|
Belight Software
Ciklum
CSO
Comodo
Envisionext
Exigen Services
Freelance
ICE Enterprise
Intersog
InfaNed (84it)
KM-ware (квазар-микро)
Lohika
Luxoft
NetCracker
NXC group
Provectus - IT
ShapeServices
Sigma Ukraine (EclipseSP)
SmartDocuments Ukraine
SmartSoft
SoftTechnics
TechInsight
The Product Engine
Zoral Labs
Интернет провайдер
Телекарт
Другая
Уехал за рубеж
IT в непрофильной компании(заводы/банки и др)
WebAmg
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Nikles,
а какая разница между студентом какого-то курса, устраивающимся на работу и студентом, вышедшим с ВУЗа "нулевым"?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Nikles
ну вот я сегодня защитил магистерскую, еще не работаю и не имею опыта работы. Веб-программирование в нашем ВУЗе не преподают и все, что я о нем знаю, я где-то вычитал. Я очень не уверен, что в компании этого хватит. Та же ситуация с тем кандидатом) разница между нами лишь в том, что я скорее всего предпочту какую-нибудь Java или даже C/C++, чем веб-программирование.
Поздравляю.
Дальше все зависит от того чем вы занимались 6 лет в ВУЗе, если просто учились, то этого мало, особенно учитывая нынешний уровень ВУЗов. Если параллельно серьезно занимались самообразованием, изучая интересующие технологии, пробуя делать какие то проекты "для себя" или на фрилансе, то при нынешнем кадровом голоде на программистов вполне реально найти работу. Вот например неплохое описание что надо знать java-разработчику чтобы устроиться на работу: http://pti.kpi.ua/images/stories/JUG/javadeveloperskills.pdf, если вы знакомы хотя бы с большей частью того что там написано, пусть и без серьезного практического опыта коммерческой разработки, то шансы получить первую работу очень велики. ИМХО.еще не работаю и не имею опыта работы. Веб-программирование в нашем ВУЗе не преподают и все, что я о нем знаю, я где-то вычитал. Я очень не уверен, что в компании этого хватит. Та же ситуация с тем кандидатом) разница между нами лишь в том, что я скорее всего предпочту какую-нибудь Java или даже C/C++, чем веб-программирование.
Та я не сильно за себя переживаю. Думаю, мне не проблема пройти среднестатистическое собеседование на Junior языков C/C++/C#/Java, мне вот как раз интересно, где сможет найти себя моя девушка, которой с некоторых пор нравится писать сайты, хотя она и не пробовала писать их коммерчески да и знает далеко не все, что есть в этой сфере
UPD: спасибо за поздравления
И на чём она их пробует писать?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Zoreg
Denwer, что собссно Apache+MySQL+PHP
Ребята, а никто не знает о компании ICE Enterprise?
Где она находится, как обстановка, коллектив?
кто-нибудь что-то знает про AB Soft?
если в башне дребедень....
Знаю pаньше находилась на Дальницкой, теперь находится на Греческой площади.
Компания нормальная, работает там знакомый, ему нравится.
ребят а все работают через спд?
и какие компании не заставляют оплачивать налоги со своего кармана?
знаю что comodo точно оплачивает за сотрудников, а где еще такая политика?
Социальные закладки