С каким будущим?! Неужели непонятно, что расклад будет точно таким же, за исключением голосов за "НУ", которая окончательно потеряла доверие? Аполитично рассуждаешь.Сообщение от AlexOdessa
|
Янукович
Тимошенко
Ехануров
Кушнарев
Азаров
Ахметов
Роспуск Парламента
Затрудняюсь с ответом
С каким будущим?! Неужели непонятно, что расклад будет точно таким же, за исключением голосов за "НУ", которая окончательно потеряла доверие? Аполитично рассуждаешь.Сообщение от AlexOdessa
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
С нашимСообщение от Профессионал
. Только давайте теперь уже обойдёмся без "дешёвого пиара"(с) насчёт русского языка, как второго государственного
.
Или вы ещё раз поверите?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А как на счет конкуренции между отечественными производителями...а ведь она уже существует, но как вы сами отметили под видом импортных производителей... в будущем, с развитием собственной промышленности, так или иначе импорт будет, НО! более качественный и в более эстетичных заведениях....вы меня извините, но наш 7-й-это же помойка!Сообщение от Indeets
Конкуренчия ? ДоговорятсяСообщение от Lia-sun
...... Нафига напрягаться с качеством, если всё равно импорта нет и не будет ?
Тепличные условия для местного производителя избалуют этого производителя МГНОВЕННО, качество НИКОГДА не поднимется в таких условиях и любой импорт будет гвоздём в гроб отечественному товару. Долго печатать, спросите лучше препода.....так или иначе импорт будет, НО! более качественный и в более эстетичных заведениях
А Вас лично не напрягает, что относительно недавно Вы были яйцеклеткой, слегка попорченной неким посторонним сперматозоидомвы меня извините, но наш 7-й-это же помойка!?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что может отечественный производитель при конкуренции между собой,мы имели счастье наблюдать не так давно.Пускай делают красивее и качественней и я вас уверяю - китайцы и турки уберутся сами собой.7 - Й может и помойка,но почему-то все эстетичные заведения продают тоже самое барахло в 2-3 раза дороже.Зачем платить больше?!Сообщение от Lia-sun
Раша тумбай
Бредовое высказывание, на 7-м товар не выбрасывают, его там продают.Сообщение от Lia-sun
совсем чушь.. а ты по бутикам одеваешься, нгде все с помойки?Сообщение от Lia-sun
![]()
Ну як вам? Єхануров - прем'єр. Хто ще, крім мене, за нього проголосував?
Да.. играем в будущее назад.. Вперед в прошлое..
Спочатку думав в гумор але потім... :
Как Янукович готовился к выступлению в парламенте (фоторепортаж)
http://gpu-ua.info/index.php?&id=122215&lang=ru
Ну що можна сказати- працює над собою людина, працює.
мне очень жаль если вы были яйцеклеткойСообщение от Indeets
...я лично не была...вы наверное имеете пробелы в этой теме...
Последний раз редактировалось Lia-sun; 25.07.2006 в 20:47.
полностью согласна! но от того, что у меня и у всех нас нет выбора, и мы идем покупать вещи кто куда,7-й все равно останется помойкой!...и я считаю, что у нас в стране достаточно талантливых и трудолюбивых людей, которые смогут при наличии созданных для них государством условий, поднять нашу легкую промышленность до очень приличных высот! или вы не верите в наш потенциал?Сообщение от шура балаганов
Смелое заявление. На моей памяти вы - первый клон, не стыдящийся это признать.Сообщение от Lia-sun
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А Вы не ходите на 7-й, поверьте в свой потенциал и поднимите нашу промышленную экономику.. Кто сказал, что она упала?Сообщение от Lia-sun
![]()
ну...не очень остроумно...но это проще конечно, чем вникнуть в тонкости репродуктологии....Сообщение от Squee
может и не упала...ее просто никто не видел....Сообщение от Cherry
![]()
В премьеры - Юлю!![]()
Вот уж зажигает!![]()
Никто - это о себе?Сообщение от Lia-sun
![]()
ну если ты видела, подскажи тогда где...а я схожу посмотрю...Сообщение от Cherry
![]()
Я что, в твои гиды по жизни записывалась? Если дальше носа своего не видишь, то хоть тему наверху почитай, полезней будетСообщение от Lia-sun
А о промышленности тему создай, если есть сказать чего, вот там и поговорим..Тем более тема о 7-м км тоже создана.. там уже есть мнения
Последний раз редактировалось Cherry; 25.07.2006 в 21:09.
Социальные закладки