И я б сходила (2 ребёнка, 6 и 3 года), но если вторник или пятница после обеда![]()
|
И я б сходила (2 ребёнка, 6 и 3 года), но если вторник или пятница после обеда![]()
Девочки, ну давайте я тогда возьму на себя кураторство третьей группы - уж очень мой деть хочет пойти посмотреть на пожарный машины.
Dima&nata, напишите, пожалуйста, в личку, что мне надо знать и т.п.)) так как организатор я не очень опытный)
Предлагаю следующие среду или четверг (до этого времени мы точно выздоровеем, а в пятницу можем, но не желательно, но если большинство будет за пятницу - давайте пятницу).
Спасибо за идею и организацию похода!
Нас было немногоно были!
Фотки позже сюда добавлю!
Все прошло отлично,только вот дяди в противогазе не было!Зато есть видео спуска по трубе,так же нам включали сирены и мигалки!Дали посидеть в машинах,одеть шлемы,потрогать и пофоткаться!
Экскурсия началась почти ровно в 13,45,а ушли из последних в 15,20.
Последний раз редактировалось АнченА; 06.03.2012 в 19:47.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
в конце зала... вы пропустили )) они включили учебную тревогу и по трубе спустилось человек 10 быстро-быстро, мы сами не совсем успели )))))))
по поводу очередной группы: вы определяйтесь, собирайтесь, дайте знать за дату и время и тогда можно звонить в управление получать добро )))) меня интересует только один вопрос: вторая группа - с лектором расчитались?
Последний раз редактировалось АнченА; 06.03.2012 в 19:54.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
1 ребенок 5,5 - до конца недели согласны на любой день и время
Все желающие пойти в пожарку 14 марта (следующая среда) на 12.00 или 14.00 прошу оставлять в этой теме свои сообщения с конкретным временем, кол-вом детей и взрослых, возрастом детей.
Тех, кто уже ходил, прошу написать минимальный возраст детей, чтобы им было интересно. Также максимальное кол-во человек в группе - и детей, и взрослых. Буду благодарна за любые советы.
Нам подходит 14 марта, 12 часов, два по 3,9 (+ 2 взрослых)
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Моей 3и2, может, лекцию она и не поняла, хотя не могу сказать, что ей совсем было неинтересно, когда начали содержимое машин показывать, она очень протестовала, если ей не видно было. А уж когда разрешили по машинам лазить, по-моему, в восторге были все!
Детей сегодня было человек 18 (Наташа, поправь меня...).
(Мы бы, может, и еще раз пошли. Но если среда, то на 14.)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а скажите - это каких-то ж денег стоит??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
среда-это рабочий день, мои например в школе-садике, если хотя бы на 14, то можно было бы. напишите точно какое время, пожалуйста.
Нас записывайте на 14е, на 12 пдходит. ребенку 3.11г
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки