Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 10 из 1309 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 26178
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    у меня есть. Артур Артурович - непосредственно и делает эти самые ПЦР анализы. Опыт общения: отрицательный. почему, думаю, и так понятно) ))
    О Боже!!! Я надеюсь, его фамилия не Томсинский? Что, липовый результат ПЦР?

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Судя по сайту, таки Артур Артурович и есть Томсинский.

3. Вверх #183
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    да, именно
    Рассказываю прикол: пока у нас в больнице не было своей лаборатории (потом появилась) мы брали у пациентов анализ и отправляли к нему на исследование. Примерно у 80 - 90% он находил какую-либо инфекцию, а это очень большой процент. Тем более, я сама лично делала забор анализов у женщин и видела, что у большинства из них состояние их половых органов абсолютно нормальное и здоровое: нет никаких выделений, отсутствует запах, зуд, вообщем вся это симптоматика (извините за подробности) )) Отправляешь ему анализ, приходит результат - гонорея (!). Нет, ну бывает конечно иногда скрытое течение болезни. но не до такой степени. Многие начали приходить, возмущаться, скандалы... А ведь помимо того, что врачи после таких "ответов анализов" назначают им капитальный "бум по печени", так были случаи когда дело до разводов доходило - вроде никаких измен с обоих сторон не наблюдалось, а то вдруг бах, и инфекция! Откуда? фантазия у людей богатая, накручивали себе такие мультики про измены и т.д....Вообщем, я взяла контейнер (для забора анализов) и вместо анализа налила туда обычной дистиллированной воды. Отправила. Приходит ответ: трихомонада в полный рост и хламидии в следовых кол-вах. Вообщем, дальше рассказывать не буду, что было, но просто... будьте повнимательней и удачи!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Насчет анализов, я в свое время тоже несколько раз была шокирована результатами - и трихомонада и гонорея и еще что-то)) Назначали именно бум по печени и прозрачно врач намекал присмотреться к собственному мужу. Я к тому времени уже слышала о липовых диагнозах, но по наивности своей просто не могла в это поверить! В голове не укладывалось как такое можно делать?!
    Еще, посоветуйте пожалуйста хорошего нервопатолога, очень нужно.
    В свое время ходила к разрекламированной профессорше в хозрасчетной поликлинике на Жуковского - жутко недовольна осталась. И как потом выяснилось, не одна я
    Может у кого-то есть прверенные специалисты на примете? Буду очень благодарна.

5. Вверх #185
    Новичок
    кто-нибудь знает хорошего врача в ЖК 10 на Головатого. или вообще об этой консультации

6. Вверх #186
    Новичок
    Мне посоветовали врача-гинеколога: Червенкову Н.В. Она работает в гинекологической поликлинике по ул. Гайдара. Если кто знает её,подскажите какой она врач?

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от vladovanat Посмотреть сообщение
    Кому интересно ;4 РД гинеколог(отделение физиологии)- просто супер врач Лозинская Эльвира Борисовна.Старой закалки,сторонник естественных родов(даже "эпизиотомия"-рассечение промежности)в редких случаях когда это дейсвительно необходимо,"кесарево сечение" - вообще при угрозе жизни плода или матери,других случаев типа:"боюсь не хочу рожать сама" там нет.А самое главное- она действительно порядочный человек,не назначающий цен за свою работу.Проверенно на собстенном опыте.
    а в 10 консультации никого случайно не знаете или можно со всеми проблемами сразу к ней

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от MIRA Посмотреть сообщение
    Слава богу уже нашла того врача с кем действительно приятно иметь дело и не страшно дитя и себя доверить, это Коган Владимир Михайлович, спасибо ему заранее( если кому надо могу дать телефон, не пожалеете и получите массу только + эмоций))
    ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ВРАЧА-УБИЙЧУ? По вине этого госпадина у меня погиб ребенок ровно в 9 месяцев.И так же как и ВЫ верила ему,приходила на бесмысленные консультации,платила деньги.Я как и все договаривалась за роды,что врач с большой буквы будет рядом.У моей крошки в день родов остановилось сердечко.НИКТО из роддома мне не оказал помощи,потому что я рожала у столь известного врача,а он явился только через 40 часов.Я все это время металась по роддому и просила помощи.Я и мои родственики звонили ему-он сбрасывал телефон.Только когда мы дозвонились,просили,если он не может приехать пусть мной займется кто-то другой.Что он же врач и должен помочь.Он ответил,что он никому ничего не должен, а должен только своим детям.Когда дозвонились его жене,он все таки приехал.И ТОЛЬКО ТОГДА МНЕ НАЧАЛИ ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ.Я 40 часов ходила с мертвым ребенком.Спасали уже меня.Я родила малыша 55см. и 3500кг. ЗДОРОВОГО,но уже мертвого.
    Последний раз редактировалось voronessa; 20.05.2007 в 19:20.

