Тема: Куликово поле, свора собак покусала молодого парня.

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 346
  1. Вверх #181
    Инфантил
    Извечный вопрос - в чём проявился любой велосипедист проезжающий мимо бездомных собак ???

2. Вверх #182
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Защита не равно убийство. Да и разговорами на форуме, ты ничего не изменишь. И даже если соберешь группу единомышленников и вы пойдете убивать собак - это будет квалифицировано по УК. Поэтому, в отличии от таки вот защитников, люди которые любят животных, делают хоть что-то для уменьшая численности животных, а так же для того чтобы они были менее агрессивными . А те, кто считаю что всех надо "мочить" всех, только на форуме это и пишут. Дальше слов, дело почему-то не идет. Вот задай себе вопрос, что ты сделал для уменьшения численности бездомных собак в городе ?
    Я занимаюсь борьбой с людским отродьем - как то времени на собак не хватает.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для BapoHka
    http://alex-kainit.narod.ru/baiki/serumoftruth.html
    105. Не суди, и да не судим будешь!
    Перевод:
    Я особь, для которой чувство животного страха есть один из основных мотивирующих факторов. Именно поэтому я боюсь, что “судящие” могут рано или поздно попытаются судить меня. Искренне надеясь на то, что “судьи” является такими же, как и я, особями, сильно зависимыми от чувства животного страха, я пытаюсь обезвредить “судящих” посредствам попытки запугать их возможностью оказаться на месте “подсудимых”.

а по теме:
    http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74
    Прежде чем подумать, подумай

4. Вверх #184
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь борьбой с людским отродьем - как то времени на собак не хватает.
    Судя по твоей логике, ты их всех ...ммм...вздергиваешь на виселице ?

Перефразирую, за ошибки одних особей, должен расплачиваться весь вид ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    О, ну отлично что появились призывы собирать деньги на приют ) Этим обычно и заканчиваются подобные топики.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Судя по твоей логике, ты их всех ...ммм...вздергиваешь на виселице ?

Перефразирую, за ошибки одних особей, должен расплачиваться весь вид ?
    С удовольствием бы делал это, если бы имел власть и право делать это. Но к Большому сожалению не я Всяким выродкам жизнь давал!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    О, ну отлично что появились призывы собирать деньги на приют ) Этим обычно и заканчиваются подобные топики.
    пока русские воюют, евреи делают деньги (с)

8. Вверх #188
    User banned
    Гав, гав! Полундра! Нас не удержать!
    Зловещим укропам и гниющим их душонкам.
    Мы эту укропскую нечисть будем рвать и гнать
    До укропского, до самого логова угробизма

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для libe
    Сегодня утром читала эту тему и искренне сочувствую пострадавшему от своры собак, но что я наблюдала сегодня на терешковой в 4 часа, это кошмар. Собака корюжилась от боли, была вся в рвоте, не могла стоять на ногах, это ужас. Собака была прикормленная, охраняла магазинчик. К сожалению обзвонив службы по животным ничем не смогли помочь, посоветовали отнести в ветеринарную службу (собака весит как я). Потом вышла продавец, сказала , что вызвали ветеринаров. Не знаю чем все закончилась, я ушла , поняв что другие люди смогут сделать для нее больше ,чем я. Думаю собака вряд ли выжила. Не знаю чем ее траванули, но вначале ее как бы паралезовало, потом вызывало жудкие спазмы, ее выкручивало. Это настолько жестоко, нельзя поступать так с животными.
    Последний раз редактировалось libe; 29.02.2012 в 17:18.

10. Вверх #190
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Сегодня утром читала эту тему и искренне сочувствовала пострадавшему от своры собак, но что я наблюдала сегодня на терешковой в 4 часа, это кошмар. Собака корюжилась от боли, была вся в рвоте, не могла стоять на ногах, это ужас. Собака была прикормленная, охраняла магазинчик. К сожалению обзвонив службы по животным ничем не смогли помочь, посоветовали отнести в ветеринарную службу (собака весит как я). Потом вышла продавец, сказала , что вызвали ветеринаров. Не знаю чем все закончилась, я ушла , поняв что другие люди смогут сделать для нее больше ,чем я. Думаю собака вряд ли выжила. Не знаю чем ее траванули, но вначале ее как бы паралезовало, потом вызывало жудкие спазмы, ее выкручивало. Это настолько жестоко, нельзя поступать так с животными.
    Ну почему-же?Некоторые считают,что это самый верный и эффективный способ(
    Тут ведь много ума не нужно,кинул отраву и всё,и пошёл гулять дальше с чувством выполненного долга.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #191
    в том то и дело, что это не просто жестоко, а и глупо. Ну отравил он одну собаку. Ну 10. Дальше что ? Поголовье бездомных собак исчисляется десятками тысяч. Всех не отравят. И проблема все равно останется. Вот и получается, что такие поступки люди совершаются не из желания защитить себя и свою семью, а банально жажда крови у людей. Некоторые от убийств получают удовольствие ( хотя есть ещё вариант, что просто по глупости своей )

Из ситуации есть только 2 выхода.
    1. Жестокий. Тотальное истребление. Не возможен в принципе, ибо закон запрещает жесткое обращение с животными и такие деяния квалифицирует уголовный кодекст
    2. Гуманный. Путем стерилизации. За 5-7 лет вполне реально избавить город от бездомных животных. Тем более когда имеет аналогичный успешный опыт в других городах. Пока люди этого не поймут - так и будут десятки тысяч бездомных животных ( кстати как они там оказались, вопрос тоже интересный ) разгуливать по нашим улицам.

