Тема: Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 483
  1. Вверх #181
    Кудесница
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю что людей кинули и т.д.,но почему перед серьезными покупками не посоветоватся с юристами,дряузьями, знакомыми и т.д., вот у нас люди сначала делают потом думают,и плачутся,как можно купить то чего нет просто воздух,это тоже самое что купить машину, но пока есть только 4 колеса, остальное будет позже в дветысячи каком то году.
    тоже встали перед таким вопросом-или купить новострой бОльшей площадью или вторичку меньшей площадью,но провернную и действующую ,как говорится.и нам даже в агентстве сказали-все кто инвестируют новострой рискуют,могут или дождаться конца стройки и перепродать или потерять деньги-никто ничего не обещает.потому решили воздух не покупать.тоже хотели через этот фонд,но узнали что все это тоже без страховки(
    ......

2. Вверх #182
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Всегда напрягали люди, которые дают советы в тех вопросах, в которых ничего сами не смыслят. Вот где Вы, уважаемый видели дом в радиусе 50км. от Одессы за 20к у.е? С пруфами, пожалуйста. Маломерные бомжатники с соседями-алкоголиками не в счет. Тут вон по Белгород-Днестровском дом-халупу 56-го года постройки продают за 70-т тысяч. Да при этом еще плачут: мол мало просят, но уж очень припекло - деньги позарез нужны, потому бабушкино наследство за "копейки отдают"! Да, за 20 тысяч можно купить дом (неплохой) но в 250 км. от города, в умирающем селе депрессивного района. А через десять-пятнадцать лет спиться там об безысходности и умереть - без паев земли, что раздали людям вовремя грабежей колхозов и совхозов, сегодня в селе не выжить. Работы там нет. Понимаете, вообще нет.
    В Одессе же вторичка, в которой можно жить, стартует с 40к + 2к за оформление + еще 4-5к на ремонт в эконом-стиле.

Тут кто-то говорил, что западных людей нельзя развести на деньги, мол они там прохаванные все. Общался я недавно с одной американкой. Она за свои деньги в центре Одессы построила трехэтажный дом, выкупила несколько этажей на Приморском бульваре и еще пару объектов попроще. После всего оказалось, что хозяин всего этого многомиллионного добра не она, а один дядя (фамилию называть не буду), который поначалу ей помогал. У нее на руках все документы, подтверждающие, что недвижимость приобретала и строила именно она, но доказать ничего не может. Дяде же этот несмотря на суды за эти золотые квадратные метры (под их залог брал кредит в банках) успел выгнать и продать несколько многоэтажек.

ТС - не терпилы, а простые люди, которые не привыкли жить по скотским правилам: "клюй ближнего, сри на нижнего". Их обманули и теперь не хотят защищать те, кто за счет миллионов таких как они живут и процветают.
    Я считаю, что до тех пор, пока обманутые люди на научаться защищать свои права их будут продолжать обманывать! Не слушают в судах? - законными способами заблокируйте их работу. Не обращают внимания власти? - Сделайте так, чтобы они сами за вами бегали с вопросами: что не так и как вам помочь? Почему в Европе и Америке не проканывают игры с народом? Да потому, что обиженный народ сразу же выходит на улицу и парализует жизнь страны. Другой вопрос в том: хватит ли духу? Практика показывает, что нашим духу хватает только на то, чтобы молчать, а когда совсем уж прижмет - тихонько у себя в чулане повеситься от безнадеги.
    Знаете, сколько только в прошлом году на юге Украины покончило с собой людей? В четыре раза (!) больше, чем в обычные годы!!! Это больше двух тысяч человек, которым по-сути, уже не чего терять. Здоровых, сильных людей. А сколько таких по всей стране? Дай им надежду и они за тебя горы с землей сровняют.
    рассказываю.продали на днях квартиру трехкомнатную за 25 тысяч(в 35 км от Одессы).5 тысяч можно одолжить,если конечно 20 к есть в наличии и и за эти же деньги можно купить дом с участком на Большевике,но наш народ хочет метры квадратные и за мало денег,а не в нашем государстве так
    ......

