|
да, именно
Рассказываю прикол: пока у нас в больнице не было своей лаборатории (потом появилась) мы брали у пациентов анализ и отправляли к нему на исследование. Примерно у 80 - 90% он находил какую-либо инфекцию, а это очень большой процент. Тем более, я сама лично делала забор анализов у женщин и видела, что у большинства из них состояние их половых органов абсолютно нормальное и здоровое: нет никаких выделений, отсутствует запах, зуд, вообщем вся это симптоматика (извините за подробности) )) Отправляешь ему анализ, приходит результат - гонорея (!). Нет, ну бывает конечно иногда скрытое течение болезни. но не до такой степени. Многие начали приходить, возмущаться, скандалы... А ведь помимо того, что врачи после таких "ответов анализов" назначают им капитальный "бум по печени", так были случаи когда дело до разводов доходило - вроде никаких измен с обоих сторон не наблюдалось, а то вдруг бах, и инфекция! Откуда? фантазия у людей богатая, накручивали себе такие мультики про измены и т.д....Вообщем, я взяла контейнер (для забора анализов) и вместо анализа налила туда обычной дистиллированной воды. Отправила. Приходит ответ: трихомонада в полный рост и хламидии в следовых кол-вах.Вообщем, дальше рассказывать не буду, что было, но просто... будьте повнимательней и удачи!
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Насчет анализов, я в свое время тоже несколько раз была шокирована результатами - и трихомонада и гонорея и еще что-то)) Назначали именно бум по печени и прозрачно врач намекал присмотреться к собственному мужу. Я к тому времени уже слышала о липовых диагнозах, но по наивности своей просто не могла в это поверить! В голове не укладывалось как такое можно делать?!
Еще, посоветуйте пожалуйста хорошего нервопатолога, очень нужно.
В свое время ходила к разрекламированной профессорше в хозрасчетной поликлинике на Жуковского - жутко недовольна осталась. И как потом выяснилось, не одна я![]()
Может у кого-то есть прверенные специалисты на примете? Буду очень благодарна.
кто-нибудь знает хорошего врача в ЖК 10 на Головатого. или вообще об этой консультации
Мне посоветовали врача-гинеколога: Червенкову Н.В. Она работает в гинекологической поликлинике по ул. Гайдара. Если кто знает её,подскажите какой она врач?
ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ВРАЧА-УБИЙЧУ? По вине этого госпадина у меня погиб ребенок ровно в 9 месяцев.И так же как и ВЫ верила ему,приходила на бесмысленные консультации,платила деньги.Я как и все договаривалась за роды,что врач с большой буквы будет рядом.У моей крошки в день родов остановилось сердечко.НИКТО из роддома мне не оказал помощи,потому что я рожала у столь известного врача,а он явился только через 40 часов.Я все это время металась по роддому и просила помощи.Я и мои родственики звонили ему-он сбрасывал телефон.Только когда мы дозвонились,просили,если он не может приехать пусть мной займется кто-то другой.Что он же врач и должен помочь.Он ответил,что он никому ничего не должен, а должен только своим детям.Когда дозвонились его жене,он все таки приехал.И ТОЛЬКО ТОГДА МНЕ НАЧАЛИ ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ.Я 40 часов ходила с мертвым ребенком.Спасали уже меня.Я родила малыша 55см. и 3500кг. ЗДОРОВОГО,но уже мертвого.
Последний раз редактировалось voronessa; 20.05.2007 в 19:20.
хорошая гинекология в Ильичевске, в "Мелиссе"
Хорошо УЗИ делает Бароева В. на Шевченко 8/13."Новые мед.технологии".Там принимает она и дочь.Так лучше к ней.Хотя дочь продвинутый доктор.
КОГАН В.М. везде, к сожелению,принимает роды!!!
Пожалуйста, посоветуйте хорошего квалифицированного генеколога! Желательно в центре или районе Слободки. Заранее спасибо.
На слободке - в детской областной - Сербенюк Наташа, очень хороший врач, она специализируется на детях, но если вечером зайти то нормально. Она же принимает в Резника в центре (Садовая/П.Великого). Точно знаю что по пятницам и вторникам после обеда она в Резника, значит с утра - на слободке. В Резника кабинет 8.
А в 5 роддоме есть отличный доктор Владимир Сергеевич Лебеденко! Посещаю его уже лет 10, рожала тоже с ним.Благодарна безмерно!
Социальные закладки