Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1083
  1. Вверх #181
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Народ, у моей подруги произошла неприятная ситуация, интересно ваше мнение!

Муж с женой начали ссорится, практически на ровном месте. Девочка, предположительно, находится в положении (вторую неделю ее тошнит, ноет поясница и т.д). Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот. Поднимал он на нее руку не в первый раз, но каждый раз выпрашивал прощения и принимал все условия, которые впоследствии не выполнял. Клялся, что более никогда не поднимет на нее руку, но каждый раз срывался. Девочка со временем стала его просто бояться. Теперь она все-таки собралась духом и решила развестись, но он не хочет ее отпускать, резко поменял отношение в лучшую сторону ( так бывало всегда, после ссоры). Опять засыпает клятвами и обещаниями, но она больше не верит.
    Ее муж всегда утверждает, что во всем неправа она.
    Я советую ей уходить от него как можно быстрее, а что думаете вы по этомы поводу?

Это все! Мгновенно уходить и перестать общаться. Он наверное эгоист и наврняка садист.
    УжОс!!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Мужчины в этом отношении деляться на две категории: либо они могут ударить женщину либо нет. И если мужчина может ударить женщину один раз, то это будет повторяться регулярно, а в описанной вами ситуации это уже идет факт насилия и издевательства. Пусть уходит и как можно быстрее от него, а то каждая минута задержки вместе чревата последствиями в виде ЗЧМТ, поломаных рук, ног и т.д.
    А если это Ваша подруга, то взяли бы ее за руку, помогли бы ей собрать вещи и пока-пока.
    Да тут его еще и мужчиной тяжело назвать..... получается - просто неудовлетворенный, самонереализованный, недостойный дибил!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А если бьет по попе сильно? Как маленького ребенка за что-то??? как ударит это тоже руку поднимает?

4. Вверх #184
    Японамать

Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    А если бьет по попе сильно? Как маленького ребенка за что-то??? как ударит это тоже руку поднимает?
    Все зависит от твоего восприятия. Если тебя такое устраивает и ты не пресекаешь, он это воспринимает, как поощрение. Я, например, неприемлю вообще никакого грубого обращения с собой: ни шлепка, ни пощечины, ни грубого хватания за руки, или одергивания, ни даже грубых выражений. Даже шутки с маханием кулаками, или игривыми драками не приемлю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #185
    Made with love Аватар для Дайкири
    Имхо,ещё зависит и от силы удара. Если бъёт сильно и со злостью - это перегиб.Я считаю,такого позволять нельзя.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Наверное, пока не поднимает, но в будущем - возможно

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Наверное, пока не поднимает, но в будущем - возможно
    вот я этого и боюсь

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    вот я этого и боюсь
    Так, не позволяй себя сразу шлепать, если это только не входит в ваши сексуальные игры
    Сначала предупреждаешь, чтоб больше такого не было, не понял - берешь, что потяжелее и по мозгам (обычно помогает, если сразу не расстанетесь - после такого "воспитания" некоторые мужчины выдают столько информации о тебе любимой. что продолжать совместную жизнь дальше не имеет смысла)

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я как-то вообще не поняла проблемы шлёпанья
    A-n-g-e-L, ты делаешь вид, что согласна на это? Не сопротивляешься этому? Ну тогда муж может думать, что тебя всё устраивает и даже нравится такой себе образ мужа-воспитателя. А если сопротивляешься - значит, он должен тебя хватать сильно, как-то уложить там, держать, применять силу.. это уже рукоприкладство в чистом виде. Но раз было написано исключительно про шлёпанья, то что-то мне подсказывает, что не всё так трагично)

10. Вверх #190
    Нет, не трагично, конечно, но меня бесит, что относится, как маленькой непослушной девочке, которую надо отшлепать
    а слов о том, что мне это не нравится и мне больно пока не понял на самом деле придется двинуть, но тогда я боюсь получить в ответ

11. Вверх #191
    если слов не понимает - плохо. А если боишься, что может ударить в ответ - не надо дальше смотреть. Распоясываются незаметно, даже для себя самого - сначала шлепнул в шутку, затем по морде, за дело - приревновал, нервы сдали... а дальше - сюжет рисуйте сами...