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Люди покупают вещи, которые им не нужны на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

А кредит это для богатых, дабы сразу не вынимать из оборота денежку. Кредит можно брать только тогда, когда есть вся сумма на его погашение, а не через 30 лет вот заработаю и отдам, не страшно жить 30 лет в постоянном страхе потери работы, потери трудоспособности и прочих прелестей жизни в долгосрочном кредите?
    Я не раз уже говорил, что жить надо по средствам, а не стремится из села в элиту, но в кредит и жрать 30 лет мивину с кипятком и сахар в приглядку?
    Эти золотые слова не мешало бы распространить во всех темах где упоминается слово "кредит" ))
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю что людей кинули и т.д.,но почему перед серьезными покупками не посоветоватся с юристами,дряузьями, знакомыми и т.д., вот у нас люди сначала делают потом думают,и плачутся,как можно купить то чего нет просто воздух,это тоже самое что купить машину, но пока есть только 4 колеса, остальное будет позже в дветысячи каком то году.
    Да вообще-то там выступало гарантом государство. Вот Тигипко опять то же по той же схеме мутит (типа обнулим и начнём заново). Аведь можно было бы брать непосредственно у того кто эти деньги печатает - у государства, под 2 % годовых.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Ну да виноваты люди! У нас в стране это уже само собой разумеющееся, если у тебя что то украли, то виноват ты! Уверена, что советовались эти люди и не с одним человеком. Вы понимаете, что такое обман и мошенничество? Это нарушение закона. Т.е. люди проконсультировались с юристом, тот их успокоил, что все в рамках закона. А фонд или кто там стоит за этим Фондом, нарушили договоренности и закон. В чем виноваты люди?
    и да и нет. Если люди выбирают воров(по тысяче причин - русский язык, симпатишный политик, сильна Украина и т.п.), а потом эти воры у них воруют... то сказать что люди не причём - как-то язык не поворачивается
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    и да и нет. Если люди выбирают воров(по тысяче причин - русский язык, симпатишный политик, сильна Украина и т.п.), а потом эти воры у них воруют... то сказать что люди не причём - как-то язык не поворачивается
    Насколько мне известно. то люди не только выбирают, но и сами активно участвуют в воровстве. Ведь те, кому реально предназначалась эта госпрограмма не могли туда пробиться. Все решали связи и деньги. Ну а если заплатил денег, чтоб кинуть других - будь и сам готов к кидку.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно. то люди не только выбирают, но и сами активно участвуют в воровстве. Ведь те, кому реально предназначалась эта госпрограмма не могли туда пробиться. Все решали связи и деньги. Ну а если заплатил денег, чтоб кинуть других - будь и сам готов к кидку.
    о чем вы говорите!? что вам известно? какие связи? какие деньги? Люди живущие по родственникам, съемным квартирам и коммунам еле на первый взнос собрали, а люди заслуженные, потому и участвовали в такой программе и, кстати, все одесситы, из всех заемщиков пару ильичевцев. И вот наше доблестное государство собрало весь цвет молодежи и кинуло их, а вдогонку закон выпустило - рожайте граждане дорогие, а не то мы с вас налоги собирать будем. И с таким устоем еще в Европу собираются. Мы им устроим Евро-2012...

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от svetlyachek Посмотреть сообщение
    о чем вы говорите!? что вам известно? какие связи? какие деньги? Люди живущие по родственникам, съемным квартирам и коммунам еле на первый взнос собрали, а люди заслуженные, потому и участвовали в такой программе и, кстати, все одесситы, из всех заемщиков пару ильичевцев. И вот наше доблестное государство собрало весь цвет молодежи и кинуло их, а вдогонку закон выпустило - рожайте граждане дорогие, а не то мы с вас налоги собирать будем. И с таким устоем еще в Европу собираются. Мы им устроим Евро-2012...
    Ты еще не поняла, что тут не поведутся на тот гниляк что ты двигаешь?! Уже не раз написали что жить надо по средствам, а не хватать кредиты, а потом причитать что голодаем и скитаемся. пересмотри фильм "Гараж".
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #189
    Новичок
    а ты не понял, что я не веду в этот гниляк, в который люди влезли, а наоборот предупреждаю чтоб НЕ лезли, может для кого-то эта информация будет полезна... а права будем отстаивать что бы кто не говорил, причем так, что всем им мало не покажется...

