|
Спасибо большое за Вашу работу. Вчера написала , сегодня оверлок уже работает. Очень быстро , качественно и подход к работе с душой. Теперь мой оверлок работает как новенький![]()
Мне его отдали,и сказали что он рвет нить,т.к там какой то болт отходит.
Есть электромеханическая машинка Тула (1962 года). Так - машинка-пулемет, но возникла проблема - натяжение верхней нити. Машинка пару минут работает, потом делает "бороду" на шве. Можно ли ее отрегулировать или заменить узел натяжения верхней нити? И что это может стоить?
Последний раз редактировалось Одесса!; 08.03.2014 в 13:26.
Подскажите. Бытовая машинка Brother. За неделю перегорели 5 лампочек. Что это? Если сможете отремонтировать, то сколько будет стоить? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! Интересует шпульный колпачек для подольской машинки. Вот такая:
![]()
Здравствуйте.Не пользовалась оверлоком лет пять.Сейчас понадобился.Нужно сделать "TO".Оверок GN1-2.И еще не знаю где подевался штатив для ниток.Можно ли у Вас приобрести.Что это будет стоить если привезти к Вам и где Вы находитесь?
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
тел.,факс (048)722-52-86
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
здравствуйте.Вы чините оверлоки? У меня сломалась игла в оверлоке, после замены-перестал работать.
Спаcибо
Социальные закладки