Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 886
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Наверное, в вашем случае, химический пилинг не выход из положения, лучше хороший уход (более рекомендован нежный механический эксфолиатор и глубокое увлажнение), а уход беременным, не то, что вреден, а очень полезен.
    А что такое этот "механический эксфолиатор"?
    Звучит угрожающе

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для young&smart
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Да....я много думала о них...но врачи так и не назначили...с гормонами точно есть некоторые проблемки...а сама себе я такую терапию не назначу(
    Я тоже считаю, что с гормонами шутить нельзя, хотя сама уже проходила несколько курсов лечения (мне таки назначили, хотя особой надобности не было). И честно говоря особого результата не увидела.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для __GIA__
    [QUOTE=young&smart;8811310]Я тоже считаю, что с гормонами шутить нельзя, хотя сама уже проходила несколько курсов лечения (мне таки назначили, хотя особой надобности не было). И честно говоря особого результата не увидела.[/QUOTE

Читала, что после такой терапии становится лучше, но после отказа от приёма всё возвращается на круги своя...(

4. Вверх #184
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девушки, подскажите, плиз, можно ли делать глубокий пилинг после Биоревитализации, не выводили он препарат?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, плиз, можно ли делать глубокий пилинг после Биоревитализации, не выводили он препарат?)
    так биоревитализация вроде направлена на улучшение состояния кожи, или я не так поняла? я хоть не косметолог, но думаю что некоторое время должно пройти
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #186
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    так биоревитализация вроде направлена на улучшение состояния кожи, или я не так поняла? я хоть не косметолог, но думаю что некоторое время должно пройти
    ну да... у меня сейчас перерыв.. косметолог сказала надо в это время еще и пилинги поделать...где-то недели через 2, а меня что-то сомнения берут
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    ну да... у меня сейчас перерыв.. косметолог сказала надо в это время еще и пилинги поделать...где-то недели через 2, а меня что-то сомнения берут
    Действительно пилинги и биоревитализацию сочетают...
    Многое зависит от Вашего типа кожи - принципе можно сделать поверхностный!пилинг и через 2 недели,Но почему она рекомендует глубокий не понятно...

Какие у Вас показания на глубокий пилинг?
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    желтый пилинг у нас где-то делают?
    я собиралась делать в моцарте. но передумала: не понравилось,что лицо перед пилингом трётся- царапается щёткой,домой надо ехать жёлтой, восстановление(шелушение) недели три,10 дней подготовка,эффекта подтяжки нет. всю информацию собирала по частям. почему-то косметолог сразу её не выдаёт.поняла:жёлтый пилинг - серьёзная процедура.стоимость 1 раза 2300-2500 грн
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    вы довольны биоревитализацией.я сделала 2 раза- результата на 2 недели после каждого. слышала,что гиалуронка "отжимает" кожу,а не помогает ей
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    вы довольны биоревитализацией.я сделала 2 раза- результата на 2 недели после каждого. слышала,что гиалуронка "отжимает" кожу,а не помогает ей
    Гиалуроновая кислота-это "природный" лучший увлажнитель кожи...,но лучше её не прокалывать,а прокатывать микромезотерапией.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Гиалуроновая кислота-это "природный" лучший увлажнитель кожи...,но лучше её не прокалывать,а прокатывать микромезотерапией.
    думаю это спорный вопрос...т.к. прокатывание более поверхностное чем прокалывание...

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    думаю это спорный вопрос...т.к. прокатывание более поверхностное чем прокалывание...
    Абсолютно верно, при прокатывании 40 % остается на поверхности (расходуется в никуда), в случае мезо - 95 % доходит до цели.

13. Вверх #193
    Абсолютно верно, при прокатывании 40 % остается на поверхности (расходуется в никуда), в случае мезо - 95 % доходит до цели.
    При прокатке создаётся до 6000 микроканалов на кв.см с чёткой регулировкой глубины проникновения! В результате кожа приобретает структуру "поролона" и впитывает более равномерно и распределённо.
    Роллы производятся с разной длинной иголки-от 0.25 мм до 2мм-в зависимости от зоны обработки и от толщины кожи.

По этому же принципу работает фракционный лазер и фракционная мезотерапия - если взглянуть на результаты процедур ,то сразу становится очевидным преимущества этих методик и технологий при омоложении кожи.