10. Вверх #190
    а ты не понял, что я не веду в этот гниляк, в который люди влезли, а наоборот предупреждаю чтоб НЕ лезли, может для кого-то эта информация будет полезна... а права будем отстаивать что бы кто не говорил, причем так, что всем им мало не покажется...
    Положив на других людей и перекрывая одну из основных транспортных артерий города? Сколько лично Вы взнесли в данный лохотрон и сколько лет Вы живете в Одессе?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    ......... жить надо по средствам.......
    Основной посыл от всех вменяемых реалистов, на который слышно только "но я же хочу" и "я достоин" ))))))
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #192
    Новичок
    На войне все средства хороши.... Лично не вносила, являюсь родственницей одного из заемщиков. Вложено более 10 тыс.долл. Одесситы в 3-м поколении.

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Т.е. Вы утверждаете что вот это все неправда

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне трешку трижды впихивали в этом фонде. Слава богу мудрые подсказали, что там, где прошел Аркаша (?????? не помню дословно, директор фирмы-застройщика) - уже брать нечего. А Бурцев то как распинался, и карты, и кирпич завезли на всю стройку, и 7(!!!!!) этажей выгнали. Короче обрабатывали профессионально. А самое неприятное, что я даже не знаю сочувствовать всем пострадавшим или нет? Фонд был создан для молодых ученых, семей, семей с детками, типа для людей с небольшим достатком - врачи, учителя.. В рейтинге я была на 5 месте из 600. 4 года назад Бурцев предложил квартиру, только нужно в течение суток внести 30 000 долларов - я с него посмеялась - типа, если у меня есть 30 000 долларов, то я возьму в кредит, что-то более реальное, а парень на такси привез деньги. Дальше началась катавасия - я по рейтингу опустилась на 4-й десяток, все резко стали многодетными молодыми учеными. В следующий раз с меня запросили 15 000у.е., с тем же успехом. Деньги привез молодой ученый 24лет(!!!!!!) с 3 детьми. Может это только я не могу собирать деньги?

Зашла в рейтинг - снова реальные баллы. Может опять поиграться? Кстати, мне говорили, что Фонд теперь выкупает 2 недостроя в центре, делает ремонт и выдает квартиры. Деньги вносятся уже на момент получения ордера (как оно изначально задумывалось).
    И даже это Вас не насторожило
    ....я уже не говорю о том что и самого застройщика руководитель сам подсунул с учредителем приемным сынком. так-то....
    Никто из инвесторов не хочет показать копию договора, наверное потому что там черным по белому написано, что инвестор "сам дурак".
    Может быть тогда Вы не побоитесь сказать, каким номером Ваши родственники шли по списку, и сколько всего семей из этого общего списка получили "эксклюзивное право" на инвестирование
    Последний раз редактировалось NaPl; 21.03.2012 в 22:44.

14. Вверх #194
    Новичок
    У меня нет основания не верить или верить не знакомому мне человеку, я знаю то, что знаю, и людей, которых знаю... а наша семья была в списке одной из первых как многодетная, в договоре про очередь ничего не говорится.

15. Вверх #195
    Новичок
    Договор показывать не буду, тк, во первых, не имею на это полномочий, а, во вторых не собираюсь ни перед кем оправдываться... дурак я или не дурак подумаю сама на досуге.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Договор показывать не буду, тк, во первых, не имею на это полномочий
    Оп-па. Сначала «нет никакой возможности», теперь уже просто «не буду». Нет полномочий от кого? От кидалы-застройщика, или от продажных властей?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    У меня нет основания не верить или верить не знакомому мне человеку
    Но Вы же хотите, чтобы на слово верили Вам, и сочуствовали и вносили "свою маленькую посильную помощь в Вашу борьбу".
    А может Вы тоже мошейники и хотите шантажом и скандалом выбить из государства то, что Вам совсем не положено, забрав это у других, менее скандальных нуждающихся
    Может быть дело не в продажности суда, а в том, что даже самый справедливый суд в мире принял бы решение не в Вашу пользу. И Вы это знаете и понимаете, но, тем не менее, хотите добиться своего не совсем законными методами, а с помощью шантажа и насилия?

18. Вверх #198
    Новичок
    про возможности говорила не я, а полномочий от непосредственного заемщика...

19. Вверх #199
    Новичок
    вот Страсбург и разберется...

20. Вверх #200
    про возможности говорила не я, а полномочий от непосредственного заемщика...
    Ты выступаешь со стороны заемщика, а не инвестора? Ой как интересно деуки пляшут....

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права