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Нет, не трагично, конечно, но меня бесит, что относится, как маленькой непослушной девочке, которую надо отшлепать
    а слов о том, что мне это не нравится и мне больно пока не понял на самом деле придется двинуть, но тогда я боюсь получить в ответ
    Эта ситуация на самом деле очень сложная. Дело не только в том, что чувствуете при этом вы, но и его мотивация. Дело даже не столько в том как он шлёпает, сколько почему? Почему именно такой метод-шлёпать по попе...Можно сто раз сказать, что надо поговорить, но толку то...Вы должны решить для себя,: терпеть, боятся получить в ответ или потерять. Что самое страшное и неприятное-этого и надо избежать...

13. Вверх #193
    да уж))
    ладно, поглядим, что дальше будет)))) пока буду стараться воспитывать...

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Народ, у моей подруги произошла неприятная ситуация, интересно ваше мнение!

Муж с женой начали ссорится, практически на ровном месте. Девочка, предположительно, находится в положении (вторую неделю ее тошнит, ноет поясница и т.д). Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот. Поднимал он на нее руку не в первый раз, но каждый раз выпрашивал прощения и принимал все условия, которые впоследствии не выполнял. Клялся, что более никогда не поднимет на нее руку, но каждый раз срывался. Девочка со временем стала его просто бояться. Теперь она все-таки собралась духом и решила развестись, но он не хочет ее отпускать, резко поменял отношение в лучшую сторону ( так бывало всегда, после ссоры). Опять засыпает клятвами и обещаниями, но она больше не верит.
    Ее муж всегда утверждает, что во всем неправа она.
    Я советую ей уходить от него как можно быстрее, а что думаете вы по этомы поводу?
    Все тоже так думают скорее всего. Девочка позволяет к себе так относиться. Раз она его прощает не в первый раз, то это говорит о ее слабом характере. А раз еще и простила убийство предполагаемого ребенка, то это говорит о полной безответственности ее прежде в сего к ребенку, которого я так поняла у нее после волшебного прыжка не будет. А даже если и родит, то побои будут продолжаться и дете будет свидетелем издевательства над мамой. Зачем твоей подруге этот мужчина? Сильный мужчина не позволит себе ударить жену, а сильная женщина не простит такого прыжка на предполагаемую беременность!! Извини, но твоя подруга просто безответственна. Чтобы суметь защитить ребенка, вырастить его, то надо прежде всего обеспечить ему безопасность! А тут такое...!!! И как ты думаешь, как будет этот "папаша" относиться к ребенку, которого он пытался убить еще в животе у мамы?

Еще раз!!! Пусть подруга сядет и осмыслит свою жизнь с этой особью! Это - не мужчина. не обижайтесь, но после прочитанного иначе не назову. Только олна ответственна сейчас за свое будущее. Я не думаю, что она не сможет найти себе адекватного спутника жизни. Но надо смотреть, что как только поднимается волосатая лапа для удара - ВАЛИТЬ!!!!
    Ударил раз, ударит и второй и третий!!! Такой тип мужчин невоспитуем. И подыскивают они себе как правило мягких женщин....

