Это вы-то боритесь?! Не смеши! Вы смотрите шоу и вам наплевать, кто там на троне будет. Вам главное, чтобы вашу лавочку не зацепило ни при какой власти. "Моя хата с краю" - ваш принцип.Сообщение от Kertis
|
Это вы-то боритесь?! Не смеши! Вы смотрите шоу и вам наплевать, кто там на троне будет. Вам главное, чтобы вашу лавочку не зацепило ни при какой власти. "Моя хата с краю" - ваш принцип.Сообщение от Kertis
Павлик-Морозов,
Замечательный метод спора - приписать оппоненту какие-либо высказывания или действия, а потом оплевать с ног до головы.
BTW: Вы можете, хоть иногда, для разнообразия, высказаться по теме?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Скви, ну так расскажи нам, как ты борешься, кого поборол, каких достиг успехов в борьбе, а мы послушаем![]()
Павлик, когда ты будешь моим начальником, я об этом подумаю. Или, скорее всего, уволюсь. Ибо рядом с такими людьми проводить треть своей жизни - себя не уважать.
Carthago delenda est
С тобой все ясно Скви - ты полностью соответствуешь своей подписи![]()
Конечно, соответствую. Мне притворяться и маскироваться не нужно.![]()
Carthago delenda est
Наверное от того, что таких как ты полно на Украине, и все проблемы?![]()
От того, что таким как вы докладываться не желаем?Я не считаю это проблемой.
<конец оффтопа>
Carthago delenda est
Мда.... никто не хочет подчиняться офицеру Павлику.... а офицеру так обидно
...
Павлик, могу обнадёжить : Ваше офицерское мнение тут никто и в грош не ставит.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Совершенно согласен.
Невоспитанный прапорщик-самодур![]()
Ну шо, там опознали Басаева наконец-то?
Кертис, да я индейцу тоже самое говорил, а он обижается... А чего обижаться, если он прапором родился, живет и работает как прапорщик на вещскладе?![]()
Опознали, Вишня, опознали - успокойся! Заложников в Одессе он уже не захватит никогда!![]()
Павлик-Морозов
Вы дурак или притворяетесь?
Я про вас говорил... все вокруг поняли, только вы нет.
Я тебя спрашивала? мне интересно документальное подтвержениеСообщение от Павлик-Морозов
Вишня, приезжай - подтвердим!![]()
Да, CHECHENPRESS подтвердил смерть Басаева.Сообщение от Cherry
Его забрали опознавать в России..Сообщение от lenivec
Вишня, напиши в ФСБ, чтобы тебе прислали его ухо для коллекции![]()
А зачем им заложников захватывать в Одессе? это России надо беспокоится по поводу заложников, ведь это вы ведёте войну против Ичкерии.Сообщение от Павлик-Морозов
Социальные закладки