|
[QUOTE=young&smart;8811310]Я тоже считаю, что с гормонами шутить нельзя, хотя сама уже проходила несколько курсов лечения (мне таки назначили, хотя особой надобности не было). И честно говоря особого результата не увидела.[/QUOTE
Читала, что после такой терапии становится лучше, но после отказа от приёма всё возвращается на круги своя...(
девушки, подскажите, плиз, можно ли делать глубокий пилинг после Биоревитализации, не выводили он препарат?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
я собиралась делать в моцарте. но передумала: не понравилось,что лицо перед пилингом трётся- царапается щёткой,домой надо ехать жёлтой, восстановление(шелушение) недели три,10 дней подготовка,эффекта подтяжки нет. всю информацию собирала по частям. почему-то косметолог сразу её не выдаёт.поняла:жёлтый пилинг - серьёзная процедура.стоимость 1 раза 2300-2500 грн
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
При прокатке создаётся до 6000 микроканалов на кв.см с чёткой регулировкой глубины проникновения! В результате кожа приобретает структуру "поролона" и впитывает более равномерно и распределённо.
Роллы производятся с разной длинной иголки-от 0.25 мм до 2мм-в зависимости от зоны обработки и от толщины кожи.
По этому же принципу работает фракционный лазер и фракционная мезотерапия - если взглянуть на результаты процедур ,то сразу становится очевидным преимущества этих методик и технологий при омоложении кожи.
Это в теории, из интернета; на практике по-другому-более удобно, безопасно, менее травматично для клиента-мезо.
В зависимости от толщины кожи подбирается не только длина иглы, но и диаметр, если работать 2 мм с 6000 микроканалами-на лице "кровавое месиво", что очень не удобно для клиента-выбивает из жизни...
Еще очень важный аспект, что кожа на разных участках лица различна по толщине, сухости/жирности, т. е. нужно подбирать роллеры нескольких видов (если косметолог этого не предложит-это более уменьшает действенность процедуры)-это затратно для клиента, а при мезо просто можно менять иглу, что не влияет на стоимость, можно не просто прокатать проблемное место, например морщину, а приподнять ее, армировать, т. е. применять разные техники.
Все, что я написала, это из жизни...
Если на практике,то роллы с 2 мм иглами это для борьбы с целлюлитом и растяжками.
В моём случае - лицо(кожа тонкая и сухая) прокатывают роллом 0.5 мм-крови может быть не более 5-10 точек.Гиперемия держится порядка 5-8 часов.,через 2-3 дня возможно шелушение.
Прокатку мезороллом можно посмотреть в видео на yuotube.
Для Coca-Сola:
Роллером с 2 мм работают, если есть такая необходимость, на лбу при толстой коже с глубокими морщинами-на выставке всем желающим видео показывали.
yuotube меня уже не интересует, т. к. наблюдаю все "в живую".
Для форумчанок:
При затронутой теме-определяется всегда клиент.
В любом случае мезотерапия и мезороллер это супер техники глубокого проникновения вводимого вещества.
собираюсь 1й раз делать гликолиевый поверхностный пилинг. Подскажите пожалуйста какие крема подойдут для подготовки, я знаю только про урьяж с aha, и нужен ли какой-то спец уход между процедурами? спасибо.
Подскажите пожалуйста на черёмушках толкового косметолога. Пора делать пилинг, подготовку прохожу, а ездить к своему косметологу не близко. А хотелось-бы найти специалиста поближе. Спасибо!
Последний раз редактировалось IRINA_SUN; 30.12.2009 в 15:08.
я вот заканчиваю - сделала 7 процедур. Никаких кремов для подготовки мне не назначали, я просто чистила у косметолога кожу 2а раза перед пилингом. И между ничего желательно не пить (витамины и т.д.) и ничего с лицом не делать, кроме как увлажнять кремами - у меня уриаж гидрокристаль крем и молочко. Единственное, можно после, когда кожа шелушиться - припудривать детской присыпкой. Во время процедур лучше ничем не краситься - разве что рассыпчатой пудрой и то...
Результаты хорошие - посветела кожа, прыщиков почти нету. Но пигментные и следы от прыщей все таки есть, надо делать я думаю, регулярно, до апреля по разу в месяц - профилактика.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 28.12.2009 в 14:49.
Все буде добре:)
Социальные закладки