|
Интересно вопросец сформулирован:
Пока я не принял окончательного решения о существовании или не существовании Бога, но то, что он может существовать, я не исключаю.
Согласен - Не согласен.
То есть, если я выбираю ответ "Не согласен", то это будет означать что я исключаю существование Бога, пока не принял окончательного решения.
Если я выберу "Согласен", то это значит что я не исключаю существование Бога, пока не принял окончательное решение
Этот вопрос мне напомнил инквизиторский "Вы все еще занимаетесь колдовством?" с вариантами ответа "да" и "нет"=)))))
Сатанизм 75%
Атеизм 70%
Вот так)
Иудаизм: 42%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 59%
Ислам: 47%
Язычество: 54%
Индуизм: 66%
Страх убивает разум...(с)
• Иудаизм: 45%
• Буддизм: 48%
• Агностицизм: 75%
• Атеизм: 83%
• Христианство: 28%
• Сатанизм: 75%
• Ислам: 46%
• Язычество: 50%
• Индуизм: 6%
# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 96%
Вы - агностик.
# Атеизм: 75%
# Христианство: 28%
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 61%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 50%
тест адекватен
Иудаизм: 56%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 20%
Христианство: 72%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 63%
Ислам: 56%
Язычество: 54%
Индуизм: 59%
Мда.. по происхождению вообще-то христианка, но все чаще склоняюсь к мусульманству...
Иудаизм: 53%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 70%
Христианство: 34%
Сатанизм: 75%
Ислам: 50%
Язычество: 57%
Индуизм: 69%
Мдя...я гляжу христианство-то во мне сильно ущемлено по сравнению с остальными вариантами...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 75%
# Агностицизм: 82%
# Атеизм: 73%
# Христианство: 31%
# Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
# Ислам: 47%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 75%
# Иудаизм: 45%
# Буддизм: 57%
# Сатанизм: 29%
# Ислам: 47%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 50%
короче христианка я 73%-ая
Последний раз редактировалось Принцесска; 16.07.2008 в 20:35.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 50%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 67%
# Ислам: 53%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 63%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Иудаизм: 50%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 80%
Христианство: 36%
Сатанизм: 79%
Ислам: 46%
Язычество: 75%
И почему я не удивился?
Прорвёмся :)
Иудаизм: 41%
Буддизм: 35%
Атеизм: 95%
Христианство: 9%
Сатанизм: 100%
Ислам: 33%
Язычество: 7%
Индуизм: 19%
Я - сатанист забавно !
Сокрее аццкий сотонист БУГОГА !!!
Буддизм: 53%
Атеизм: 30%
Христианство: 58%
Сатанизм: 75%
Ислам: 46%
Язычество: 39%
Индуизм: 63%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 75%
Христианство: 36%
Сатанизм: 46%
Ислам: 40%
Язычество: 68%
Не удивлена.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Иудаизм: 44%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 29%
Атеизм: 0%
Христианство: 83% Сатанизм:71%-нормальненько так,ну хоть не атеистка-0
Ислам: 50%
Язычество: 64%
Индуизм: 81%
Последний раз редактировалось Seiko; 18.07.2008 в 09:40.
Ужас:
сатанизм - 79%
агностицизм -79%
Я в шоке!
Просмотрела последние результаты - у большинства максимум именно на сатанизме -немного успокоилась. Хотя больше склоняюсь к агностике
Истина, как всегда, где-то посередине...
христианство-88%
Социальные закладки