|
а результаты какие?
прошли Монатик и Кензов
Действительно,чёто СТБ об...сь, такую программу выпустить в прямые эфиры( Серёга как ведущий никакой, программа вообще отстой( разочарована. А Кензов и Монатик действительно только харизмой взяли. Смотреть ЭТО больше не буду.
Девочки, не смотрела, но очень интересно -расскажите КАК Кривошапко отреагировал на проигрыш? И здесь его попустили, рада, что не прошел дальше, Кензова тоже не переношу, но он человечнее что ли, а Кривошапко гнилой((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось tanja_pg; 07.03.2012 в 09:25.
А смотреть вообще нечего, было бы что-то поинтереснее, так и я бы не смотрела, а так - каналов - море, а везде - ерунда.
Не досмотрела оглашение результатов - уснула.
Смотреть буду те выпуски, где будут люди, мне интересные.
В следующий раз с удовольствием послушаю Машку Рак и Павлика с Семёновым.
Все дело наверно в воспитании.
И я довольна.
Хоть и не перевариваю Няшечку, но уж лучше пусть дальше пройдет Няшка чем Кривошапка. Но него смотреть (и СЛУШАТЬ!!!!) вообще противно. Наглый, беспринципный, со словесным поносом, затыкающий всем рты, самоуверенный. Голос у него хороший, все данные есть, но отворачивает от себя в первую секунду. Что с мальчиком? Это на него "звездная болезнь" так влияет или Татьяна Викторовна? Даже Belezza (надеюсь правильно по-памяти написала) повесила себе аватарку в стиле "Facepalm"-стыд и разочарование.
Жалко, имея такие шикарные голосовые и внешние данные получить на выходе Epic Fail.
Что касается второй "двойки" соперников: Нравится Сафаров (чисто внешне он мне напоминает Ромочку-КакангелА), но вчера это было ужасно.... И еще заметила, что на СТБ стал крутится молодняк с Нового канала. У Ванечки в поддержке например.
А вот от кого я не ожидала такого драйва, так это от Монатика. Но он вчера был на высоте. И внешние данные, и голос и работа телом. В общем, как сейчас по-модному говорят на таких ребят немцы, он - Hammer.
неееееее, я буду. Мне интересно посмотреть на Машку, на "Какангел"а, на Романченко, .....О, чуть не забыла - на малого Курасова обязательно!
Последний раз редактировалось kris.will.; 07.03.2012 в 09:31.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
kris.will. , ППКС!!!!!!!!!!![]()
Единственный кто меня вчера порадовал это Томас Андерс!!!! И его песни!!!! Я его обожаю давно))))))
Все!!!!! Остальное такое фуфло (мягко скажем)!!!!! Знаете, попахивает какой-то второсортностью((((( ну на мой взгляд. Серега пусть лучше рэп читает!!!!!
Может дальше будет интересней.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
такая на самом деле дешевенькая передачка
разве что на Томаса Андерса потратились
ни подтанцовок ни костюмов
типа пипл схавает имена знакомые и хватит с них
А я, а я, я вчера все пропустила.... Очень бы хотелось посмотреть как Кривошапко облажался, но судя по комментариям - по полной программе облажался СТБ. Когда повтор?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А вот для сравнения дуэтов - Монатик и Сафаров с песней "Братец Луи". Очень позитивное исполнение.
Социальные закладки