Найти себе другую пассию!
Не глупая, а просто баянистая. И очень похожа вот на эту
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
а чего не пишут чего расстались то ?
Расстались - наберитесь сил на годы ( кто как , по обстоятельствам) всё перетерпеть , время лечит. Если очень плохо , так что аж крышу сносит - идите к бабке ( плюс сила воли ) - поможет вернуться на землю быть может...
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
дело такое, его перережил наверное каждый
ну 4 года вместе, ну незнаю ну начала отклонятся, отношения накалялись.
посорились страдал ен елел не спал, опять сошлись потом уже стало легче.
Помогли друзья(не только парни, но (и девушки которые меня добивались, вроди как сочувствуют но миньет мне делали и секса просили)
потом опять сошлись, розбежались, Вплане того извини полюбила другова.
и нестрадал, просто как-то было уже всеровно, после первого раза,
Начало лета, красота -Харьков куча девушек, юпочки, ты красив, спортивен,..что еще нада.
Отвлекаешся на всех, идеш с друзьями ,снимаетете парочку девушек..
пару свиданий--- ОБалденнейшый секс , и ты опять хочеш етого момента....
но тут ты замечаеш прошло уже 2 месяца, ты щаслив..
И НА СМС " Я соскучелась, поняла без тебя плохо,не могу без тебя жыть"
и у тебя Опять секс только с бывшей твоей любовью, на следующий день ты задумываешся что делать???? (Например я: простил и у нас скоро малыш будет), но я типо долго прощал, чтобы она завоевала моего доверия.. и понела что она мне не очень то и нужна.
Вот так .
и Укаждого есть своя история.
Утебя есть голова на плечах, Делай выводы, и принимай свои решения.
Жить ! Просто жить !Как не банально это звучит И еще маленький совет :Не стоит мстить всем последующим девушкам ,они не виноваты в том ,что тебя бросили да и не старайся сравнивать это самое бесполезное занятие покрайней мере я так думаю Удачи тебе!!
Надо просто не бояться потерять, если ушла/ушёл что ж сделаешь..не попути.
Всё происходит в жизни не зря и не просто так![]()
…суровые серые будни )
Проверить, насколько Любимый, может мираж!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Нужно отпустить. И отпустить не физически а там где-то глубоко внутри себя. А это ой как не легко. А еще нужно учиться жить без него/неё
Иногда, от того, что с этим борешься, оно ещё дольше не проходит. Кажется, что борешься с этим состоянием, а на самом деле, вместо того, чтобы дать выход боли - наоборот, загоняешь её внутрь себя. Может некоторым наоборот, надо разрешить себе пострадать какое-то время, скажем недельку, чтобы оно быстрее перегорело. Выговориться по максимуму, а ночью, когда никто не видит, можно даже тихонечко пополакать (правда последнее у самого не получалось - наверное, возраст не тот).
Последний раз редактировалось Олежек; 26.02.2009 в 21:44.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
первый дохтор тебе - ты сам. правильное видение ситуации и отношение к ней. а второй дохтор - время. в этом деле главное - не озлобиться. прими ситуацию, а дальше просто отвлекай себя: общайся с друзьями, поедь кудато... делай все что угодни, лишь бы не думать негатив всякий там. тады быстрее и выкрутишься![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки