а теперь смотрим пункт правил "ЗАПРЕЩЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ" и находим интересный пункт:
"запрещен захват щеки рукой изнутри" (
ну и теперь представляем всю картину целиком![]()
Последний раз редактировалось MOWGLY_; 26.05.2012 в 08:45.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Смех без причины признак... сами знаете чего
А вот и правила:
ИРИГУМИ-ГО: ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Умышленное выталкивание или бросок противника за ковер.
Попытка кусать противника или захватывать зубами части его одежды.
Проведение захватов за волосы, уши, лицо, пальцы или пах, а также, захват пальцами за горло и упор пальцами в горло и глаза, а также упор кулаком, локтем или ступней в лицо противника и упор ладонью под нос.
Удары в глаза, горло, шею, затылок, пах, позвоночник и суставы против естественного сгиба. Под «ударами в суставы против естественного сгиба» подразумевают удары по локтевому суставу выпрямленной руки, когда эта рука зафиксирована атакующим в области запястья или упирается в ковер, а также прямые удары в коленный сустав спереди или сбоку (удар сзади в подколенный сгиб разрешен).
Удары в голову по лежащему противнику.
Удары головой в любой позиции.
Сознательно проведенные броски на голову или шею, болевые приемы на позвоночник (кроме проведенного без рывков прямолинейного рычага шеи подмышкой «сотомаки куби гатамэ» и обратного рычага шеи с упором в лоб «гьяку куби гатамэ» в стойке или лежа).
Обматывание поясом или частью одежды конечностей, шеи или лица противника.
Продолжительное отступление, пассивное ведение поединка, затягивание времени и неспортивное поведение.
Споры с судьей и любыми должностными лицами на турнире.
Игнорирование команд арбитра.
Игорь, уверен вы способны отличить "официальные правила утвержденные гос. органом" от " выписки из правил"
Ваши оскорбления Дарине в личку мы обсудим на любимом Вами Краяне при встрече)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Руслан,не заводись."Игорь со звездой" активно поддерживает не только этот раздел))) Я не думаю,что такой именитый и заслуженный преподаватель ВУЗа,он же бизнесмен, может оскорбить девушку.Почитай его сообщения-это очень порядочный и воспитанный гражданин,большой поклонник боевых искусств и активный пропагандист спорта!
И согласись, что WUKF, намного лучше,популярнее и перспективнее других версий по той причине,что развивается в Одессе,и именно Украина является законодателем мод и лидером WUKF, а значит и всех остальных версий!
В качестве справки. (источник сайт "Мир карате" http://www.karateworld.ru/)
World Karate Federation (WKF) (Федерация категории "A").
Дата основания – 1970г.
Президент – Antonio Espinos (Испания)
Членами WKF являются по одной федерации от каждой страны (Олимпийский принцип)
Количество членов организации: 173 страны
World Union of Karate-do Federations (WUKF) (Федерация категории "B")
Дата основания - 2008 год в результате раскола WUKO
Президент – Osvaldo Messias de Oliveira (Бразилия)
Членство – 172 клуба (федерации) из 76 стран.
Уважаемый, эти правила, которые Вы процитировали не имеют к вашему "каратэ" никакого отношения. Вы перепутали, вероятно, взяли в интернете, не разобравшись?
Это правила иригуми дзю-дзюцу, а не иригуми каратэ. Иригуми, это, не оригинальный термин, называющий контактный поединок. Его используют многие структуры. И правила разные, хот яопределены общим термином "иригуми" - в нашей версии "встречное столкновение".
Нет. Аппеляция в таком случае, наверняка, бессмысленна. Я им просто пригрозил большим шумом и они тут же съехали, т.к оснований для отказа у них не было и все необходимые бумаги я им предварительно предоставил. Они могут отказать без оснований, но когда это раздувается в скандал, их руководство резонно спрашивает: "а в чем причина"?
просто ситуация такая: чемпионат европы прошел в эти выходные и отказ уже наверняка поставлен. паспорта до сих пор в консульстве и сколько они там будут лежать даже они обьяснить не могут. то что они уроды все - мягко сказано.
я имею в виду аппеляция на отказ. когда я не согласен с решением консула и пишу бумагу, чтобы отменили отказ. думаю, чем больше бумаг с претензиями - тем для них не выгоднее.
Социальные закладки