П.С. Надеюсь, твоя подруга почитает то, что ей тут народ пишет... Может одумается, пока молодая, здоровая и может родить ребенка.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Такой тип мужчин невоспитуем. И подыскивают они себе как правило мягких женщин....
    А как на мой взгляд, возможно, этот мужчина имеет психические отклонения, раз ярость сменяется вымаливанием прощения, т.е. он к тому же собой периодически не владеет. Тогда во-первых, опасно находится с ним рядом (в будущем и ребенок может под раздачу попасть), во-вторых, будущий ребенок может наследовать эти отклонения, если они действительно есть, я б своим деткам такой наследственности не пожелала.
    Поэтому, если уйти не получается по каким-то причинам, то нада пытаться попробовать уговорить его показаться психологу или психиатору, подмешивать успокоительные в еду или еще что-то в этом роде. Такому мужчине надо помочь, если действитель он дорог.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    А как на мой взгляд, возможно, этот мужчина имеет психические отклонения, раз ярость сменяется вымаливанием прощения, т.е. он к тому же собой периодически не владеет. Тогда во-первых, опасно находится с ним рядом (в будущем и ребенок может под раздачу попасть), во-вторых, будущий ребенок может наследовать эти отклонения, если они действительно есть, я б своим деткам такой наследственности не пожелала.
    Поэтому, если уйти не получается по каким-то причинам, то нада пытаться попробовать уговорить его показаться психологу или психиатору, подмешивать успокоительные в еду или еще что-то в этом роде. Такому мужчине надо помочь, если действитель он дорог.
    Это не болезнь - просто нежелание контролировать себя. Вряд ли, он будет вести себя, так же на работе. А с близким человеком, который простит его (а он в этом уже уверен) после того. как он сорвался и по морде надавал (получил разрядку)
    МОЖНО!!! Не позволила бы сразу подымать руку, поставила бы на место - было бы другое отношение. Один и тот же человек, будет вести себя абсолютно по разному,в зависимости от того, кто рядом и как тот человек задал отношения изначально.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Aniana
    Конечно уходить(((

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Могу сказать, что пока эта девушка не решит для себя что она хочет уйти и не возвращаться, то все советы, воздействия близких, подруг, милиции будут бесполезны. А если она действительно захочет уйти, каждой своей клеточкой, то найдет как, несмотря на все уверения и поведение мужа. Я считаю, что она просто еще ничего для себя не решила, так как до сих пор еще с ним. Любые советы здесь бесполезны, отношения насильник-жертва существуют до тех пор пока устраивают обоих, как бы цинично это не звучало. И мужчина, который при помощи физической силы устанавливает свою власть и авторитет в семье(это совсем в общем), очень редко останавливается после первого "последнего" раза.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Знаете,у моей бабушки был случай-они с дедом тогда жили в частном доме на Ярмарочной.в окружении таких же домов.естественно,все соседи все друг о друге знают.даже телевизор в то время был только у самых богатых-в одном доме,к которым все ходили просматривать "теле-радио-передачи".так вот,жила в том же дворе семья.Он,Она и Ребенок.Он-высокий,крепкий,видный мужик на хорошей работе,за которым бегали тетки только так.Она-маленькая,хрупкая,симпатичная интеллигентная женщина.за ребенка ничего не скажу-просто не вникала.Так вот,не знаю,в каких целях-воспитательных ли,самоутверждающих,но время от времени ее конкретно поколачивал.она ходила с синяками по всему телу и всем соседкам рассказывала истории про "дверь", "упала" и т.д.то ли его боялась,то ли развода в то время с последующим осуждением всех вокруг,но она от него не уходила и никуда на него не заявляла.так вот,в один прекрасный момент,после очередной "битвы под Бородино", а точнее-акта насилия над ней,он приходит домой мертвецкии пьяный.пока парниша спал,дамочка крепко "спеленала"его веревками по рукам и ногам.а когда он протрезвел и проснулся,"отметелила" его так,что он запомнил на всю оставшуюся жизнь.что она там ему говорила,чем угрожала...никто не знает.поговаривали,что грозилась зарезать в следующий раз,когда прийдет выпимши)))))короче говоря,мораль сей басни такова-мужик перестал ее "воспитывать",и с тех пор они жили в любви и согласии)))).знаете,мне кажется,что на мужчину-насильника(а это-вид насилия в семье) можно повлиять только таким образом.никакие уговоры,разговоры,мамы-папы и дяди-милиционеры его не утихомирят.это все будет как говорится до первой вспышки ярости,неудовлетворенности,неуверенности,которую захочется выместить на самом беззащитном человеке-любящей женщине.только грубой силой и конкретной угрозой.
    а по поводу того,как он поступил с беременной женщиной-так это вообще без комментариев.если уже и это не завтавило ее от него уйти,увидев,что он такое,так,судя по всему,она просто мазохистка и вечная жертва.не по принуждению.по личным пристрастиям.и мне ее только искренне жаль

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Ульяна
    УХОДИТЬ, БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ. А перед уходом сильного слабительного во всю еду подсыпать, так хоть несколько дней дергаться и искать ее не будет.

Ответить в теме
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права