9. Вверх #189
    Шашка
    Цитата Сообщение от voronessa Посмотреть сообщение
    РЕЧЬ ИДЕТ О КОГАНЕ ВЛАДИМИРЕ МИХАЙЛОВИЧЕ!!!
    Я на коленях стояла-просила помощи!!!Снимала золото,все что было,чтоб спасли малыша!Я больше суток проходила УЖЕ с мертвым ребенком,А без ведома ВРАЧА ОТ БОГА!мне никто ни за какие деньги ничего не делал! Пока он не приехал!Только потом я рожала здорового,но уже мертвого детя,РОВНО В 9 месяцев.И когда мои родные звонили и просили,если он не может приехать,чтоб распорядился,чтоб мной занялись!!!И вообще,что он же доктор,он же должен помочь(что была договоренность,что он будет на родах)!!!ОН ответил:Что он никому ничего не должен! И он должен только своим детям!Хотя я всю беременность находилась под его чутким наблюдением.И после этого нет благородства поинтересоваться как я?Как только я умудрилась забрать и похоронить его-меня ободрали как липку и вышвырнули как кошку засранку и дали выписку о том.что дете не доношенное(что ему не 40,а28 недель,,,что он не 3.300,а 1.800кг).А потом когда пошло разбирательство этого дела,мне сказали,что ксерокс слетел.И ЕЩЕ эти садисты оценили жизнь ребенка в 490гр.ЭТО ВСЕ УЖАСНЫЙ КОШМАР,ОТ КОТОРОГО ХОЛОДЕЕТ КРОВЬ.Я до сих пор не могу ни спать, ни есть,ни жить!
    Я уже ни во что не верю,НО ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗНО-ЭТО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!Я ОБРАЩУСЬ К САМОМУ ДЬЯВОЛУ,но это будет наказано!Я вспоминаю как на коленях стояла,как просила!ТАК,ЧТО ПРОСТИТЬ НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ!ВОТ ЭТО ВРАЧИ ОТ БОГА!!!
    Кошмар, я про этого врача только самые лучшие отзывы слышала. Удачи вам в расследовании.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #190
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Кошмар.Вот гад.Это какой роддом?

11. Вверх #191
    Посетитель
    хорошая гинекология в Ильичевске, в "Мелиссе"

12. Вверх #192
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    хорошая гинекология в Ильичевске, в "Мелиссе"
    а где именно? и кто там? фамилия
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а где именно? и кто там? фамилия
    на 1 мая. я была у Ларионовой,но другая тоже класснаяя.
    4-12-39.

14. Вверх #194
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Хорошо УЗИ делает Бароева В. на Шевченко 8/13."Новые мед.технологии".Там принимает она и дочь.Так лучше к ней.Хотя дочь продвинутый доктор.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Очень нужен очень хороший дохтур по бесплодию! Зильбермана не предлагать
    Запостилась сразу в несколькиз топиках, т.к. очень срочно!
    Слышала про Зелинского, что специализируется по этим вопросам, но сама слава Богу не сталкивалась с этой проблемой.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Хорошо УЗИ делает Бароева В. на Шевченко 8/13."Новые мед.технологии".Там принимает она и дочь.Так лучше к ней.Хотя дочь продвинутый доктор.
    поддерживаю , Узи делаю у мамы - Ольги Викторовны , а по всем остальным вопросам общаюсь с Тамарой Сергеевной( дочкой) , наболюдалась в начале беременности тоже у них , довольна

17. Вверх #197
    Новичок
    КОГАН В.М. везде, к сожелению,принимает роды!!!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Luna
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего квалифицированного генеколога! Желательно в центре или районе Слободки. Заранее спасибо.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    На слободке - в детской областной - Сербенюк Наташа, очень хороший врач, она специализируется на детях, но если вечером зайти то нормально. Она же принимает в Резника в центре (Садовая/П.Великого). Точно знаю что по пятницам и вторникам после обеда она в Резника, значит с утра - на слободке. В Резника кабинет 8.

20. Вверх #200
    Новичок
    А в 5 роддоме есть отличный доктор Владимир Сергеевич Лебеденко! Посещаю его уже лет 10, рожала тоже с ним.Благодарна безмерно!

Ответить в теме
Страница 10 из 1309 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права