а в ванной все как всегда,
открывается кран,
друзЬя притихли и ура,
вот он, слдакий банан ..
Время от времени практикуем (особенно, если учесть привычкчу мужа входить в ванную, когда я там и мою привычку не закрывать дерь ванно, когда я там). Отличный секс, ничем не хуже, чем если он происходит в других местах. Никаких неудобств (ну разве что разлитая на полу в ванной вода - так это мелочи жизни
).
А мы почти всегда вместе моемсяпоэтому очень часто занимаемся сексом в ванной...ещё очень классно когда тела намыленные...пена стекает по телу,так приятно ...мммм...
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Сидим компанией в гостях и слышым что-то стукает в ванной. Осмотрелись - не хвататет двоих. Все понятно - не мешаем. Когда постукивание начало напоминать продалбливание стенки, хазайка забеспокоилась за ванную.... Не напрасно - раковину почти с корнями выломали. Но их это мало волновало и блаженные улыбки с лиц не сходили.....
Пробовала в душе - больше нравится кровать. Хотя за неимением лучшего места сойдет...
плюс ванны в том что в ней можно безопасно принимать золотой дождь![]()
если в башне дребедень....
В Хрущёвках ванны малы..особо не разгонишся......однако, получить удовольствие получалось)
мне в воде нравится очень) и пробовали почти везде - и в душе, и в джакузи, и в душевой кабине, и в море.
В душевой кабине тесно было очень. в море очень романтично, хотя это надо от берега подальше и чтоюы людей поменьше, а то и правда инфекция там всякая.
в ванной тоже не очень удобно, хотя это кому как.
А мы сексом занимались, где только можно было. В особенности когда еще так только встечались, то умудрялись в машине, на природе и на кухонном столе и на подоконнике и в кресле и на полу в кухне ночью когда родители спали в соседней комноте, нунаверное не осталось мест где бы этим не занимались,а ванне до сих пор продолжаем
![]()
Я в своем мире...
ванная-чистое здоровье, можно еще и с душиком в процессе поиграться))) два в одной)))
В ванной классно , пустить водичку с душа , чтобы быть мокрыми , друг друга натереть маслом ароматическим , моя девушка получает одни из самых сильных оргазмов именно в ванной .
В море конечно не вариант , смазка смывается да и микробы всякие .
Моё рубиновое сердце плакало ...
а я нам оч в море нравится))) возможно это както эксгибиционизмом попахивает, но возбуждает когда проплывают бабушки рядом))))
Социальные закладки