ЗЫ исправить ситуацию, законно, можно только одним способом - ограничить размножение. И тогда поголовье уменьшится естественным путем. Так, как хотят тут многие не получится, как бы сильно им этого не хотелось. На место одной отравленной собаки придут 10 ...Задумайтесь, хоть на секунду и будьте реалистами. Пока вы сотрясаете воздух пустыми разговорами на форуме, как бы вы изощренно мочили собак, любители животных уже сегодня за свой счет стерилизуют дворовых животных и пытаются хоть что-то сделать для уменьшения поголовья животных. Если это примет массовый характер, будет весьма эффективно.

Цель у любителей и не_любителей собак одна - уменьшение поголовья. Только вот любители собак предлагают реально эффективное средство для достижения это цели, а вот не_любителя предлагают не эффективные и не законные средства достижения это цели.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.02.2012 в 17:52.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #192
    Посетитель
    А вот как в парке Горького восточный человек обезопасил всех от зубов и блох
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=27107394&viewfull=1#post27107394 (плач и проклятия зоозащитников в адрес Сардаряна можно не учитывать). На Востоке собака нечистое животное и что то в этом есть

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=27107394&viewfull=1#post27107394 (плач и проклятия зоозащитников в адрес Сардаряна можно не учитывать). На Востоке собака нечистое животное и что то в этом есть
    Что мешает поехать на восток ?
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    только такой недалекий может так думать...сегодня ему собаки помешали свои шаурмы там по расставлять, а завтра помешаешь ты....
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Сардарян любит людей точно так же как и собак.особенно не"восточных"..на востоке-христианин -не человек...может в этом тоже что-то есть?!Семья Сардарянов-самые худшие представители своего народа в Одессе.по отношению к людям.

16. Вверх #196
    Ну это уже непонятно в какое русло вошло!
    Jay_Dee ответь мне на вопрос - ты вправду считаешь, что нападение собак в парке на молодого человека, которого они чуть не загрызли, это нормальная-повседневная ситуация? И за это их нужно словить и стерилизовать... отпустить, понять и простить *? Так завтра они на другого человека нападут, после на 3го..
    Конкретный вопрос - конкретный ответ пожалуйста - без вот этит вот твои флудерских штучек и расписываний на пол страницы !

17. Вверх #197
    Посетитель
    А кстати загрызли или нет? А то вот в Донецке насмерть загрызли...https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=27066125&viewfull=1#post27066125 правда бабку которая сама ж и прикормила. Бог он все видит воздает.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    люди, а что это вы тут смешали грешное с праведным?
    "отравили собаку, которая охраняла магазин" - хреново негуманно, а вот собака в магазине - это круто и кошерно))
    "чувак в парке потравил собак" - как по мне, так отлично! я там гуляю с детьми и меня напрягали эти грязные волосатые чудовища. сама бы не смогла, а так, спасибо, товарищу.
    вот, милая статейка - http://incidents.com.ua/odessa/10566.html
    наверное кормили их, а потом перестали, вот они и съели человека.
    а вот это мне особенно понравилось - http://www.*******/article/94322
    мо-лод-цы!
    а что же говорят в мире? посмотрим:
    Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах.
    С конца 1990-х годов в некоторых городах России, Украины, Румынии, Болгарии и Индии, по настоянию защитников прав животных проводились программы стерилизации бездомных собак, предусматривавшие возврат животных в городскую среду. Однако в развитых странах подобные программы проводятся лишь в отношении кошек
    а знаете почему? потому, что кошки ловят крыс, которые являются переносчиками болячек, смертельных для человека.
    однако
    Бродячие собаки уничтожают кошек, расположенные на земле птичьи гнёзда, а также зайцев и других мелких животных, но, вопреки распространяемым так называемыми «зоозащитниками» стереотипам, практически не трогают живущих в городах крыс, так как не используют их в качестве пищевого объекта.
    а еще вот:
    В Москве бездомные собаки усилиями некоторых не совсем, по-моему, здоровых граждан приобрели статус священной коровы(...) реабилитация детей-инвалидов, покусанных бездомными собаками ( а у нас на занятиях таких довольно много - и они просто проходили мимо стаи) - дело очень сложное и долгое. Многие при виде собаки или замирают, закрыв голову руками, или кричат от страха до рвоты
    — Татьяна Любимова, кинолог
    собака - это животное. если животное один раз почувствовало кровь, оно повторит нападение 100%! это касается и бродячих и домашних собак.
    Собаки из беспризорных стай во втором-третьем поколении очень часто набрасываются на людей - это обычное для них поведение.
    ну правильно! потому, что они дичают.
    весь цивилизованный мир уже прошел тот путь, который пытаются пройти наши зоозащитники и пришел к выводу, что стерилизация собак - не выход! только отлов, т.к. дикие стаи на улицах городов - это неприемлемо! и это факт!
    (цитируемый материал взят из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%EE%E4%FF%F7%E8%E5_%F1%EE%E1%E0%EA%E8 и др.статей по теме)

19. Вверх #199
    Посетитель
    Что ты за цивилизованые страны говоришь. у нас свой путь - ориентация не на Европу а на Восток. Вот Сардарян за дело в парке Горького взялся, как коран велит... на 7 км китайцы зачистку делают за каждые 4 собаки - премия... надо еще мэром корейца назначить и все - псам кирдык. Или сиди и ссы в квартире или вышел и тебя на шаурму

20. Вверх #200
    User banned
    а почему вам решать что собакам сидеть дома?
    может скоро всем пенсионерам запретим выходить? детям, и людям ограниченными возможностями (а то для них надо делать пандусы (а власти тупые как и многие люди у вас в стране не знают что это такое и путают с вантузами)) ?
    давайте загоним всех по домам и будем почасово говорить кому и куда ходить?
    это попахивает Специецизмом
    Последний раз редактировалось Tim Hill; 29.02.2012 в 18:58.

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права