Тема: куда и кому пожаловаться на маршрутку?

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 222
  1. Вверх #181
    Новичок
    а в каждой моршрутке должен быть номер телефона куда позвонить если что.

2. Вверх #182
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от spss Посмотреть сообщение
    а в каждой моршрутке должен быть номер телефона куда позвонить если что.
    И они таки там есть.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Pluto
    По этому номеру можна позвонить "на деревню дедушке"
    Владельцу маршрута главное прибыль, а как работает водитель ему "до лампочки"

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Кондукторам дается план по продаже билетиков, кторый они должны выполнить. Перевыполнение начальство уже не волнует.
    Кстати, в Киеве я вообще обАлдела:
    Как то удалось мне сесть в трамвай, смотрю люди куда-то бегут, ищут кондуктора, просто страшно было смотреть, и один из них подошел комне и говорит, советую вам купить билетик, а то хуже будет, а сейчас я вам даю свой еще не "пробитый", и тут же сказал чтоб я пробила, когда появился кондуктор, то все были счастливы иметь билетик,вообщем через 2 остановки, появился контролеррр, начал ловить зайчиков, вообщем мне повезло, и сейчас я не помню ни одного случая чтоб в каком-то транспорте ( кроме метро) я не встретила контролерра. Вот как у наих все! а не то что у нас...

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    В маршрутках есть наклейки с номерами телефонов, куда можно жаловаться, только вот во многих из них последние цифры стерты. Сначала думала что просто стерлись от времени, но потом вижу ВО МНОГИХ такое (просто очень часто езжу на маршрутках) и уже начинаешь задумываться - а случайность ли это?!...

6. Вверх #186
    Не спорю "добрых" пассажиров у нас хватает, но и таких же водителей полно. Знакомая выходила из маршрутки (осень была) на ней было новое дорогое кожаное пальто, еще не успев спустится водитель начинает ехать, она подает, двери закрываются (спешил водитель очень) пальто дверью защемило, и ее несколько метров протянуло по асфальту. Перелом руки и ребра, не говоря уже о многочисленных ушибах и синяках. Водитель испугался и попросил "по человечески" не подавать заявление в милицию (якобы до проблем очень много было), оставил свои номера телефонов и сказал что привезет Обязательно деньги за испорченное пальто. Знакомая сжалилась и не стала этого делать, а когда начала ему звонить, то трубку уже никто не брал, а таксоперке он с того момента не появлялся. И что, тоже "нервы" у водителей за весь день?...

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    Не спорю "добрых" пассажиров у нас хватает, но и таких же водителей полно. Знакомая выходила из маршрутки (осень была) на ней было новое дорогое кожаное пальто, еще не успев спустится водитель начинает ехать, она подает, двери закрываются (спешил водитель очень) пальто дверью защемило, и ее несколько метров протянуло по асфальту. Перелом руки и ребра, не говоря уже о многочисленных ушибах и синяках. Водитель испугался и попросил "по человечески" не подавать заявление в милицию (якобы до проблем очень много было), оставил свои номера телефонов и сказал что привезет Обязательно деньги за испорченное пальто. Знакомая сжалилась и не стала этого делать, а когда начала ему звонить, то трубку уже никто не брал, а таксоперке он с того момента не появлялся. И что, тоже "нервы" у водителей за весь день?...
    да, бывает, то дверью ногу прищемило, то входил - зацепился курткой за какоето торчащее металлическое прутьё в двери
    не платил за проезд в обеих случаях, а так чтоб жаловаться куда-то - такого не было
    Страж Ворот Вечного Города

8. Вверх #188
    Ага, а у меня шрам на ноге от таких торчащих прутиков...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Много раз сталкивался с водителями, не берущими плату за проезд с пожилых людей. Это называется уважение, а не "проблемы у водилы маршрутки".
    Я считаю, что это неправильно. То есть почему мама с грудничком или студент-школьник должен платить тогда? Для пожилых есть шаровые тролейбусы. Я помню как ехала с растяжением связок, забинтованной ногой, со справкой об этом, и пока я бабуле которая вопила, что мы все молодые...., пока я не показала справку и бинты - она не успокоилась. Хотя бабуля была на вид вполне здоровая.
    И то, что ввели ограничение не более двух льготчиков считаю правильным.
    А вот куда можно жаловаться, на водителей непонятно.
    Последний раз редактировалось sea; 03.08.2007 в 15:40.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Которая позже села ! сорри за офф!

А такие правила (о количестве одновременно едущих льготчиков) действительно есть, но, к сожалению, не в нашем городе!
    Для них предназначены отдельные места! Видимо, рассчитано на то, что если место занято, вторая (на самом деле кол-во больше двух) просто не зайдет в эту маршрутку!
    А вы не задумываетесь какой они вклад сделали для наших жизней?????

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Жаловаться не надо никому и никогда. А вот отстаивать свои права можно и нужну.
    Не знаем как это делать?
    270107, г.Одесса, ул. Канатная д. 83 к.109
    факс (0482) 471537
    Общество защиты прав потребителей.
    Если вас обсчитали, вам нахамили, вам продали некачественную вещь.
    Но, в мартшрутках указан телефон их собственного телефона по решению всех спорных вопросов от автопредприятия. Он, конечно, предпочтительней. Решают быстрее.
    Но, если не решили и не помогли, тогда звоните, объясняйте. Они за это получают деньги. Это в их интересах решать подобные вопросы.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    Ага, а у меня шрам на ноге от таких торчащих прутиков...
    У меня тоже, только это не нога называется

А прошлый пост - по делу, реально.
    Проверено - одного козла уволил.

13. Вверх #193
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Для того чтобы водить маршрутку права не нужны

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Маринель
    Не там мозги не нужны.
    у нас маршрутки это екстремальный вид траспорта. Я как то зимой села в маршрутку, а водитель в ней наверное уже для сугрева принял, и везет людей, а все молчат, потому как на улице больно уж холодно

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Не там мозги не нужны.
    у нас маршрутки это екстремальный вид траспорта. Я как то зимой села в маршрутку, а водитель в ней наверное уже для сугрева принял, и везет людей, а все молчат, потому как на улице больно уж холодно
    А в чём выражалось это "для сугрева"? Как видно было?

16. Вверх #196
    Это было во-первых слышно по запаху, во- вторых по его разговорам, в третих по тому как он марщрутку вел

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Это было во-первых слышно по запаху, во- вторых по его разговорам, в третих по тому как он марщрутку вел
    "Я всегда беру с собой видеокамеру..." (с)

18. Вверх #198
    Не поняла? ............ Вы думаете это скрытая камера была, или мне надо было заснять это чудо за рулем?

19. Вверх #199
    User banned
    Да шучу я.

Чтобы "разобраться" с такими чудесами, нужно иметь определённое настроение или определённый склад характера. Тогда найдёшь способ. Или акт составишь с пасажирами. Или водителя из машины выбросишь. Или ещё что...
    Другое дело - начинаешь думать, а надо ли это мне.

20. Вверх #200
    Да просто легче выйти. Потому, что если каждый раз с такими чудесами разбиратся здоровья не хватит.
    Причем самое смешное как-то ехала в маршрутке, так водитель сказал, что больше всего надо опасаться водителей тролейбусов, они самые беспредельщики на дороге. ВОТ.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права