Тема: Стоит ли принимать подарки ....

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 190 из 190
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Получается образ жены-куклы, которой надо добиваться подарками и исполнением всех ее прихотей. Великая цаца, которая любит лишь себя. Не понятно только где любовь к мужу при этом.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Это определяется поведением женщины.

Если для женщины подарок ни к чему не обязывает, что все будет как всегда. А если отношение измелось, значит ее муж - увы, не дарит ей подарков и она чувствует потребность во внимании.

Так ведь и знак равенства между мужчиной и женщиной нельзя поставить. Там где женщина милостиво принимает подарки, там мужчина - смешной альфонс.

Опять же такой фактор, как внимание от других мужчин. Если жена никому не интересна кроме мужа, то чаще всего он потеряет к ней интерес и ей вообще придется с трудом вспоминать когда же она вообще получала подарки, как только не на 8 марта.
    Прям как в классическом анекдоте, где муж просит знакомого посмотреть за тем кто будет приходить к его жене во время его командировки.

- К моей жене кто-то приходил?
    - Не, никто не приходил.
    - А чего я пойду, если она никому не интересна.

Где-то так ...
    А что другого способа "взбодрить" мужа нельзя найти,кроме как таскать в дом подарки от чужих мужчин? Может лучше прическу поменять и в фитнесс-клуб записаться или научиться танцевать эротично..ну это как варианты,обязательно надо "ревность" в мужчине включать?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #183
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А что другого способа "взбодрить" мужа нельзя найти,кроме как таскать в дом подарки от чужих мужчин? Может лучше прическу поменять и в фитнесс-клуб записаться или научиться танцевать эротично..ну это как варианты,обязательно надо "ревность" в мужчине включать?
    Это уже не ревность, а ярость)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Ничего плохого в этом не вижу.Дают-бери.Бьют -беги.Моему парню на 23 февраля подарили нож.ПОдарила тёлочка,которая явно имела виды на него.Так я сама уговаривала его подарить ей подарок на 8-е марта.И помогала выбирать.
    И когда он ей сказал:"Держи,мы с Таней выбирали!"-,её фэйс изменился )Могу себе это представить.Виды отпали сами собой.Короче,уделала я её.Благодаря её же подарку.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в этом не вижу.Дают-бери.Бьют -беги.Моему парню на 23 февраля подарили нож.ПОдарила тёлочка,которая явно имела виды на него.Так я сама уговаривала его подарить ей подарок на 8-е марта.И помогала выбирать.
    И когда он ей сказал:"Держи,мы с Таней выбирали!"-,её фэйс изменился )Могу себе это представить.Виды отпали сами собой.Короче,уделала я её.Благодаря её же подарку.
    "Высокие отношения" (с)
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я смеялась))) остроумно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я смеялась))) остроумно)
    Мне тоже понравилось! И вежливость соблюли, и дали понять, кто - "третий лишний"
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Оно то классно и весело....ток не думаю,что если бы те подарили шото дорогое,то твой бы парень с восторгом выбирал подарочек для твого одарителя....)))....Ты еще легко отделалась....а вот подарили бы ему ....ммм...шото дороже ножика и шо...?магнитик то не купишь)))))...так шо дают-бери...тож нужно думать шо брать,а шо нед....
    В данном случае,ты молодца....красивенько так вышло
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Что бы подарить знакомому? на день рождение из морской тематики? или просто что подарить? )
    Toyota Corolla

10. Вверх #190
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Что бы подарить знакомому? на день рождение из морской тематики? или просто что подарить? )
    Как что? Сундук мертвеца и/или бутылку рома!!! :girla_haha:

Только врядли такой вопрос по теме...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права