14. Вверх #194
    При прокатке создаётся до 6000 микроканалов на кв.см с чёткой регулировкой глубины проникновения!
    Роллы производятся с разной длинной иголки-от 0.25 мм до 2мм-в зависимости от зоны обработки и от толщины кожи.
    Это в теории, из интернета; на практике по-другому-более удобно, безопасно, менее травматично для клиента-мезо.
    В зависимости от толщины кожи подбирается не только длина иглы, но и диаметр, если работать 2 мм с 6000 микроканалами-на лице "кровавое месиво", что очень не удобно для клиента-выбивает из жизни...
    Еще очень важный аспект, что кожа на разных участках лица различна по толщине, сухости/жирности, т. е. нужно подбирать роллеры нескольких видов (если косметолог этого не предложит-это более уменьшает действенность процедуры)-это затратно для клиента, а при мезо просто можно менять иглу, что не влияет на стоимость, можно не просто прокатать проблемное место, например морщину, а приподнять ее, армировать, т. е. применять разные техники.
    Все, что я написала, это из жизни...

15. Вверх #195
    Это в теории, из интернета; на практике по-другому-более удобно, безопасно, менее травматично для клиента-мезо.
    В зависимости от толщины кожи подбирается не только длина иглы, но и диаметр, если работать 2 мм с 6000 микроканалами-на лице "кровавое месиво", что очень не удобно для клиента-выбивает из жизни...
    Если на практике,то роллы с 2 мм иглами это для борьбы с целлюлитом и растяжками.
    В моём случае - лицо(кожа тонкая и сухая) прокатывают роллом 0.5 мм-крови может быть не более 5-10 точек.Гиперемия держится порядка 5-8 часов.,через 2-3 дня возможно шелушение.
    Прокатку мезороллом можно посмотреть в видео на yuotube.

16. Вверх #196
    Если на практике,то роллы с 2 мм иглами это для борьбы с целлюлитом и растяжками.
    Прокатку мезороллом можно посмотреть в видео на yuotube.
    Для Coca-Сola:
    Роллером с 2 мм работают, если есть такая необходимость, на лбу при толстой коже с глубокими морщинами-на выставке всем желающим видео показывали.
    yuotube меня уже не интересует, т. к. наблюдаю все "в живую".

Для форумчанок:
    При затронутой теме-определяется всегда клиент.
    В любом случае мезотерапия и мезороллер это супер техники глубокого проникновения вводимого вещества.

17. Вверх #197
    Роллером с 2 мм работают, если есть такая необходимость, на лбу при толстой коже с глубокими морщинами-на выставке всем желающим видео показывали.
    Предполагаю что в этом случае будет немного больно и "кровяной росы" не избежать.

В любом случае мезотерапия и мезороллер это супер техники глубокого проникновения вводимого вещества.
    Полностью согласна,но эта новая методика мало применяется косметологами.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    собираюсь 1й раз делать гликолиевый поверхностный пилинг. Подскажите пожалуйста какие крема подойдут для подготовки, я знаю только про урьяж с aha, и нужен ли какой-то спец уход между процедурами? спасибо.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Подскажите пожалуйста на черёмушках толкового косметолога. Пора делать пилинг, подготовку прохожу, а ездить к своему косметологу не близко. А хотелось-бы найти специалиста поближе. Спасибо!
    Последний раз редактировалось IRINA_SUN; 30.12.2009 в 15:08.

20. Вверх #200
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    собираюсь 1й раз делать гликолиевый поверхностный пилинг. Подскажите пожалуйста какие крема подойдут для подготовки, я знаю только про урьяж с aha, и нужен ли какой-то спец уход между процедурами? спасибо.
    я вот заканчиваю - сделала 7 процедур. Никаких кремов для подготовки мне не назначали, я просто чистила у косметолога кожу 2а раза перед пилингом. И между ничего желательно не пить (витамины и т.д.) и ничего с лицом не делать, кроме как увлажнять кремами - у меня уриаж гидрокристаль крем и молочко. Единственное, можно после, когда кожа шелушиться - припудривать детской присыпкой. Во время процедур лучше ничем не краситься - разве что рассыпчатой пудрой и то...

Результаты хорошие - посветела кожа, прыщиков почти нету. Но пигментные и следы от прыщей все таки есть, надо делать я думаю, регулярно, до апреля по разу в месяц - профилактика.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 28.12.2009 в 14:49.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права